[全体] 私の子の恋愛出演者誰? ott インスタ プロフィール イ・タクス キム・サユン

最近恋愛バラエティがあまりにも多いので、何が何なのか混乱していますが、今回は確かに差別化されたプログラムが登場しました。まさに〈私の子の恋愛〉です。スターの両親が自分の子供の恋愛を直接見守るという設定のおかげで初放送から大きく話題になりました!

1. <私の子の恋愛>放送時間、OTTは?

〈私の子の恋愛〉は毎週水曜日の夜8時に放送されます。チャンネルはtvN STORYとEチャンネルであり、本邦を逃したとしてもティービングとウェーブですぐにまた見ることが可能です。

放送チャンネル tvN STORY、Eチャンネル
初放送 2025年8月20日(水)夕方8時
放送時間 毎週水曜日の夜8時固定編成
OTT ティービング、波同時提供

내새끼의연애 출연진 누구? ott 인스타 프로필 이탁수 김사윤

2. 親ラインナップ&MC

進行はキム・ソンジュとチュが引き受け、子供たちの恋愛をスタジオで見守る親ラインナップが本当に多様です。イ・ジョンヒョク、パク・ホサン、アン・ユソン、イ・チョルミン、キム・デヒ、チョン・ヒチョル、イ・ジョンウォン、チョ・ガクギョンが一緒にして、初回から「私たちはどうですか?」というリアルな反応で笑いを放ちました。特にパパの過没と手に汗をかくリアクションは、このプログラムのもう一つの楽しいポイントです。

내새끼의연애 출연진 누구? ott 인스타 프로필 이탁수 김사윤

3. 子供出演陣プロフィールインスタは?

今回の番組の核心はやはり恋愛を直接見せる子ども出演陣です。それぞれ個性と魅力がはっきりして初登場から視聴者たちの関心を一身に受けています。

子供 プロフィール
イ・タクス イ・ジョンヒョク 23歳、東国大学演劇学部、軍筆。
インスタ:おじさん
キム・サユン キム・デヒ 20歳、延世大衣類環境学科。
チョン・スワン チョン・ヒチョル 22歳、世宗大舞踊課。
インスタ:こんにちは
イ・シンヒャン イ・チョルミン 26歳、演劇俳優。
アン・ソンジュン アン・ユソン 24歳、大阪辻料理学校。モテソロ。
パク・ジュノ パク・ホサン 27歳、ラッパー「PULLIK」。
インスタ: @bringit0verhere
イ・ソンジュン イ・ジョンウォン 24歳、航空サービス学科。
「メギナム」で後半合流。
ホン・ソクジュ チョ・ガクギョン 25歳、ソ​​ウル芸術専門大学。
2話「メギ女」で公開。

4. 第一印象の選択は?

初めての選択だけを見ると、パク・ジュノとチョン・スワンが最も多くの票を受けて「人気男、人気女」に浮上しました。しかし、恋愛バラエティの醍醐味は、まさにこの第一印象が以後どのようにひっくり返されるかにあります。実際に放送後半にイ・タクスとイ・シンヒャンが音楽の話で急激に近づく姿が捉えられ、キム・サユンとアン・ソンジュンやはり料理ミッションを一緒にしながら慌てたケミを見せてくれました。

5. メギナム、メギナは誰?

初放送以来、ラブラインもちが大根散らされました。イ・タクスとキム・サユンはぎこちないが妙なときめきを見せてくれ、キム・デヒは娘の姿を見て手を集めて汗を握るなど緊張する姿がそのままカメラに捕まったんです。そして放送後半、イ・ジョンウォンの息子イ・ソンジュン(メギナム)がびっくり登場しながら雰囲気がパワフルに変わり、続いて2話ではチョ・ガクギョン娘ホン・ソクジュ(メギ女)まで公開される予定でラブラインの緊張感がさらに高まりました。

Q&A

Q.私の子の恋愛出演陣誰だ?

A.イ・タクス、キム・サユン、チョン・スワン、イ・シンヒャン、アン・ソンジュン、パク・ジュノ、イ・ソンジュン、ホン・ソクジュの合計8人!

Q.放送時間はいつ?もう一度はどこですか?

A. tvN STORY・Eチャンネル 毎週水曜日の夜8時、OTTはティービング・ウェーブ同時提供します。

Q. 最初の部屋ラブラインは?

A.イ・シンヒャンとキム・サユンはパク・ジュノを選び、チョン・スワンとイ・タクスはお互いを選びました。また、アン・ソンジュンはキム・サユンを、パク・ジュノはチョン・スワンを選びました。

Q. 『私の子の恋愛』 メギナム・メギ女は誰?

A. メギナムはイ・ジョンウォンの息子イ・ソンジュン、メギ女はチョ・ガクギョン娘ホン・ソクジュです。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

朝鮮妖怪戦前売り方法は?弘大展示会おすすめ体験型ホラー入場料価格 アーリーバード(ft.ケデホン)

キム・ジョングク96年生まれと結婚実話なの?有名英語講師娘、20歳年下、財産

ビーチで彫刻美貌が輝く防弾ビュ
남자 아이돌 배너.png
0
0