人気掲示板 TOP 50
2025年8月22日、いよいよ劇場版帰滅の刃:無限性編が韓国で公開します。公開前から前売り率1位を記録し、ファンの関心が爆発的です。今回はCGV帰滅の刃グッズと劇場別特典までファン心を刺激する要素が一杯です。
1. CGV帰滅の刃グッズ
CGVはコレクトカード、ポップコーン・ドリンクカップセット、キーリング、負債、そしてIMAX限定ポスターを用意しました。コレクティングカードは全139種なので、オールコレックは事実上不可能だそうです。だから、ファンの間でポカ交換ブームが予想されます。 IMAXポスターは2週目から提供されており、1週目の観覧客が逃すという点で論争もありました。
収集カード | 全139種、1パック(3枚) 2,500ウォン / 1ボックス(15パック、45枚) 37,500ウォン (スチール92種、シャイン13種、フェレレル14種、プロファイル13種、ユニオン4種、ビジュアル3種) |
IMAXポスター | 開封初週(8/22~26)には贈呈されず、2週目の8月27日から提供 |
帰滅コンボセット | 日の上神楽デザインのポップコーン筒、ドリンクカップ、キーリング/負債構成 |
2. メガボックスグッズパッケージ
メガボックスは毎回アニメ映画グッズクオリティで有名です。今回も期待を捨てませんでした。現在グッズパッケージはネイバースマートストアで販売中であり、観覧券は2025年11月30日まで無限性編専用使用可能だそうです。また、メガボックスオリジナルチケットNo.146のデザインも公開されたが、ファンの間で「所蔵価値最高」という評価が続いています。
帰滅コンボ | ポップコーンR(1) + 炭酸L(1) + 日輪もキーリング(ランダム1種 / 10種中) → 14,900ウォン |
単品キーリング | 11,900ウォン(ランダムプレゼント、選択不可) |
グッズパッケージ | レンチキュラーはがき(2種中ランダム)+フォトカード観覧券2枚(8種中ランダム)=26,000ウォン |
3. ロッテシネマ特典は?
家の前にロッテシネマがあったり、ロッシーファンの方は少し残念です。現在まで公式グッズパッケージやコンボ関連案内がない状態です。ただし公開日と一緒に公開される可能性があるので、映画前売りと同時にホームページ/アプリのお知らせを確認することをお勧めします。
4. 3社共通オープンランイベント
開封日の8月22日0時(真夜中)に行われるオープンラン上映会では、鬼殺隊PETスタンディが贈呈されます。 CGV、ロッテシネマ、メガボックス3社すべてで行われるイベントなので、参加する方が簡単でしょう。ただし、オープンランイベントをする地点が決まっているので、下の表をぜひ参考にしてください。
CGV:永登浦、王十里、龍山アイパークモール ロッテシネマ:ワールドタワー、建大入口 メガボックス:COEX、水原AKプラザ ※メガボックスのみ観覧前贈呈、残りの劇場は観覧後贈呈方式 |
5 。声優内韓イベント
より大きなファンサービスも用意されました。ハナエナツキ(たんじろ役)、下弘(ジェンイツ役)が来韓!ファンには一生記憶に残る特別な一日になるようです。来韓イベントも3つの映画館で行われますので、スケジュールを確認してください。
スケジュール | 8月30日日 |
メガボックスCOEX | GV(午前10時30分) |
ロッテシネマワールドタワー | GV(午後1時) |
CGV龍山アイパークモール | レッドカーペット(午後5時) |
Q&A
Q. CGV帰滅の刃グッズはどこで購入できますか?
A. CGVの場合、劇場の現場と公式ホームページのイベントページ、いくつかのグッズはオンラインモールで販売されています。
Q. 1週目にIMAXポスターを受けられませんか?
A. はい、CGV IMAXポスターは2週目(8月27日)から贈呈され、1週目には提供されません。
Q. メガボックスグッズパッケージは前売必須ですか?
A. ネイバースマートストアで先着順購入可能で、現場購入は難しい場合があります。
Q. ポカ交換はどうしますか?
A. コレクティングカードが合計139種なので個人購入でフルセットは難しいです。雷の場・SNS・ファンコミュニティでポカ交換が活発に行われると予想されます。
Q.声優内韓イベントはどこで行いますか?
A. 主な会場はソウルに集中しており、首都圏ファンが最も有利だが、ファン愛が大きいだけに、全国ファン
このチケットに集まると予想されます。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
徳寿宮の夜の石造り展の予約方法は?夜間開場前売り日当選蜂蜜チップキャンセル表フォトゾーンまで! 久しぶりに国内カムバックなのに始まりからハッキングされて音源流出したアイドル マウンザで価格後期効能副作用総まとめ!国内発売日はいつ? (ft. ウィゴビ) |