[全体] 抹茶エモンの売り場発売日は?コンビニエンスストア購入ハニーチップ価格味のレビュー

南陽乳業新賞抹茶エモン発売日、売り場、コンビニエンスストア購入ハニーチップから価格と濃厚な味の後期まで総まとめ!オンライン完売のお知らせと2次販売スケジュールまでお知らせします。

1. 抹茶エモン発売日はいつ?

南陽乳業がチョコエモンラインナップに新たに披露抹茶エモンがいよいよ発売されました!

抹茶エモンの売り場発売日は?コンビニエンスストア購入ハニーチップ価格味のレビュー
正式発売日は2025年8月12日で、ネイバー南陽乳業ブランドストアで1次超道物量がたった一日で完版されたそうです。

発売前からSNSで「抹茶エモンはいつ出るのか」は文があふれるほど関心が熱かったのですが、やはり期待を捨てませんでした。

2.どこで買えますか? (販売店)

初の販売は南陽乳業ネイバーブランドストアで単独で行われました。

抹茶エモンの売り場発売日は?コンビニエンスストア購入ハニーチップ価格味のレビュー

一次物量はすでに売り切れ状態ですが、二次販売は8月18日(月)から同じストアで再びオープン予定です。

購入ショートカット
オン・オフライン販売チャンネルもこれからどんどん拡大していくので、買えなかったとイライラする必要はありません!

3.コンビニエンスストア購入ハニーチップ

コンビニではCU→GS25→セブンイレブン順に入店する可能性が高いです。

チョコエモンシリーズが過去にもCUとGS25に先に入った戦績があるので参考にしてください。
蜂蜜チップ:コンビニエンスストアごとに新製品の入荷時間帯が異なりますが、通常午後に陳列されることが多いです。午前よりも午後の訪問が成功確率が高い!

4. 価格はいくらですか?

南陽乳業ネイバーストアに基づいて24個入1ボックス25,000ウォンで販売されました。

既存チョコエモン(1ボックス20,900ウォン)より少し高価だが、新賞プレミアムだと思えばわかる価格帯です。

コンビニでは個別販売で予想され、1,500~2,000ウォン線になる可能性が大きい。

5. 味のレビュー – 濃くてきれいな抹茶

すでに味わった消費者の反応を見ると、 「カフェで飲む濃い抹茶ラテ味がそのまま出る」は後期が多いです。

甘くてすっきりしていて、甘いミルク味と抹茶の安らかさがよく合うという評価が多いです。
抹茶ダクフならぜひ一度飲んでみるべき味です。

Q&A

Q.抹茶エモン2次販売スケジュールはいつですか?
A. 2025年8月18日(月)よりネイバー南陽乳業ブランドストアで再販が開始されます。

Q.コンビニではいつから買えますか?
A. 公式日程は未定ですが、8月下旬からCUとGS25を中心に入荷される可能性が高いです。

Q. 味がたくさん甘いですか?
A. 従来のチョコエモンより甘く、濃い抹茶風味が強調され、すっきりとした後味が特徴です。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

亜陸大学2025ラインナップ誰?チュソク特集録画スケジュール放送時間MC種目まで総まとめ!

パインの終わりは何ですか?ファインチョンニョルカップル作原作ウェブトゥーンと違い プロット解釈ファイン2

社屋ミーティングジュンギPDYouTubeインスタ、最終カップルは誰?

남자 아이돌 배너.png
0
0