[全体] 暴君のシェフ登場人物誰?ヨンヒ郡ヨンサン郡原作結末

tvN土日ドラマ<暴君のシェフ>の基本情報・登場人物・原作結末まで総まとめました!ヨンヒ郡とヨンサン郡の意味とパク・ソンフン下車後のナムジュ交代反応もこの記事で見てください。

1.暴君のシェフ基本情報何部作?

新しくするtvNトイルドラマ〈暴君のシェフ〉は2025年8月23日土曜日初放送を始めました。毎週土・日午後9時10分放映され、合計12部作に編成されました。

放送時間 tvN土日午後9時10分
回差 12部作
ott ティービング、ネットフリックスストリーミング
演出 チャン・テユ監督(風の花園、根の深い木)
脚本 fGRD
原作 パク・ククジェ作家のウェブ小説演算群のシェフで生き残る
出演 イム・ユナ、イ・チェミン、強ハンナ、チェ・ギファなど

2.暴君のシェフ登場人物は?

ドラマ暴君のシェフはミシュランシェフだったヒロインが過去に落ちて最悪の暴君と絡み合って繰り広げられるタイムスリップフュージョン史劇です。主人公ヨン・ジヨンとヨンヒ君イホンを中心に、宮殿内部の暗闘とスラガンの料理対決が共に広がり、エキサイティングな展開が続いています。

ヨン・ジヨン(イム・ユナ) ミシュラン3スターシェフに内定された人物。古書マンウンロクのため、過去に落ちてスラガン大霊宿手になる。
イ・ホン(ヨンヒ君、イ・チェミン) 母の死によって暴君になった王。ジヨンの料理に魅了され、そばに置くことになる。
カンモクジュ(カンハンナ) 美貌と才能を持つ後宮であり、制山大軍の諜者。
除山大軍(最帰化) イ・ホンの叔父であり権力者、反蝕を狙う冷血。

3.ヨンヒ郡=ヨンサン郡?名前が変わった理由

原作では連山軍に直接設定されていましたが、ドラマではヨンヒ君イホンに名前が変更されました。これは実際の歴史歪曲論議を避けるためであり、長緑水はカンボクジュ、廃費ユン氏は廃費年氏に変えて表現しました。 <暴君のシェフ>は、存在人物からモチーフをもたらした仮想歴史劇の形です。

4.暴君のシェフ原作結末は?

原作ウェブ小説はハッピーエンドです。ヨジュ・ヨン・ジヨンは現代時代に戻り、イ・ホンは人間的な王に変化し、外伝ではイ・ホンがむしろ現代時代に渡ってジヨンを探します。ドラマではそのまま行かず、新しい反転が追加される可能性が大きく、視聴者の推測が続いています。

5.パク・ソンフン下車、ナムジュ俳優の交代反応は?

当初はパク・ソンフンがナムジュに内定されたが、個人論争で下車し、代わりに新鋭俳優イ・チェミンが緊急投入されました。懸念と違って「新鮮な組み合わせ」という反応が多く、何より1~2話放映後よく似合うという後期が多かったです。監督も女主人イム・ユナとよく似合っていると120%満足すると明らかにしました。

Q&A

Q1.暴君のシェフは何部作ですか?

A. 計12部作で毎週土・日午後9時10分tvNで放映されます。

Q2. OTTどこで見ることができますか?

A. ティービングとネットフリックスで同時にストリーミングされます。

Q3.ヨンヒ君は誰を意味しますか?

A. 原作の中の演算群をモチーフにした仮想のキャラクターです。歴史的な議論を避けるために名前を変更しました。

Q4.原作結末とドラマ結末が違うのでしょうか?

A.原作はハッピーエンドで終わりますが、ドラマは脚色の可能性があり、新しい結末が出ることができます。

Q5.パク・ソンフン下車後に交換された俳優は誰ですか?

A.イ・チェミン俳優が新たに投入され、ヨンヒ君役を引き受けました。監督と制作スタッフの両方が肯定的な反応を示した。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

亜麻露出水位は? Netflixの失火終了後期(ft.バン・ヒョリンプロフィール)

少女時代のメンバーたちの演技者としてもとてもしっかりした姿を見せてくれますね

ビュ軍服務中休暇が出てセリーヌイベントに出席

0
0
コメント 56
  • プロフィール画像
    바람소리
    연희군 캐릭터가 연산군을 모티브로 했다는 점이 흥미로워요. 
    역사와 판타지가 절묘하게 섞인 느낌이에요.
  • プロフィール画像
    siOstrich6
    폭군의 셰프 윤아 연기가 기대되네요 요리 연습도 열심히 임하는 모습 인상 깊어요 ^^
  • プロフィール画像
    sjNarwhal707
    이채민 배우 너무 잘어울려요!! 사극톤 미쳤음
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    폭군의 셰프 등장인물 모두 맘에들어요!! 그중에서 윤아 !!!
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    스틸컷봤는데 윤아님 눈이 반짝이더라고요~
    쉐프 연기는 어떠한지 궁금해서 보려고요~
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    요즘은 진짜 드라마가 다 짧네요.
    이것도 12부작이라니. .벌써 10부밖에 안남았네요!
  • プロフィール画像
    quVulture664
    오히려 더 잘어울려요 윤아랑도 케미좋구요 ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    NUM
    폭군의 셰프 종영하면 봐야겠다 근데 요새 드라마가 원래 다 12부작씩 하나??? 되게 짧네
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    실제 역사 왜곡 논란을 피하기 위함이라니..
    잘 선택한 것 같아요
  • プロフィール画像
    햇살잉
    이채민 사극에서 더 매력 있어요 윤아랑 얼굴합도 좋아요
  • プロフィール画像
    apple935678
    남주가 교체된거였군요 두분 케미가 기대되네요
  • プロフィール画像
    7cVulture969
    반응이 좋더라구요 기대 되는데요
  • プロフィール画像
    밴부러스
    이채민 비주얼이 더 잘어울려요
    첫화 반응이 좋더라구요
  • プロフィール画像
    lpKoala75
    연산군을 모티브로 했군요
    이채민이랑 잘 어울리는거같아요
  • プロフィール画像
    mmak
    역사 왜곡때문이였군요 바뀐게 더 나은거 같아요
  • プロフィール画像
    moon9356
    원작은 연산군이였군요 역사문제라 바꾼건가봐요
  • プロフィール画像
    won999
    원작 결말은 저렇군요 드라마는 어떨지 궁금하네요
  • プロフィール画像
    kkkzzz1
    연산군이 아닌 연희군이군요 원작과는 다른점이네요
  • プロフィール画像
    yuStarfish833
    폭군의 셰프 등장인물 설정과 원작 결말까지 한눈에 보니까, 드라마 각색이 꽤 흥미롭네요.
    박성훈 하차 후 이채민이 남주로 들어온 것도 예상 외로 잘 어울린다는 평이 많아서 앞으로 전개가 더 기대돼요.
  • プロフィール画像
    myBuffalo787
    이거 재미있을것 같아요~ 윤아님 연기를 너무 잘하더라구요~