人気掲示板 TOP 50
私の子の恋愛メギ女の正体はホン・ソクジュ?年齢、職業、インスタ情報からイ・タクスとの親しみまで一目でまとめました。放送中のラブラインと二人の関係が気になるならぜひ読んでみてください!
tvN STORY <私の子の恋愛>見ましたか?両親が子供の恋愛を見守るというユニークなフォーマットのおかげで、放映前から注目を集めました。
特に今シーズンでメギ女の正体が明らかになり、視聴者たちの気になることをしっかり刺激しました。その主人公はまさに歌手ホン・ソボム、チョ・ガクギョン夫婦の第二娘ホン・ソクジュでした!
1. メギ女正体、ホン・ソクジュ確定
最初はベールに包まれていたメギ女。しかし、放送ポスターと初放送を通じてメギ女がホン・ソクジュという事実が明らかになりました。
すでに家族芸能<多かったのに出かけません>にも出演したことがあり、視聴者たちに見慣れない顔です。
2. ホン・ソクジュの年齢と職業
ホン・ソクジュ2001年生まれで今年24歳です。
職業はまだ明確に公開されていないが、芸能人2世として放送活動に少しずつ顔を映しています。今後、放送を通じてどのような道を歩くのか関心が集まっています。
3. ホン・ソクジュインスタグラム
メギ女が公開されて視聴者が最も多く探しているのがインスタグラムアカウントです。
ホン・ソクジュのInstagramショートカット -> redsukjoo
4. 離濁水との親しみ
興味深いのはイ・ジョンヒョクの息子イ・タクスとホン・ソクジュが知っている間だった点!
放送でイ・タクスがメギ女を見て「最も恥ずかしかった」とした理由もまさにこのためでした。二人は父親のホン・ソボムとイ・ジョンヒョクの親戚のおかげで自然に縁を結ぶようになったようです。
年齢差も2歳に近いので、今後どんなケミを見せてくれるのか気になりますね。
5.これからの展開
私の子の恋愛は両親が直接子供の恋愛を見守るユニークな構成なので、ホン・ソクジュがメギ女として登場しながら雰囲気が大きく変わりました。
既存の出演陣の感情が揺れ、新しいラブラインが作られる可能性も大きく、視聴者の期待感がますます高まっています。
Q&A
Q.私の子の恋愛メギ女は誰ですか?
A. 歌手ホン・ソボム、チョ・ガクギョン夫婦の第二娘ホン・ソクジュです。
Q. ホン・ソクジュの年齢は何歳ですか?
A. 2001年生まれで今年24歳です。
Q. ホン・ソクジュの仕事は何ですか?
A. まだ確定的な仕事は知られておらず、放送活動の中心として知られています。
Q. Hong SukjuのInstagramアカウントはありますか?
A.公的に知られているアカウントはありませんが、放送後のファンの関心が高まっています。
Q. ホン・ソクジュとイ・タクスはどんな間ですか?
A. 二人の父親であるホン・ソボムとイ・ジョンヒョクの知り合いで知り合ったことで、放送でイ・タクスが戸惑った姿が話題になりました。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
私の子の恋愛メギ女誰?ホン・ソクジュインスタプロフィール年齢の職業(ft。
私の子の恋愛インスタ出演陣総まとめ!年齢職業大学
キム・ジョングク96年生まれと結婚実話なの?有名英語講師娘、20歳年下、財産