[全体] キム・ジョングク結婚相手誰?予備花嫁年齢顔職業秘密恋愛証拠まで!

デビュー30年間、「運動と結婚した男」というニックネームで呼ばれたキム・ジョングクが、ファンに直接結婚のニュースを伝えました。とても静かで慎重な性格なので、「これは本当ですか?」欲しい反応も多かったのですが、今回は本人が直接手書きの手紙を通じて確実に発表しました。

1. キム・ジョングク結婚発表はどのように?

キム・ジョングクはファンカフェ「パピトゥス」に手書きの手紙を載せながら「あの張家行きます」と明らかにしました。デビュー30周年を迎え、人生の新たな挑戦を知らせた彼は「ファンのおかげでこの場に来ることができた」と感謝の気持ちも伝えました。面白いのは'ランニングマン'オープニング撮影現場でメンバーたちにびっくり公開をしたということです。製作陣も全く知らなかったので、現場がしばらくスルロンだったそうです。

キム・ジョングク結婚相手誰?予備花嫁年齢顔職業秘密恋愛証拠まで!

2.キム・ジョングク結婚相手は誰ですか?

一番気になる部分、まさに予備花嫁の正体です。確かに知られているのは非芸能人一般人女性という点だけです。予備花嫁の名前、顔、職業、年齢すべて非公開なのに加え、結婚式も小規模非公開で進行予定だそうです。これまでキム・ジョングクは放送で「結婚は個人的なので静かにしたい」と何度も言ってきたが、今回もその原則を最後まで守ったわけです。

キム・ジョングク結婚相手誰?予備花嫁年齢顔職業秘密恋愛証拠まで!

3. 予備花嫁年齢・顔・職業は何か?

当然、ファンとネチズンたちはあちこちで推測を注いでいます。 「年下じゃないかな?」という意見が最も多く、海外同胞であるという噂も回っています。キム・ジョングクと親しい俳優チャ・テヒョンが「LAに彼女がいて、娘もいる!」と冗談を言ったからです。運動をしながら知った縁があるという話もあります。しかし、これはあくまでも推測であるだけで、公式に確認された事実は一つもありません。花嫁側を守ろうとするキム・ジョングクの配慮が感じられる大木です。

4. 秘密恋愛証拠たち

実は昔からキム・ジョングクが何か準備中だという話が少しずつ回されていました。江南ノンヒョンドンに62億ウォン現金で別荘を買ったというニュースが出てきて、新婚家じゃないかという話があって'憎い私たちの子'で「家がなければ結婚をどうするか」という話をして気づいたファンたちもいました。 'ランニングマン'でも持続的に結婚について気になるなど結婚準備をするように見えたりもしましたし。

また、ずっと前から「LA京浦ガールフレンド説」のような噂が着実に浮かんだりしました。終局が本人も「噂があまりにも詳細だった」と笑ったことがありますが、もう来てみるとみな理由があったようですね。

5.人々の反作用及びハハ復讐の干潮

ファンダムの雰囲気もおめでとう一色です。 「いよいよ終局が兄ジャンガ行く」「花嫁の正体は最後まで知らせてくれるのがもっとキム・ジョングクらしい」といった反応が多く、古いラブライン(ユン・ウネ・ソン・ジヒョ)とつなぐミームたちも自然に再召喚される中です。結婚のお知らせひとつで、思い出の腕と一緒にお祝いの波が同時に続いている状況です。

特に面白いのは、キム・ジョングクが過去バラエティで「ハハ結婚したとき、私も後頭を迎えた。私の結婚はジャが記事で見ることになるだろう」と冗談を言ったが…。今回その言葉が現実になったんです!実際にハハは記事見て分かったとして、ファンの間では「と終局がいよいよ復讐成功したね」という話まで出てきました。

Q&A

Q.キム・ジョングク結婚相手は誰ですか?

A. 非芸能人一般人女性で、名前・年齢・顔・職業ともに公開されませんでした。

Q.結婚式はいつどこで行われますか?

A. ソウル某所で家族・知人だけ招待された非公開儀式で行われる予定です。

Q. ユン・ウネ・ソン・ジヒョとの関係は?

A.放送で作られたラブラインだけで、実際の間ではなく、今回の結婚で完全に終結したと見られます。

だ。

Q. 結婚後の活動は続けますか?

A. はい、デビュー30周年記念アルバムと10月のコンサートが予定されており、「ランニングマン」と「嫌いな子」もそのまま出演します。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

コンポーズコーヒーでビュとコラボしたドリンクがあるそうです。

デイシックスの映画シックスデイズは座席販売率1位です。

ビルゲイツがユキッズに?
0
0
コメント 27
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    ㅎㅎㅎ 울엄마가 오늘 왜 신부 공개를 안하냐며 송지효 아니냐구 ㅋㅋㅋ
    집 구매했을때 진짜 결혼하나 싶더니 역시였네요 
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    김종국 결혼상대 나이가 20살 연하라는 말이 있던데..
  • プロフィール画像
    sjNarwhal707
    김종국 결혼 상대 너무 궁금하다 LA사는 사업가라는 말도 있더라구요ㅋㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    얍얍냥냥
    김종국님 결혼 진심으로 축하드려요!
    결혼해서 잘살았으면 좋겠습니다
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    김종국님 결혼 축하드립니다~
    행복하게 잘 살길 바랍니다!!
  • プロフィール画像
    참외소녀
    결혼한다고 손편지까지 썼었군요.
    김종국님 결혼 축하드립니다~
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    하하 la교포는 좀 오래됬죠
    아무튼 갑작스럽지만 결혼 축하해요 
  • プロフィール画像
    gkJaguar169
    엄청난 분일 것 같아요
    정말 갑작스런 결혼 소식이네요
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    결혼한다니 놀랍기는 합니다
    운동보다 더 사랑해 줄 사람을 만난 거겠죠?
  • プロフィール画像
    doldol2world
    일반인이랑 결혼하는군요
    런닝맨 녹화 기대됩니다
  • プロフィール画像
    pjZebra53
    김종국님도 드디어 결혼을 하시네요 결혼해도 아주 가정적이고 잘사실것같아요 여자분 어떤분인지 궁금해요
  • プロフィール画像
    밴부러스
    집산게 진짜인거같네요
    결혼상대 누굴까 궁금하네요
  • プロフィール画像
    lpKoala75
    하하 복수썰 웃기네요 ㅋㅋㅋ
    여자분 누굴까 궁금하다

• プロフィール画像
    wwfetkd14
    결혼하는구나
    축하드려요
  • プロフィール画像
    doYak297
    김종국도 드디어 결혼하는군요
    조용히 잘 만났나봐요 
  • プロフィール画像
    hiPangolin924
    신부가 궁금하긴 하네요
    비공개 결혼식이려나요 
  • プロフィール画像
    edCoyote462
    종국님 결혼 정말 축하드려요 예비신부님 궁금하긴 합니다
  • プロフィール画像
    woJackal772
    루머만 무성하더니.. 
    드디어 결혼을 하는군요. 
  • プロフィール画像
    noGazelle925
    집 샀을때 의심은 갔는데 진짜라니 너무 축하할 일이네요
    두분 행복하게 사세요
  • プロフィール画像
    kdRhinoceros150
    예비신부 정보 비공개라 그런지 종국님 스타일 딱 같아요. 조용히 준비한 듯한게 더 멋있어보여요.