[全体] 肉がどこだとダイエットしたというユン・ウンヘ

昨日、キム・ジョングクの結婚記事を見て、ふとユン・ウンヘが思い浮かんだ

ユン・ウンヘと本当によく似合うと思ったが…

何人の縁とは別にあるのでしょう?

ユン・ウンヘその身長に49kgも実は本物の乾いた体なのにそこでまた肉を…。

一日三食を全部食べて11日ぶりに2.1キロをまた引きましたね。

本当に……すごい……………

私が本当の46kg出て行けば願いがなくなった...........

ユン・ウネYouTubeチャンネルキャプチャ

ユン・ウネが11日ぶりに2.1kgまで減量した「急蒸しパパ」実践編を公開した。

去る18日ユン・ウネの公式YouTubeチャンネルには「[帰ってきたユン・ウネ急チンパパ(2)]歳が抜け続けて…!恵みの急チンパパ実践ブログ!」というタイトルの映像が上がってきた。

彼は本格的なダイエットに先立って「急チンパパ五戒明」を公開した。ユン・ウネは五戒明に▲睡眠6~7時間以上▲間欠的絶食(同じ時間帯に)▲空腹にオリーブ油を飲む▲三食をすべて食べる▲水2~2.5L飲むことを提示し、ダイエットする前にこの5つを必ず実践しなければならないと強調した。

実践過程でユン・ウネは映画沖縄ブルーノートを見て帰宅後、鶏胸肉・きのこ・チーズを入れたブリトーとニンジンラフェで食事に代わった。ブリトーの中には鶏胸肉、キノコ、チーズなどが入っていてユン・ウネはこれをしたトールも残さずに食べた。

またスケジュールを終えた後には直接ニンジンラペサンドイッチを作った。パンの上にグリックヨーグルトを塗り、にんじんラペをたっぷりあげた後、チーズをのせて完成したこのサンドイッチは翌日撮影前に食べた。ユン・ウンヘは「本当においしいでしょう?」とし「昨年に急蒸した時の間欠的断食推薦した時12:12したが、今回は16:8だ。だから他の部分においてよく守ってください」と説明した。

11日間の実践後、体重計に上がったユン・ウネは開始当時49kgから46.9kgに2.1kgを減量した。ユン・ウンヘは「私の目標値は2kgほど落ちるものだった。目標値を達成したようだ。 確かにニンジンラペとオリーブ油が効果が良い。

남자 아이돌 배너.png
0
0