[全体] 抹茶エモンの売り場発売日は?コンビニエンスストア購入ハニーチップ価格味のレビュー

南陽乳業新賞抹茶エモン発売日、売り場、コンビニエンスストア購入ハニーチップから価格と濃厚な味の後期まで総まとめ!オンライン完売のお知らせと2次販売スケジュールまでお知らせします。

1. 抹茶エモン発売日はいつ?

南陽乳業がチョコエモンラインナップに新たに披露抹茶エモンがいよいよ発売されました!

抹茶エモンの売り場発売日は?コンビニエンスストア購入ハニーチップ価格味のレビュー
正式発売日は2025年8月12日で、ネイバー南陽乳業ブランドストアで1次超道物量がたった一日で完版されたそうです。

発売前からSNSで「抹茶エモンはいつ出るのか」は文があふれるほど関心が熱かったのですが、やはり期待を捨てませんでした。

2.どこで買えますか? (販売店)

初の販売は南陽乳業ネイバーブランドストアで単独で行われました。

抹茶エモンの売り場発売日は?コンビニエンスストア購入ハニーチップ価格味のレビュー

一次物量はすでに売り切れ状態ですが、二次販売は8月18日(月)から同じストアで再びオープン予定です。

購入ショートカット
オン・オフライン販売チャンネルもこれからどんどん拡大していくので、買えなかったとイライラする必要はありません!

3.コンビニエンスストア購入ハニーチップ

コンビニではCU→GS25→セブンイレブン順に入店する可能性が高いです。

チョコエモンシリーズが過去にもCUとGS25に先に入った戦績があるので参考にしてください。
蜂蜜チップ:コンビニエンスストアごとに新製品の入荷時間帯が異なりますが、通常午後に陳列されることが多いです。午前よりも午後の訪問が成功確率が高い!

4. 価格はいくらですか?

南陽乳業ネイバーストアに基づいて24個入1ボックス25,000ウォンで販売されました。

既存チョコエモン(1ボックス20,900ウォン)より少し高価だが、新賞プレミアムだと思えばわかる価格帯です。

コンビニでは個別販売で予想され、1,500~2,000ウォン線になる可能性が大きい。

5. 味のレビュー – 濃くてきれいな抹茶

すでに味わった消費者の反応を見ると、 「カフェで飲む濃い抹茶ラテ味がそのまま出る」は後期が多いです。

甘くてすっきりしていて、甘いミルク味と抹茶の安らかさがよく合うという評価が多いです。
抹茶ダクフならぜひ一度飲んでみるべき味です。

Q&A

Q.抹茶エモン2次販売スケジュールはいつですか?
A. 2025年8月18日(月)よりネイバー南陽乳業ブランドストアで再販が開始されます。

Q.コンビニではいつから買えますか?
A. 公式日程は未定ですが、8月下旬からCUとGS25を中心に入荷される可能性が高いです。

Q. 味がたくさん甘いですか?
A. 従来のチョコエモンより甘く、濃い抹茶風味が強調され、すっきりとした後味が特徴です。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

亜陸大学2025ラインナップ誰?チュソク特集録画スケジュール放送時間MC種目まで総まとめ!

パインの終わりは何ですか?ファインチョンニョルカップル作原作ウェブトゥーンと違い プロット解釈ファイン2

社屋ミーティングジュンギPDYouTubeインスタ、最終カップルは誰?

0
0
コメント 30
  • プロフィール画像
    njXerus377
    말차에몽 너무 맛있겠어요
    저도 한번 사먹어봐야겠어요
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    우와 요새 말차가 유행인데 말차에몽도 나온다니 맛 궁금해요 달달한 녹차라떼맛이면 좋을것 같아요
  • プロフィール画像
    jhHedgehog546
    1차 물량이 벌써 품절이라니.. 요즘에 말차 간식이 많이 나오는 것 같아요 말차붐인 듯
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    초코에몽 진짜 많이 먹었었는데..
    요즘에는 맛이 달라져서...
  • プロフィール画像
    nago1010
    우와ㅠㅠㅠ달달한 말차에몽 ㅠㅠ
    상상만해도 너무 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    seLizard381
    말차에몽 정말 먹어보고 싶었습니다
    어떤 맛일지 너무 궁금한데여
  • プロフィール画像
    d6shgm8gbb
    우와 말차에몽도 나왔네요 벌써 품절이라니 편의점에 판매하면 먹어봐야겠어요
  • プロフィール画像
    orRaccoon449
    말차에몽 맛있겠어요
    먹어보고싶네요
  • プロフィール画像
    곰득이
    말차에몽이라니 대박이네요 요즘 말차가 유행이라서 정말 좋은 거 같아요 
  • プロフィール画像
    maRaccoon436
    말차맛 우유라니 맛있긴하겠네요.
    근데 요즘 말차 붐인지 말차 제품이 많이 나오는거같네요
  • プロフィール画像
    예빵순
    말차에몽 너무궁금해요!
    남양이라서 못사먹는게 좀 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
  • プロフィール画像
    네버다이
    말차에몽이라니ㅠㅠ이름만 들어도 침 나와요 ㅋㅋ
    얼마나 달달하고 맛있을까요 
  • プロフィール画像
    uto4489
    말차에몽 맛 궁금하네요 요즘 말차가 많이 핫한가 봐요
  • プロフィール画像
    cjGorilla396
    아하아하 남양 제품이군요!! 확인 감사드려요~ㅎ
  • プロフィール画像
    내인생OST김재환
    말차 요즘 너무너무 빠쟜는데... 말차에몽 너무너무 먹어봐야겠어여!
  • プロフィール画像
    포도팡
    초코에몽도 맛있는데 말차에몽도 맛있겠어요. 특유의 진한맛 기대되네요
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    남양유업 아직 건재하구나
    카페대신 저거도 괜찮을듯
  • プロフィール画像
    doldol2world
    말차에몽이라니 굿~
    편의점에서 사먹어야겠어요
  • プロフィール画像
    pjZebra53
    와 드디어 말차에몽이 나왔네요 말차덕후로써 너무 기쁘네요 초코에몽도 맛있지만 말차에몽이 더 기대되네요
  • プロフィール画像
    wwfetkd14
    말차 좋아요
    보이면 먹어봐야지