人気掲示板 TOP 50
日本のコスパ雨化粧品ブランドのキャンメイクがついにオリーブヤングに入店します!入店日、販売品目、発売価格まで総まとめましたので、キャンメイクおすすめのテムが気になる場合はぜひご確認ください。
1. キャンメイクオリーブヤング入店日
キャンメイクは2025年8月21日にオリーブヤングに公式入店します。
一部店舗ではすでに販売を開始していますが、全国的にはこの日から本格的に会えます。
2. 缶メイクオリーブヤング販売品目
入店と同時に公開された主要品目を見てみましょう。日本現地で人気のラインナップがほぼそのまま入ってきました。
マシュマロフィニッシュパウダー(4色)
肌の凹凸や毛穴をなめらかにカバーしてくれる国民パウダー。
韓国販売価格:20,000ウォン
日本現地:約¥1,034
ムニョートハイライター(4色)
光沢感がきれいな湿式ハイライター。
韓国販売価格:14,000ウォン
日本現地:約¥638
グローフロアチーク(5色予想)
ほのかなパール感が入った花柄のブラッシャー。
韓国販売価格:16,000ウォン
日本現地:約¥880
クリームチーク(様々な色)
手温度でやさしく溶けて発色する定番のブラッシャー。
韓国販売価格:14,000ウォン
日本現地:約¥638
その他予定品
プチパレット、ムチフルティント、クリミタッチライナーなど人気ラインナップも順次入店予定です。
3. 発売価格、日本と比べると?
ほとんどの製品は日本のローカル価格です約2倍のレベルに策定されました。
予想通り価格は少し上がったが、韓国ブランドと比べるとあまり高価ではない水準です。特にアイライナーやブラッシャーはコスパ比良いと評価されそう!
4. 缶メイクおすすめのアイテム簡単整理
ベースパウダーを探すなら→マシュマロフィニッシュパウダー
透明な輝きを望むクールトン→ムニュートハイライターブルートパーズ
デイリーブラッシャー→クリームチーク&グローフロアチーク
リップクリーム+フランピング効果→ムチプルティント
カンメイクは安くながらクオリティの良い色合い、ベース製品で有名です。日本で必ず買ってきた製品を今はオリーブヤングですぐに買えるというのが最大のメリットだと思います。
価格は現地よりも高価ですが、アクセシビリティの面で十分メリットあります。私も今週末オリーブヤングに行ってテストしてみる予定です!
Q&A
Q. キャンメイクオリーブヤング入店日はいつですか?
A. 2025年8月21日から全国オリーブヤングでお会いできます。
Q. 価格が日本よりも高価ですか?
A. 日本現地に比べ約2倍程度ですが、韓国ブランドと比べるとリーズナブルな価格帯です。
Q. 最もおすすめの製品は何ですか?
A.パウダーはマシュマロフィニッシュパウダー、ブラッシャーはクリームチークとグローフロアチークが人気です。
Q. オリーブヤングオンラインモールでも購入できますか?
A. はい、公式オンラインモールでも同様に販売されます。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
私の子の恋愛インスタ出演陣総まとめ!年齢職業大学
私の子の恋愛出演者誰? ott インスタ プロフィール イ・タクス キム・サユン
CGV帰滅の刃グッズ なんですか?メガボックスロッテシネマ劇場版限定版特典総まとめ!