[全体] キム・ジョングクはチャンガに行きます~~

はい〜〜62億家を買ったと言ったときから、今回は100パーにしたいと思います。
昔はユン・ウンヘと本当に似合っていました〜

エイリーがキム・ジョングクが理想だと言ったとき、

すべて〜私のペアは別にあります。

何が結婚すれば変わりますが、運動も少し減ります。

JTBC新芸能「宅配便はモンゴルモンゴル」製作発表会が2日午後、ソウル江南区ザリバーサイドホテルで開かれた。歌手キム・ジョングクが挨拶をしている。 「宅配便はモンゴルモンゴル」は宅配インフラが不足しているモンゴルから宅配便を配送するプログラムで来る18日金曜日午後11時初放送。ソ・ビョンス記者 qudtn@edaily.co.kr /2023.08.02/
歌手兼放送人キム・ジョングクがSBS芸能'ランニングマン'で直接結婚発表をした。

18日、SBS側の関係者は日刊スポーツに「キム・ジョングクが今日行われた「ランニングマン」録画オープニングで結婚のニュースを直接伝えた。該当放送は8月中に放送される予定」と明らかにした。

キム・ジョングクは18日、自身のファンカフェ「パピトゥス」に手紙を載せて「あの張家行く」と結婚の便りを直接伝えた。手紙でキム・ジョングクは近いうちに家族、親指、知人だけ招待した小規模の儀式をする予定だと明らかにした。

具体的な結婚時期は未定だ。キム・ジョングク側関係者は、儀式関連日刊スポーツの問い合わせに「結婚式をするかまだ決められていない。キム・ジョングク本人が虚礼虚識を嫌って華麗な儀式をしないようだ」と耳打ちした。

該当手紙を通じてキム・ジョングクは「いつかこういう文を書いて上げる日が来ないかいつも心の中で準備してきたが、いざこのように文を準備してみると想像した以上に震えて緊張する」とし「事実少しずつティーを出すと出したが、それでもきっと突然だった。

続いて「今年がデビュー30周年なのに作りたいアルバムは作らないし、私の半分だけ作った。それでもお祝いして応援していただきたい。たくさん遅れたがそれでもこんなに行くのがどれくらい幸いか。よく暮らすように努力する」と誓った。

最後にキム・ジョングクは「長い時間いつも大きな力になってくれたファンの皆さんのおかげで、私がこうして張家も行って人生に新たな挑戦をまたすることになった」とし「もっと努力して一生懸命生きるキム・ジョングクになる」と付け加えた。

0
0
コメント 30
  • プロフィール画像
    97Otter866
    윤은혜랑 너무 잘 어울렸는데~^.^
    예비신부가 누굴지 너무 궁금하네요

• プロフィール画像
    cjGorilla396
    나이차이가 얼마나 날지 궁금하네요,,,ㅎ 결혼 축하드립니다~
  • プロフィール画像
    아도니스
    런닝맨에서 직접 결혼 발표한 거라 더 뜻깊게 느껴지네요. 손편지에 담긴 진심도 따뜻하게 전해지는 거 같아요.

• プロフィール画像
    daOtter713
    직접 팬들한테 결혼 소식 전해주니까 더 특별하게 다가오는 것 같아요. 소규모로 한다는 것도 김종국님 스타일 그대로 보여주는 거 같네요.

• プロフィール画像
    얍얍냥냥
    헐 김종국님 결혼하신다니 축하합니다.
    결혼해서 행복하시기를 바랍니다
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    헐 정말 결혼하는군요 축하합니다
    사실 언젠가 윤은혜씨랑 할 줄.. ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    참외소녀
    김종국님 결혼하신다니 놀랐어요!
    결혼축하하고 행복하세요!
  • プロフィール画像
    gkJaguar169
    요즘 갑자기 러브라인 많이 생기는것 같더니 갑자기 결혼소식이네요
    예비 신부 정말 공개 안될 것 같은데 너무 궁금해요
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    어쩐지 집을 매매한다 했네요
    결혼을 위한 큰 그림이었군요
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    아내와 같이하는 시간으로 운동이 자연스레 줄어들겠네요 
    행복한 결혼 생활 하실것 같아요
  • プロフィール画像
    doldol2world
    김종국님 결혼 축하합니다
    결혼할지 정말 몰랐어요
  • プロフィール画像
    pjZebra53
    처음에 기사 떴을때 가짜뉴스인줄 알고 안믿었거든요 근데 진짜더라구요 김종국님 축하드려요 행복하시길
  • プロフィール画像
    밴부러스
    김종국 결국 결혼하네요
    뭔가 독신남 이미지였는데
  • プロフィール画像
    lpKoala75
    김종국 윤은혜 망붕 하고있었는데
    다른분과 결혼이군요 ㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    quVulture664
    김종국님 결혼하는군요 나이차이가 얼마나 나길래...
  • プロフィール画像
    wwfetkd14
    결혼하는군요
    잘사세요
  • プロフィール画像
    doYak297
    62억이라니 대단하네요
    집 진짜 좋을듯
  • プロフィール画像
    hiPangolin924
    짠돌이로 소문났었는데 65억이라니
    쓸때는 또 잘 쓰나봅니다