[全体] バタフライ出演者誰?韓国背景ミッドOTT公開日ハリウッドアクション後期まで!

韓国オロケーション+ハリウッド製作陣が出会ったAmazonプライムオリジナルシリーズ〈バタフライ〉!キム・テヒ、パク・ヘス、キム・ジフンなど国内俳優たちが大挙参加して関心を集めています。 OTT公開日、出演陣の割合、韓国的要素と視聴者の反応まで確認してください。

1. ドラマ<バタフライ>基本情報

グラフィックノーブル《Butterfly》を原作にしたスパイアクション+ファミリードラマです。ソウル、釜山、仁川など韓国全域でオーロケーション撮影が行われ、アマゾンプライムビデオを通じて海外では8月13日全編公開、韓国ではtvN金土ドラマ(8月22日初放送)とティービングOTTを通じて見ることができます。

原作 グラフィックノーブル《Butterfly》
回差 6部作
ジャンル スパイアクション+ファミリードラマ
OTT公開日 Amazon Prime Video(海外)8月13日全編公開
国内放送日 tvNキムトドラマ(8月22日初放送)/ OTTはティービング

バタフライ出演者誰?韓国背景ミッドOTT公開日ハリウッドアクション後期まで!

2. バタフライ出演陣 誰?

主人公はダニエル対キムで、元米情報要員「デビッド・ジョン」を引き受け、ドラマ全般の核心を導いていきます。ここにレイナ・ハディスティが「リベッカ」役に合流し、主人公と対立構図を形成します。韓国俳優たちの中ではキム・テヒ、パク・ヘス、キム・ジフンが出演し、このほかにもソン・ドンイル、イ・イルファ、ソン・ジュン、イ・ジェユンなど国内観客に慣れた俳優たちが多数出演して劇に重みを加えました。

ダニエル対キム

主人公「デビッド・ジョン」(元米情報エージェント)

エージェント「リベッカ」

レイナ・ハディスティ エージェント 'リベッカ
キム・テヒ デビッドの妻「キム・ウンジュ」
パク・ヘス 特別出演「ヨンシク」駅
キム・ジフン アクションキャラクター「ガン」

バタフライ出演者誰?韓国背景ミッドOTT公開日ハリウッドアクション後期まで!

3.キム・テヒ、キム・ジフン、パク・ヘスの割合は?

キム・テヒは予告編では短く登場しますが、実際のドラマの中ではかなり重要な助演として活躍します。特にデビッドの妻「キム・ウンジュ」役を引き受け、家族の叙事詩を導く核心人物として位置し、英語と韓国語を行き来しながら演技を繰り広げて劇に没入感を加えました。

キム・ジフンは2話から本格的に登場するが、アクションとカリスマあふれる演技で最も強烈な存在感を見せてくれます。特に華やかなアクションシーンのおかげで国内だけでなく海外ファンの好評も続いており、今作で注目してみる俳優の一人です。

パク・ヘスは特別出演にもかかわらず強いインパクトを残しました。分量はあまりありませんが、登場するたびに視線を引く強烈な演技で存在感をしっかり刻印させました。

4. ドラマの中の韓国的要素はどのように込められましたか?

カラオケ、チムジルバン、マッコリ、部隊チゲ、子守唄のような生活文化や、ソウル・釜山・仁川・安養など様々な都市が背景として登場します。 BTS Jホップの曲も挿入され、グローバル視聴者になじみを加えました。韓国ファンの間でも「無理なく自然だった」という評価が多いです。

5. 視聴者の反応はどうでしたか?

展開自体は多少予測可能だという意見がありましたが、華やかなアクションと韓国的背景、そして派手な俳優ラインナップのおかげで全体的には「見事なミッド」という肯定的な評価が優勢でした。また、韓国的背景が無理なく自然にドラマに溶け込んでおり、現地の視聴者だけでなく海外ファンにも魅力的に近づいてきたという好評が続きました。

Q&A

Q.バタフライシーズン2も出ますか?

A. 現在まで公式発表はありませんが、海外反応と韓国内視聴率によって後続シーズンが制作される可能性もあります。特にアマゾンプライムとtvN、ティービングが共にコラボレーションしただけに成果が良ければ長期プロジェクトにつながるという観測が多いです。

Q. 国内ではどこで見ることができますか?

A. 韓国ではtvN金土ドラマ編成で8月22日初放送を開始し、OTTプラットフォームティービングを通じてオンライン視聴

可能です。海外で先に公開されたアマゾンプライム版と同じ内容です。

Q.原作との違いは何ですか?

A.原作はヨーロッパを背景にしましたが、ドラマはソウル・釜山など韓国を舞台に変更しました。韓国系アメリカ人製作

ジンと俳優たちの参加で韓国的な情緒と背景が強く反映されたのが特徴です。

Q.俳優たちの英語演技ぎこちないですか?

A.キム・テヒ、パク・ヘス、キム・ジフンなど韓国俳優たちが英語と韓国語をすべて使用します。いくつかのセリフでは発音の違いがあります

しかし、キャラクターと設定上自然に溶け込んで大きくぎこちないという反応が多いです。

Q. アクションだけのドラマですか?

A. いいえ。諜報・アクションジャンルらしく銃撃戦と追撃戦が多いですが、同時に婦女関係・家族叙事詩が重要な軸を成し、感情的な没入感も提供します。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

エンハイプンVRコンサートのレビューはどうですか?前売り方法上映期間価格ポカ交換

イ・ギュビンモデルアン・ソンミと結婚発表!家の年齢学歴の職業

完全体の時は初動どのくらい出るのか気になる南石
남자 아이돌 배너.png
0
0