人気掲示板 TOP 50
キム・ジョングク結婚ニュースに注がれる噂! 96年生まれの妻?有名な英語講師の娘? 20歳年下説から花嫁の財産まで…本当の事実は何ですか?キム・ジョングクの結婚後物語総まとめ!
1.キム・ジョングク結婚発表、みんなが驚いた理由
歌手兼放送人キム・ジョングクさんがついに結婚のニュースを伝えました。ファンカフェに直接手書きの手紙を投稿しながら「あの張家行きます」と公式発表をしました。
デビュー30周年にアルバムの代わりに人生半分を作ったという表現が話題になったりしました。結婚式は家族に近い知人だけ招待して静かに打つ計画だそうですね。
2.花嫁は本当に96年生まれ? 20歳年下説
現在、オンラインでは花嫁の年齢を置き、雪王様がすごいです。
一部のコミュニティではキム・ジョングクより20歳の1996年生まれという話が広がっています。
もう一方では38歳、米国LA在住、化粧品スタートアップ代表という主張もあります。
つまり、正確に確認された事実は無い!キム・ジョングク側は予備花嫁関連の言及を避け、私生活を尊重してほしいという立場だけ明らかにしました。
3. 有名英語講師娘という噂
もっと興味深い噂は「予備花嫁が有名英語講師の末っ子娘」という話です。
しかもソウルの大学を卒業し、現在は大企業の海外営業チームで働いているという具体的な裏話まで出ています。
しかし、これも確認された事実ではなく、単純なコミュニティの噂であるようです。
4. キム・ジョングクの62億新婚集
確かに知られているのはまさに新婚集です。キム・ジョングクは去る4月ノンヒョンアペルバウム2次専用243㎡をなんと62億ウォンに買い入れたという事実が公開された。
やはり「能力者」という言葉が節に出てきます。ファンも「やはりキム・ジョングクらだ」という反応を見せました。
5. 所属事務所の立場とキム・ジョングクの一言
キム・ジョングク所属事務所は「花嫁に関してはキム・ジョングクが直接明らかにした内容以外には申し上げることはない」と言ってしまいました。放送でも妻を公開する計画がないそうです。
キム・ジョングクはファンに「たくさん遅れたけどこんなに行くのが幸いだ。おめでとう」と感謝挨拶を伝えました。
Q&A
Q.キム・ジョングクの妻は本当に1996年生まれ、20歳年下ですか?
A. 確定した事実ではありません。一部のコミュニティからの噂だけであり、正式には確認されていません。
Q. 予備花嫁が有名英語講師の娘であるのは本当ですか?
A. 現在までは推測性の話だけで、キム・ジョングク側はいかなる言及もしませんでした。
Q.キム・ジョングクの新婚旅行はどこですか?
A.ソウルノンヒョンドンアペルバウム2次専用243㎡、約62億ウォン規模で知られています。
Q.結婚式は公開されますか?
A. いいえ。家族と知人だけ招待された非公開結婚式で行われる予定です。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
バタフライ出演者誰?韓国背景ミッドOTT公開日ハリウッドアクション後期まで!
朝鮮妖怪戦前売り方法は?弘大展示会おすすめ体験型ホラー入場料価格 アーリーバード(ft.ケデホン)
キム・ジョングクの予備花嫁は誰ですか?結婚相手の年齢、職業、最初の出会いの完璧な整理