[全体] 「サマークイーン」ハイキ、夏以外の秋にも会いましょう… 「ATAフェスティバルとても幸せ」[ATAフレンズ]

'서머퀸' 하이키, 여름 아닌 가을에도 만나자…"ATA 페스티벌 너무 행복해" [ATA 프렌즈] | 인스티즈
'서머퀸' 하이키, 여름 아닌 가을에도 만나자…"ATA 페스티벌 너무 행복해" [ATA 프렌즈] | 인스티즈

[天アジア=テユナ記者]「あなたは私にとって夏だった〜」
果物より爽やかで夏より涼しい「サマークイーン」ハイキが約1ヶ月前に迫ってきた「ATAフェスティバル2025」に対する期待感を示した。明るい笑顔と明るい声にときめきがいっぱいでした。
来月27~28日、南智漢江公園で開かれるグローバル音楽祭「ATAフェスティバル2025」の舞台に上がるハイキ(H1-KEY)のインタビュー映像が24日昼12時公開された。ハイキの映像は見るだけでも涼しくなる海映像と共に清涼な感性で制作され、ATAフェスティバルに対する期待感を引き上げた。

夏を象徴するホワイト、ブルーの衣装を合わせて着て登場したハイキメンバーたちは「こんにちは。ハイキです」と明るく挨拶した。続いて、フィサーとソイはそれぞれ「建物の間に咲いたバラ」と「夏だった」という小節を甘く歌って視線をひきつけた。

イェールは「ATAフェスティバルに出演することになってとても幸せですが、特別なステージをたくさん用意したので、たくさん期待してください」と要請した。リイナは「アタで会いましょう」と叫び、手のキスも忘れなかった。

ハイキはATAフェスティバルイベントの初日である来月27日(土)の舞台に立つ。この日、ハイキ以外にもキム・ジュンス、ジャンナビ、ペパートンズ、イ・ムジン、10センチ、ファンガラム、パク・ヘウォン、キョンソ、セイマイネームなどが出動する。イベント第二日目の同月28日(日)にはキム・ジェジュン、ザ・ボーイズ、ツアーズ、ハ・ソンウン、クラビティ、QWER、フィフティ・フィフティ、82メジャー、ユニス、バドビラン、ニュービットなどが出演する。

0
0
コメント 60
  • プロフィール画像
    suSalamander733
    이번에도 노래 좋았던 하이키 ata무대 나오는군요
    현장 라이브에도 강하던데 잘할것같네요
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    아 라이브 잘하던데 기대되네요
    축제에서 자주 봤으면 좋겠네요 뉴
  • プロフィール画像
    a0Jaguar496
    여름에 잘 어울리는 노래와 컨셉인거 같아요~ 여름 축제에서 볼수있어 좋으네요
  • プロフィール画像
    7cVulture969
    페스티벌나유셔ㅛ군요 잘어울리네요
  • プロフィール画像
    곰블랑
    하이키는 늘 음원이 좋아서 더 찾아 듣게 돼요 계속 꾸준히 쭉 응원할게요
  • プロフィール画像
    heUakari642
    하이키 라이브 달 하더라구요
    여름아니여도 자주보면 좋겠어요 
  • プロフィール画像
    myHawk223
    하이키 노래 좋아하는데 무대 넘 기대되네요
    가을에도 좋은 노래 기다릴게요
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    하이키 사계절 내내 보고싶어요!!ㅎㅎ
    라이브도 기대됩니다!
  • プロフィール画像
    sjOstrich739
    라이브 잘하더라구요
    여름에 어울리는 목소리에요
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    하이키가 여름이었다고 눈도장 제대로 찍었나봐요~
    점점 유명해지고 있는것 같아요
  • プロフィール画像
    quVulture664
    오 하이키 무대 기대되네요 하이키말고 다른 라인업들도 좋네요
  • プロフィール画像
    apple935678
    하이키 이번노래 너무 좋더라구요 실력파 그룹이에요
  • プロフィール画像
    밴부러스
    하이키 노래가 참 좋아요
    축제에서 만나요
  • プロフィール画像
    lpKoala75
    여름이었다 청량하고 좋았죠
    축제에서 볼수있다니 좋군요
  • プロフィール画像
    mmak
    가을에도 볼수 있군요 하이키 노래 좋아요 
  • プロフィール画像
    moon9356
    무대 너무 궁금해요 실력그룹이라 기대돼요
  • プロフィール画像
    달리는 거위
    여름이 잘 어울리는 아이돌인 것 같아요
    응원합니다
  • プロフィール画像
    won999
    하이키 이번 활동 좋았어요 곡 잘 만난거 같아요
  • プロフィール画像
    kkkzzz1
    하이키는 기대되네요 라이브 무대 좋더라구요
  • プロフィール画像
    yuStarfish833
    하이키 진짜 청량하다! 서머퀸답게 시원한 매력으로 페스티벌 기대감 제대로 올려주네요
    10월 가을에도 여전히 여름 감성으로 팬들 마음 싹 가져갈 듯!