[全体] アン・ウンジンは本当に生きています〜〜

アン・ウンジン俳優は本当に好きです...

恋人から路上に出てきた当車で少しボールがふっくらしたアン・ウンジンはどこに行きましたか~~

世界の最近の運動は本当に頑張ってください。

ランニングとピラティスの写真を見ましたが、世界でも骨の乾燥になりました~~

チャン・ギヨンと新しいドラマを撮ると思います〜とても楽しみです〜〜

健康的にダイエットしましたが、もっと乾かさないでください~~

俳優アン・ウンジンの近況が公開され、ファンの関心が集中している。

アン・ウンジンは21日、自身のSNSに「ガン・ライフ・ライフ」という短い文とともに近況写真の複数枚を掲載した。

公開された写真の中、彼は漢江でランニングを楽しんだり、スポーツウェア姿で鏡の自撮りを残して健康な日常を共有した。だが一目瞭然なのは知らないようにスリムになった体型と硬くなった顔線だった。

写真=アン・ウンジンSNS一部のファンは「あまり乾かなかった。無理しないでください」、「健康よく取る道」と懸念を表し、また他のファンは「運動する姿素敵だ」、「幸せに見せていい」と応援のメッセージを残した。

1991年生まれのアン・ウンジンは2012年ミュージカル「若いベルテルの悲しみ」でデビューした。以後tvN <賢い医師生活>を通じて大衆的な指導を積み、MBC <恋人>では俳優ナムグンミンと呼吸を合わせて大きな愛を受けた。

写真=アン・ウンジン

写真=アン・ウンジンSNSアン・ウンジンはSBSの新しいドラマ<キスは大丈夫にして!>で俳優チャン・ギヨンと呼吸を合わせる予定だ。作品を控えて公開された彼の変わった近況にファンの関心はさらに高まっている。

남자 아이돌 배너.png
0
0