人気掲示板 TOP 50
最近芸能界を駆り立てているホットイシュー、まさに俳優クォン国とコメディアンヤン・セチャンの熱愛説です。数年間オンラインで噂が浮かんで、今回は放送まで続いて「証拠」が再び照明されています。今回の記事ではクォンナラヤン・セチャン熱愛説の証拠とプロフィールをまとめてみました!
1. クォン国・ヤン・セチャン熱愛説、始まりはどこ?
初めて浮かんだのはヤン・セチャンが過去放送で「アイドルと交際した」という発言でした。その後、歌手クォンウンビは「ヤン・セチャンが私が知っている姉と会った」と明らかにし、クォン国が「元彼女の候補」として取り上げられ始めました。さらに、チョン・ソミンがランニングマンで「私の大学の後輩はいいのか」と投げましたが、クォン国が実際にチョン・ソミンのドンドク女子放送芸能と後輩だという事実が知られ、噂は急速に広がりました。
2 。クォンナラヤンセチャン証拠総定理
熱愛説が単純な噂で終わっていない理由は、複数の放送と芸能人たちの「証言パズル」が合わなかったからです。様々な情況が続き、オンラインではクォン国がヤン・セチャンの「アイドル元彼女」という疑惑が事実上既定事実化される雰囲気まで形成されました。
ハハ | YouTubeで「ヤン・セチャンが過去のアイドルと交際した」と暴露 |
クォンウンビ | 「ヤン・セチャンが私が知っている姉と会った」発言→クォン・ナラ |
チョン・ソミン | ランニングマンで「私の大学の後輩がいいですか」→クォン国のようなドンドク女子大放送 |
チョア |
チ・ソクジンYouTubeに出演してヤン・セチャンがアイドルと付き合ったことを知っていたと言及 |
ユ・ジェソク、チ・ソクジン | YouTubeの「뜬뜬」チャンネルで「セチャンがアイドルに会ったのは本物のように話して通う」とジョークの反ジンダム |
会社員シーズン2 | クォンナラがゲストとして登場、シン・ドンヨプが直接ヤン・セチャンに電話をかけて接続シーン |
3. 「会社員シーズン2」で電話接続?
クパンプレイ芸能〈職場人シーズン2〉では、クォン国が出演したとき、コメディアンのキム・ウォンフンが「ヤン・セチャンと会ったという話がある」と直撃弾を飛ばしました。クォンナラは慌てた気配を示し、現場ではシン・ドンヨプが直接ヤン・セチャンに電話をかけて接続するまでしました。この場面が公開されると、視聴者の間では「放送で解明しようとするのではないか」と「むしろもっと怪しい」という交錯した反応が出ました。
4.クォン国・ヤン・セチャンプロフィール
クォン・ナラとヤン・セチャンはそれぞれ異なる分野で活発に活動してきた人物ですが、最近熱愛説により二人のプロフィールが共に注目されています。クォンナラは1991年生まれ、ヤン・セチャンは1986年生まれで、二人の年齢差は5歳です。
クォン国 | ヤン・セチャン | |
誕生 | 1991年生まれ(34歳) | 1986年生まれ(39歳) |
キー | 約172cm | 約177cm |
主な活動 | 俳優(ドクター・フリーズナー、イテウォン・クラッツ)、元ハローヴィーナス | コミック(コメディビッグリーグ、ランニングマン) |
5. イ・ジョンソクとはどのような関係?
実はクォンナラは過去にも俳優イ・ジョンソクと熱愛説に巻き込まれたことがあります。当時イ・ジョンソクカフェ訪問・5分距離理事・デート目撃談などが報道され話題を集めましたが、所属事務所側は「親しい先輩だけ」と否定しました。しかし、2022年末、イ・ジョンソクがIUとの熱愛を公式認め、クォン国の名前が再び問題に上がり、ヤン・セチャンとの噂にも火をつけたわけです。
Q&A
Q1.クォンナラヤンセチャン熱愛説、本当の証拠はありますか?
A1.確かな写真や報道はなく、ハハ・クォン・ウンビ・チョア・チョン・ソミンなどの発言と「会社員たちシーズン2」の電話接続シーンが情況上の根拠で回字されています。
Q2.クォン国とイ・ジョンソクの熱愛説は何でしたか?
A2. 2019年デート目撃談が出たが、両側とも「先輩後輩の間だけ」と否定しました。以来、イ・ジョンソク
理由と熱愛中であることを認めながら、クォン国との噂は自然にまとめられました。
Q3.クォン国が放送で解明したのは正しいですか?
A3.予告編では慌てた姿と電話接続のみ公開され、明確な発言は本編で確認可能です。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
私の子の恋愛メギ女誰?ホン・ソクジュインスタプロフィール年齢の職業(ft。 シン・ウヒョンf3選手プロフィール!現代正義線会長甥って? (ft. ママ職業) 映画の中のハンシーンのような海で遊ぶビュとジミン |