[全体] 「私の成功を祝福します」ジョニー・スー×ジョニーウォーカー ブルーラベル

ジョニー— ジョニーウォーカーのイベントに特別ゲストとして登場したジョニー・スーが、さらに大きな一歩を踏み出します。今回、彼はジョニーウォーカーの最新キャンペーン「Cheers to My Success」に正式に参加し、ブランドそのものの一員となりました。

このキャンペーンはGQ Korea 9月号でも特集され、ジョニー・ウォーカーのテーマとコンセプトに完璧に合致したジョニーの存在をアピールします。彼の存在は、ブランドが象徴する野心、エレガンス、そして成功の精神を体現しています。

ファンは、ジョニー・スーとジョニー・ウォーカーの今後のさらにエキサイティングなコラボレーションを期待できる。

#ジョニーウォーカーXジョニースー

「私の成功を祝福します」ジョニー・スー×ジョニーウォーカー ブルーラベル「私の成功を祝福します」ジョニー・スー×ジョニーウォーカー ブルーラベル「私の成功を祝福します」ジョニー・スー×ジョニーウォーカー ブルーラベル「私の成功を祝福します」ジョニー・スー×ジョニーウォーカー ブルーラベル「私の成功を祝福します」ジョニー・スー×ジョニーウォーカー ブルーラベル

남자 아이돌 배너.png
0
0