人気掲示板 TOP 50
デビュー30年間、「運動と結婚した男」というニックネームで呼ばれたキム・ジョングクが、ファンに直接結婚のニュースを伝えました。とても静かで慎重な性格なので、「これは本当ですか?」欲しい反応も多かったのですが、今回は本人が直接手書きの手紙を通じて確実に発表しました。
1. キム・ジョングク結婚発表はどのように?
キム・ジョングクはファンカフェ「パピトゥス」に手書きの手紙を載せながら「あの張家行きます」と明らかにしました。デビュー30周年を迎え、人生の新たな挑戦を知らせた彼は「ファンのおかげでこの場に来ることができた」と感謝の気持ちも伝えました。面白いのは'ランニングマン'オープニング撮影現場でメンバーたちにびっくり公開をしたということです。製作陣も全く知らなかったので、現場がしばらくスルロンだったそうです。
2.キム・ジョングク結婚相手は誰ですか?
一番気になる部分、まさに予備花嫁の正体です。確かに知られているのは非芸能人一般人女性という点だけです。予備花嫁の名前、顔、職業、年齢すべて非公開なのに加え、結婚式も小規模非公開で進行予定だそうです。これまでキム・ジョングクは放送で「結婚は個人的なので静かにしたい」と何度も言ってきたが、今回もその原則を最後まで守ったわけです。
3. 予備花嫁年齢・顔・職業は何か?
当然、ファンとネチズンたちはあちこちで推測を注いでいます。 「年下じゃないかな?」という意見が最も多く、海外同胞であるという噂も回っています。キム・ジョングクと親しい俳優チャ・テヒョンが「LAに彼女がいて、娘もいる!」と冗談を言ったからです。運動をしながら知った縁があるという話もあります。しかし、これはあくまでも推測であるだけで、公式に確認された事実は一つもありません。花嫁側を守ろうとするキム・ジョングクの配慮が感じられる大木です。
4. 秘密恋愛証拠たち
実は昔からキム・ジョングクが何か準備中だという話が少しずつ回されていました。江南ノンヒョンドンに62億ウォン現金で別荘を買ったというニュースが出てきて、新婚家じゃないかという話があって'憎い私たちの子'で「家がなければ結婚をどうするか」という話をして気づいたファンたちもいました。 'ランニングマン'でも持続的に結婚について気になるなど結婚準備をするように見えたりもしましたし。
また、ずっと前から「LA京浦ガールフレンド説」のような噂が着実に浮かんだりしました。終局が本人も「噂があまりにも詳細だった」と笑ったことがありますが、もう来てみるとみな理由があったようですね。
5.人々の反作用及びハハ復讐の干潮
ファンダムの雰囲気もおめでとう一色です。 「いよいよ終局が兄ジャンガ行く」「花嫁の正体は最後まで知らせてくれるのがもっとキム・ジョングクらしい」といった反応が多く、古いラブライン(ユン・ウネ・ソン・ジヒョ)とつなぐミームたちも自然に再召喚される中です。結婚のお知らせひとつで、思い出の腕と一緒にお祝いの波が同時に続いている状況です。
特に面白いのは、キム・ジョングクが過去バラエティで「ハハ結婚したとき、私も後頭を迎えた。私の結婚はジャが記事で見ることになるだろう」と冗談を言ったが…。今回その言葉が現実になったんです!実際にハハは記事見て分かったとして、ファンの間では「と終局がいよいよ復讐成功したね」という話まで出てきました。
Q&A
Q.キム・ジョングク結婚相手は誰ですか?
A. 非芸能人一般人女性で、名前・年齢・顔・職業ともに公開されませんでした。
Q.結婚式はいつどこで行われますか?
A. ソウル某所で家族・知人だけ招待された非公開儀式で行われる予定です。
Q. ユン・ウネ・ソン・ジヒョとの関係は?
A.放送で作られたラブラインだけで、実際の間ではなく、今回の結婚で完全に終結したと見られます。
だ。
Q. 結婚後の活動は続けますか?
A. はい、デビュー30周年記念アルバムと10月のコンサートが予定されており、「ランニングマン」と「嫌いな子」もそのまま出演します。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
コンポーズコーヒーでビュとコラボしたドリンクがあるそうです。 デイシックスの映画シックスデイズは座席販売率1位です。 ビルゲイツがユキッズに? |