[全体] 「サマークイーン」ハイキ、夏以外の秋にも会いましょう… 「ATAフェスティバルとても幸せ」[ATAフレンズ]

'서머퀸' 하이키, 여름 아닌 가을에도 만나자…"ATA 페스티벌 너무 행복해" [ATA 프렌즈] | 인스티즈
'서머퀸' 하이키, 여름 아닌 가을에도 만나자…"ATA 페스티벌 너무 행복해" [ATA 프렌즈] | 인스티즈

[天アジア=テユナ記者]「あなたは私にとって夏だった〜」
果物より爽やかで夏より涼しい「サマークイーン」ハイキが約1ヶ月前に迫ってきた「ATAフェスティバル2025」に対する期待感を示した。明るい笑顔と明るい声にときめきがいっぱいでした。
来月27~28日、南智漢江公園で開かれるグローバル音楽祭「ATAフェスティバル2025」の舞台に上がるハイキ(H1-KEY)のインタビュー映像が24日昼12時公開された。ハイキの映像は見るだけでも涼しくなる海映像と共に清涼な感性で制作され、ATAフェスティバルに対する期待感を引き上げた。

夏を象徴するホワイト、ブルーの衣装を合わせて着て登場したハイキメンバーたちは「こんにちは。ハイキです」と明るく挨拶した。続いて、フィサーとソイはそれぞれ「建物の間に咲いたバラ」と「夏だった」という小節を甘く歌って視線をひきつけた。

イェールは「ATAフェスティバルに出演することになってとても幸せですが、特別なステージをたくさん用意したので、たくさん期待してください」と要請した。リイナは「アタで会いましょう」と叫び、手のキスも忘れなかった。

ハイキはATAフェスティバルイベントの初日である来月27日(土)の舞台に立つ。この日、ハイキ以外にもキム・ジュンス、ジャンナビ、ペパートンズ、イ・ムジン、10センチ、ファンガラム、パク・ヘウォン、キョンソ、セイマイネームなどが出動する。イベント第二日目の同月28日(日)にはキム・ジェジュン、ザ・ボーイズ、ツアーズ、ハ・ソンウン、クラビティ、QWER、フィフティ・フィフティ、82メジャー、ユニス、バドビラン、ニュービットなどが出演する。

0
0