人気掲示板 TOP 50
tvN恋愛プログラム「本物のまともな人」出演陣の職業と年齢総まとめ!シン・ドンハ・ハ・ジョングン・オ・ヒョンジン・チェ・ジウン・カン・スジンなど話題の人物たちの情報と3話レビューまでカジュアルにまとめました。
tvN「本当のまともな人」を見ていますか?出演陣の職業と年齢が一つずつ公開されて本格的に版が大きくなっています。今日はシン・ドンハ、ハ・ジョングン、オ・ヒョンジン、チェ・ジウン、カン・スジンなど既に公開された出演者たちの情報を芽生えておきます。
1.皮膚科医
ホ・ヨンジ氏の知人として登場したシン・ドンハは37歳の皮膚科医です。
皮膚科院長として13年目のキャリアを持っていて登場だけでも安定感が感じられました。部屋歌でもゆったりと落ち着いた魅力が際立っていましたが、現在チェ・ジウンを1位に挙げながら本格的な「医師型捕食者」として注目されています。
2. M&A投資戦略家ハ・ジョングン
イ・グァンヒの知人ハ・ジョングンさんは32歳のM&A投資戦略家です。最初はちょっと感じて見えるという反応もありましたが、知ってみると高麗大学大学院でファイナンスMBAコースを踏んでいるほど充実したキャリアを誇ります。
放送ではチェ・ジウンとデート後、お互いに双方の選択に成功しながらラブラインが形成されました。
3. ミュージカル俳優オ・ヒョンジン
キム・ナムヒさんの友人であるオ・ヒョンジンさんは39歳のミュージカル・演劇俳優です。
麻浦に自家がいるほど生活力もしっかりして、性格も優しく多彩に映し出されました。現在、カン・スジンとお互いの好感を交わしたが、なんと11歳の年齢差が公開されて葛藤が始まりました。 。果たして「第2のパク・チャンファン」になるか帰趙が注目されます。
4. PDチェ・ジウン
カン・ソラさんの知人として登場したチェ・ジウンさんは28歳PDです。
新生企画会社スタジオ由布所属で、アーティスト広報映像などを制作することをしています。初の人気投票で上位圏を占めるほど人気も多く、ハ・ジョングンとは双方の選択に成功したがシンドンハも彼女を選択して三角関係が形成される雰囲気です。
5. サッカーリーダーカン・スジン
キム・ヨングァン選手の知人강수진さんは28歳のサッカーリーダーです。
選手生活を終えて現在は指導者として活動中だそうです。モテソロという反転履歴も公開され、関心を受けました。 3話ではオ・ヒョンジンといい雰囲気を続けたが、年齢差が公開されて心が揺れる姿が捉えられました。
Q&A
Q. 本当のまともな人の職業、年齢公開はいつになりますか?
A. 選択を受けた出演者だけ職業と年齢が公開される方式です。だからまだキム・ゴンウ、キム・シンヨン、イダヘさんの情報は公開されていません。
Q. 現在まで公開された出演者は誰ですか?
A.シン・ドンハ(医師)、ハ・ジョングン(M&A戦略家)、オ・ヒョンジン(ミュージカル俳優)、チェ・ジウン(PD)、カン・スジン(サッカー指導者)計5人です。
Q.これから展開ポイントは何ですか?
A. シン・ドンハ・ハ・ジョングン・チェ・ジウンの三角関係、そしてオ・ヒョンジン・カン・スジンの年齢差の葛藤が最大のキーポイントになりそうです。
こうして本当にまともな人の職業と年齢総まとめを終えました。これから公開される残りの出演者情報とラブライン展開がもっと気になりますね!
リアルタイムで人気の投稿を確認する
2025 亜肉大防錆行き方、スケジュール、撮影日、種目完璧整理
抹茶エモンの売り場発売日は?コンビニエンスストア購入ハニーチップ価格味のレビュー
コンフィギュアビルの価格価格はどこですか? (+父の突然の議論)