人気掲示板 TOP 50
芸能人の子どもたちが直接出演して親の前で恋愛する姿を見せる新迫的な観察芸能〈私の子の恋愛〉。初回末尾、みんなの視線をひきつけた人物がいました。視聴者たちの関心を一身に受けたメギ女の正体は歌手チョ・ガクギョン・ホン・ソボム夫婦の娘、ホン・ソクジュと明らかになりました。
1. <私の子の恋愛> メギ女 誰?
ナマズは、既存のラブラインを振る特別な参加者です。初話後半部、緊張感あふれる雰囲気の中で合流し、イ・タクスを含む出演陣をびっくりさせました。特にイ・タクスはホン・ソクジュを見ると「最も恥ずかしかった瞬間」と言及し、元彼女という演出が加わり、気になることが大きくなりました。
2. ホン・ソクジュのプロフィール
明るく低突的な性格で、初登場から視聴者たちの注目をひきつけたホン・ソクジュ。ホン・ソクジュはバラエティ番組〈多かったのに出かけません〉に家族と共に出演し、大衆に顔を知らせたことがあります。
名前 | ホン・ソクジュ |
年齢 | 2001年生まれ、満24歳 |
学歴 | ソウル芸術専門大学放送芸能学科 |
職業 | 放送活動経験、過去カフェ創業挑戦 |
3. ホン・ソクジュインスタ 何ですか?
ホン・ソクジュのInstagramアカウントツイートです。日常と好みを込めた投稿を共有し、放送後のフォロワーの増加傾向がはっきりしています。彼女の自然な姿とファッションセンスを期待するファンが多いです。
4. ホン・ソクジュ イ・タクス関係は?
放送直後、オンラインコミュニティでは「ホン・ソクジュとイ・タクスが元々知っている間ではないか」という推測が出ました。両親の長い親戚のため、二人も以前から交流があったとの意見が多いですね。実際に放送でホン・ソクジュはイ・タクスに「私今日あなたにメッセージを送るよ」と直説的に話して積極的な態度を見せ、このシーンはパパパネルを緊張させました。参考までに、ホン・ソクジュは2001年生まれのイ・タクスは2003年生まれで、ホン・ソクジュが2歳の上の姉です。
5. <私の子の恋愛>次の怒りは?
ホンソク主義の登場で、既存のラブリンが揺れの勢いです。イ・タクス・チョン・スワンがお互い第一印象を選んで良い雰囲気を続けていた中、紅石主の合流で本格的なラブリン三角構図開始!視聴者たちは「もう本当に始まった」、「メギ女登場で版が揺れる」という反応を見せて期待感を表わしました。早く2話が出たら! ㅎㅎ
Q&A
Q.私の子の恋愛メギ女は誰ですか?
A. 歌手チョ・ガクギョン・ホン・ソボムの娘、ホン・ソクジュです。
Q. ホン・ソクジュの年齢と学歴は?
A. 2001年生まれだけ24歳、ソウル芸術専門大学放送芸能学科出身です。
Q. Instagramアカウントは?
A. @redsukjoo です。放送後のフォロワー数が早く増えています。
Q. ホン・ソクジュとイ・タクスは元々知っている間ですか?
A. 両親の知り合いで顔を身につけた可能性があります。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
CGV帰滅の刃グッズ なんですか?メガボックスロッテシネマ劇場版限定版特典総まとめ! 私の子の恋愛インスタ出演陣総まとめ!年齢職業大学 オリーブヤングキャンメイク入店いつ?販売アイテム、リリース価格完璧なクリーンアップ |