[全体] 「私はまたロックジェジュンじゃないですか」…キム・ジェジュン、漢江辺でステージカタツムリ準備完了[ATAフレンズ]

[テンアジア=チョン・セユン記者]"제가 또 락 재중 아니겠습니까"…김재중, 한강변에서 무대 달굴 준비 마쳤다 [ATA프렌즈] | 인스티즈"제가 또 락 재중 아니겠습니까"…김재중, 한강변에서 무대 달굴 준비 마쳤다 [ATA프렌즈] | 인스티즈 《テンアジアのATAフレンズ》
鮮やかな秋の日を美しく飾る「ATAフェスティバル2025」出演陣をひとつひとつ見てみます。フェスティバルラインナップ 正しく知って楽しむ準備ができていますか? UI」、「Apple SD Gothic Neo」、「Noto Sans JP」、「Malgun Gothic」、「Apple Color Emoji」、「Segoe UI Emoji」、「Segoe UI Symbol」、sans-serif; font-size: 18px; letter-spacing: -0.3px; border-sorder: rgb(195, 195, 195); border-image: initial;">
「私はまたロックジェジュンではないでしょうか? 南智漢江公園を熱く煽る自信あります。」

歌手キム・ジェジュンが'ATA(Asia Top Artist)フェスティバル2025'舞台を控えた覚悟をこう語った。 20日午後6時、「ATAフェスティバル」インスタグラム、YouTube、X(旧ツイッター)を通じて公開されたキム・ジェジュンのインタビュー映像だ。

キム・ジェジュンは「アタフェスティバルでみんな一緒に唱える曲があるか」という質問に「私の歌の中に「Miracle」という歌がある」と話した。彼は「Miracle」の一小節を興奮して雰囲気を浮かべた。 「フェスティバルおすすめの食べ物があるか」という質問には「イベントにフードトラックが並んでいる。一つずつ買って食べたい」と答えて笑って見えた。

"제가 또 락 재중 아니겠습니까"…김재중, 한강변에서 무대 달굴 준비 마쳤다 [ATA프렌즈] | 인스티즈
当然覚悟を伝えた。キム・ジェジュンは「私がRockジェジュンじゃないか。南昌漢江公園を熱く窮屈自信があるからたくさん来てほしい。アタで会おう」と話した。映像を終えてキム・ジェジュンは"素敵なのがいいか可愛いのが良いか"という質問に"それでもカッコイイを選択する。 しかし、可愛いものも良いのに両方ともいけないのか"と悔しい。

今回のATAフェスティバルは来月27~28日、南智漢江公園で開かれるグローバル音楽祭だ。キム・ジェジュンはイベント第二日(9月28日)に出て、同日、ザ・ボーイズ、バドビラン、ユニス、フィフティ・フィフティ、クラビティ、TWS、82メジャー、ハ・ソンウン、QWERなども一緒に漢江辺を飾る。イベント初日(9月27日)にはキム・ジュンス、10センチ、キョンソ、パク・ヘウォン、セイマイネーム、イ・ムジン、ジャンナビ、ペパートンズ、ハイキ、ファンガラムなどが出ている。

"제가 또 락 재중 아니겠습니까"…김재중, 한강변에서 무대 달굴 준비 마쳤다 [ATA프렌즈] | 인스티즈
「ATAフェスティバル2025」は現在広告認証イベントを進めている。ソウル一帯で見られる「ATAフェスティバル2025」広告を撮影した後、フェスティバル公式アカウントをフォローし、該当アカウントをタグ付けした後、投稿やインスタグラムストーリーを上げればよい。抽選で10人に希望の日付のチケットを1枚ずつ提供する。イベントは来る31日まで進行し、当選者は来月2日に発表する。

今年大人になった2006年生まれは政府が提供する「青年文化芸術パス」を通じてATAフェスティバルを事実上無料で見ることもできる。青年文化芸術パスは、年最大15万ウォンの公演・展示観覧費を政府が支援することをいう。年内公演するコンサートチケットを前売りする際に使用できるため、ATAフェスティバルも支援対象だ。詳細は青年文化芸術パスホームページ(ポータルサイトで「青年文化芸術パス」検索)で確認することができる。

https://m.entertain.naver.com/home/article/312/0000724383

남자 아이돌 배너.png
0
0