人気掲示板 TOP 50
俳優コン・ジョンファンが住んでいるヴィラの相場、位置、そして最近浮上した父親の急いで論争まで一度にまとめました。放送画像と実際の状況の違いで論争が大きくなった理由、そしてそのヴィラの不動産相場まで調べてください。
1. コンフィギュレーションヴィラの場所と基本情報
コン・ジョンファン氏が居住しているヴィラは、ソウル江東区天湖洞、曲がった橋駅から徒歩3分の場所に位置する多世代のヴィラです。
このヴィラは2004年に建設され、構成ファン氏が2021年頃父から贈与されたことが知られています。
建物には18坪内外の屋上住宅スペースと屋上テラスが含まれており、放送でも屋上防水作業と塗装作業を直接する姿が公開されました。
2. 相場と不動産価値
対応ヴィラ大地約48坪規模で、建物の状態と位置を勘案すれば不動産プラットフォームAI鑑定価基準約16億~17億ウォン台と推定されます。
ただし、一部のコミュニティでは「該当地域が富村や再開発予定地ではなくて10億内外であろう」という意見もあります。
3.放送中のイメージと「貧しいコスプレ」の議論
コン・ジョンファン氏はMBCバラエティ「一人暮らし」で屋上の部屋の生活を公開し、毛深くて素朴なイメージで注目を集めました。
しかし、建物の所有事実が知られると、一部の視聴者の間で「貧しいコスプレ」疑惑が提起された。
これに対して、コン・ジョンファン氏は「父から贈与され、贈与税も直接出した。放送で貧しいふりをしたことはない」と解明しました。
実際に放送の中でも高級食事やゆったりとした生活姿がよく登場し、「貧しいイメージ」とは距離があったという意見も多いです。
4.父の突然の議論
最近、オンラインコミュニティには、コンフィギュファンの父親が過去のテナントに急落したという暴露文が上がってきました。
作成者は、過去にその別荘に家族と一緒に住んでいた当時、コンフィギュファンの父親は、家賃のテナントに無視と言語暴力を与え、デポジットの返却を遅らせたり減らすなどの行動をしたと主張しました。
また、テナントの家に「点検」を理由に入ってきて毀損した後、デポジットを削る事もあったと伝えました。この暴露が真であるかどうかは確認されていませんが、その内容が広がり、議論がさらに広がった状況です。
5. ネチズン反応
「ソウルの下町ヴィラの建物主だと金持ちと言うのは曖昧だ」
「建物を与えるかどうかより、放送であえて言わなかったのがもっと問題」
「父の突然話は衝撃…本当ならイメージに大きな打撃」
「貧しいふりをしたことはないようだが、議論が大きすぎた」
Q&A
Q. コンフォートヴィラはどこにありますか?
A.ソウル江東区天湖洞、曲がった橋駅近くにある多世代のヴィラです。
Q.相場はいくらですか?
A. 位置・状態によって異なりますが、約10億~17億ウォン台の推定値があります。
Q. 父の突然の議論は本当ですか?
A. オンライン公開が広がりましたが、正式に本当かどうかは確認されていません。
Q. コン・ジョンファンさんは建物主ですか?
A. はい。 2021年頃、父から贈与され、贈与税を直接納付したと明らかにしました。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
亜陸大学2025ラインナップ誰?チュソク特集録画スケジュール放送時間MC種目まで総まとめ!
パインの終わりは何ですか?ファインチョンニョルカップル作原作ウェブトゥーンと違い プロット解釈ファイン2
社屋ミーティングジュンギPDYouTubeインスタ、最終カップルは誰?