人気掲示板 TOP 50
はい〜〜62億家を買ったと言ったときから、今回は100パーにしたいと思います。
昔はユン・ウンヘと本当に似合っていました〜
エイリーがキム・ジョングクが理想だと言ったとき、
すべて〜私のペアは別にあります。
何が結婚すれば変わりますが、運動も少し減ります。
JTBC新芸能「宅配便はモンゴルモンゴル」製作発表会が2日午後、ソウル江南区ザリバーサイドホテルで開かれた。歌手キム・ジョングクが挨拶をしている。 「宅配便はモンゴルモンゴル」は宅配インフラが不足しているモンゴルから宅配便を配送するプログラムで来る18日金曜日午後11時初放送。ソ・ビョンス記者 qudtn@edaily.co.kr /2023.08.02/
歌手兼放送人キム・ジョングクがSBS芸能'ランニングマン'で直接結婚発表をした。
18日、SBS側の関係者は日刊スポーツに「キム・ジョングクが今日行われた「ランニングマン」録画オープニングで結婚のニュースを直接伝えた。該当放送は8月中に放送される予定」と明らかにした。
キム・ジョングクは18日、自身のファンカフェ「パピトゥス」に手紙を載せて「あの張家行く」と結婚の便りを直接伝えた。手紙でキム・ジョングクは近いうちに家族、親指、知人だけ招待した小規模の儀式をする予定だと明らかにした。
具体的な結婚時期は未定だ。キム・ジョングク側関係者は、儀式関連日刊スポーツの問い合わせに「結婚式をするかまだ決められていない。キム・ジョングク本人が虚礼虚識を嫌って華麗な儀式をしないようだ」と耳打ちした。
該当手紙を通じてキム・ジョングクは「いつかこういう文を書いて上げる日が来ないかいつも心の中で準備してきたが、いざこのように文を準備してみると想像した以上に震えて緊張する」とし「事実少しずつティーを出すと出したが、それでもきっと突然だった。
続いて「今年がデビュー30周年なのに作りたいアルバムは作らないし、私の半分だけ作った。それでもお祝いして応援していただきたい。たくさん遅れたがそれでもこんなに行くのがどれくらい幸いか。よく暮らすように努力する」と誓った。
最後にキム・ジョングクは「長い時間いつも大きな力になってくれたファンの皆さんのおかげで、私がこうして張家も行って人生に新たな挑戦をまたすることになった」とし「もっと努力して一生懸命生きるキム・ジョングクになる」と付け加えた。