[全体] 私の子の恋愛ホン・ソクジュ・メギ女って?年齢 職業 インスタ イタクス 知り合い

私の子の恋愛メギ女の正体はホン・ソクジュ?年齢、職業、インスタ情報からイ・タクスとの親しみまで一目でまとめました。放送中のラブラインと二人の関係が気になるならぜひ読んでみてください!

tvN STORY <私の子の恋愛>見ましたか?両親が子供の恋愛を見守るというユニークなフォーマットのおかげで、放映前から注目を集めました。

私の子の恋愛ホン・ソクジュ・メギ女って?年齢 職業 インスタ イタクス 知り合い

特に今シーズンでメギ女の正体が明らかになり、視聴者たちの気になることをしっかり刺激しました。その主人公はまさに歌手ホン・ソボム、チョ・ガクギョン夫婦の第二娘ホン・ソクジュでした!

1. メギ女正体、ホン・ソクジュ確定

最初はベールに包まれていたメギ女。しかし、放送ポスターと初放送を通じてメギ女がホン・ソクジュという事実が明らかになりました。 

私の子の恋愛ホン・ソクジュ・メギ女って?年齢 職業 インスタ イタクス 知り合い

すでに家族芸能<多かったのに出かけません>にも出演したことがあり、視聴者たちに見慣れない顔です。

2. ホン・ソクジュの年齢と職業

ホン・ソクジュ2001年生まれで今年24歳です。

職業はまだ明確に公開されていないが、芸能人2世として放送活動に少しずつ顔を映しています。今後、放送を通じてどのような道を歩くのか関心が集まっています。

3. ホン・ソクジュインスタグラム

メギ女が公開されて視聴者が最も多く探しているのがインスタグラムアカウントです。

ホン・ソクジュのInstagramショートカット -> redsukjoo

4. 離濁水との親しみ

興味深いのはイ・ジョンヒョクの息子イ・タクスとホン・ソクジュが知っている間だった点!

放送でイ・タクスがメギ女を見て「最も恥ずかしかった」とした理由もまさにこのためでした。二人は父親のホン・ソボムとイ・ジョンヒョクの親戚のおかげで自然に縁を結ぶようになったようです。

年齢差も2歳に近いので、今後どんなケミを見せてくれるのか気になりますね。

5.これからの展開

私の子の恋愛は両親が直接子供の恋愛を見守るユニークな構成なので、ホン・ソクジュがメギ女として登場しながら雰囲気が大きく変わりました。

既存の出演陣の感情が揺れ、新しいラブラインが作られる可能性も大きく、視聴者の期待感がますます高まっています。

Q&A

Q.私の子の恋愛メギ女は誰ですか?
A. 歌手ホン・ソボム、チョ・ガクギョン夫婦の第二娘ホン・ソクジュです。

Q. ホン・ソクジュの年齢は何歳ですか?
A. 2001年生まれで今年24歳です。

Q. ホン・ソクジュの仕事は何ですか?
A. まだ確定的な仕事は知られておらず、放送活動の中心として知られています。

Q. Hong SukjuのInstagramアカウントはありますか?
A.公的に知られているアカウントはありませんが、放送後のファンの関心が高まっています。

Q. ホン・ソクジュとイ・タクスはどんな間ですか?
A. 二人の父親であるホン・ソボムとイ・ジョンヒョクの知り合いで知り合ったことで、放送でイ・タクスが戸惑った姿が話題になりました。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

私の子の恋愛メギ女誰?ホン・ソクジュインスタプロフィール年齢の職業(ft。

私の子の恋愛インスタ出演陣総まとめ!年齢職業大学

キム・ジョングク96年生まれと結婚実話なの?有名英語講師娘、20歳年下、財産

0
0
コメント 51
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    ㅎㅎ 다양한 연애프로그램들이 나오는군요.
    전에도 비슷한 컨셉 있었던 걸로 기억하는데 그땐 일반인과 연예인 자녀였었던듯~
  • プロフィール画像
    포도팡
    정말 갈데까지 가는구나! 싶은 ㅋㅋㅋㅋ 정말 신박한 프로가 많네요
  • プロフィール画像
    jhHedgehog546
    역시 연예계 희망하는 자녀분들이 많이 나오네요... 얼굴과 이름 알리기에는 좋을 것 같아용
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    연예인들의 자식으로도 이제 연애 프로그램을 만드는군요..
  • プロフィール画像
    NUM
    홍석주 인스타 보니까 연극? 같은 공연도 하는 것 같던데 예쁘고 성격 좋고 화제성 있어서 금방 매체 나올 것 같음
  • プロフィール画像
    x9tb8dy68f
    오 방송보고 진짜 누구지 너무 궁금했는데
    이분이셨구나 다음화 넘 궁금해요
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    연예인들의 자녀분들이라서 그런지 다들 외모가 출중하네요~
    부모님들이 지켜보는 자식들의 연애라...ㅎㅎㅎㅎ
  • プロフィール画像
    aeshoppe1
    Are they catfishing?
  • プロフィール画像
    maRaccoon436
    엄마인 조갑경님을 많이 닮은 거 같아요
    원조미녀가수 어머님의 미모를 물려받아 정말 예쁘시네요
  • プロフィール画像
    jeong93vv
    어릴때 방송 나온거 본 기억이 있네요.
    벌써 다 커서 이런 프로도 나오는군요.
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    메기녀가 홍석주였다니 반전이 정말 대단했어요.
    방송 내내 궁금했던 정체가 밝혀져서 속이 시원했어요.
  • プロフィール画像
    gkJaguar169
    새로운 연예프로가 또 있었네요
    방송에 많이 나왔던 것 같아서 이번에 어떻게 될지 궁금하네요
  • プロフィール画像
    ssTarsier809
    정말 신박한 프로가 많네요.
    얼굴과 이름 알리기에는 좋을 것 같아용
  • プロフィール画像
    yuMongoose853
    다양한 연애프로그램들이 나오는군요.
    성격 좋고 화제성 있어서 금방 매체 나올 것 같음
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    한국 사람들 연애 프로그램 참 좋아하는 것 같아요
    다양한 종류의 연애 프로그램이 나오네요 
  • プロフィール画像
    apple935678
    이런 프로가 있군요 별별 연애프로가 나오네요
  • プロフィール画像
    7cVulture969
    연애 프로그램 끝이 없네요 연예인 자식까지 나오네요.
  • プロフィール画像
    밴부러스
    연예인 자식들 나오는건 안보고싶어요
    완전 네포베이비 
  • プロフィール画像
    lpKoala75
    신기한 연애프로그램이네요
    부모님이 본다 생각하면 너무 싫을거같은데
  • プロフィール画像
    myHawk223
    탁수랑 아는 사이라니 놀랍네요
    앞으로 사이가 어떻게 될지 궁금해요