人気掲示板 TOP 50
tvN土日ドラマ<暴君のシェフ>の基本情報・登場人物・原作結末まで総まとめました!ヨンヒ郡とヨンサン郡の意味とパク・ソンフン下車後のナムジュ交代反応もこの記事で見てください。
1.暴君のシェフ基本情報何部作?
新しくするtvNトイルドラマ〈暴君のシェフ〉は2025年8月23日土曜日初放送を始めました。毎週土・日午後9時10分放映され、合計12部作に編成されました。
放送時間 | tvN土日午後9時10分 |
回差 | 12部作 |
ott | ティービング、ネットフリックスストリーミング |
演出 | チャン・テユ監督(風の花園、根の深い木) |
脚本 | fGRD |
原作 | パク・ククジェ作家のウェブ小説演算群のシェフで生き残る |
出演 | イム・ユナ、イ・チェミン、強ハンナ、チェ・ギファなど |
2.暴君のシェフ登場人物は?
ドラマ暴君のシェフはミシュランシェフだったヒロインが過去に落ちて最悪の暴君と絡み合って繰り広げられるタイムスリップフュージョン史劇です。主人公ヨン・ジヨンとヨンヒ君イホンを中心に、宮殿内部の暗闘とスラガンの料理対決が共に広がり、エキサイティングな展開が続いています。
ヨン・ジヨン(イム・ユナ) | ミシュラン3スターシェフに内定された人物。古書マンウンロクのため、過去に落ちてスラガン大霊宿手になる。 |
イ・ホン(ヨンヒ君、イ・チェミン) | 母の死によって暴君になった王。ジヨンの料理に魅了され、そばに置くことになる。 |
カンモクジュ(カンハンナ) | 美貌と才能を持つ後宮であり、制山大軍の諜者。 |
除山大軍(最帰化) | イ・ホンの叔父であり権力者、反蝕を狙う冷血。 |
3.ヨンヒ郡=ヨンサン郡?名前が変わった理由
原作では連山軍に直接設定されていましたが、ドラマではヨンヒ君イホンに名前が変更されました。これは実際の歴史歪曲論議を避けるためであり、長緑水はカンボクジュ、廃費ユン氏は廃費年氏に変えて表現しました。 <暴君のシェフ>は、存在人物からモチーフをもたらした仮想歴史劇の形です。
4.暴君のシェフ原作結末は?
原作ウェブ小説はハッピーエンドです。ヨジュ・ヨン・ジヨンは現代時代に戻り、イ・ホンは人間的な王に変化し、外伝ではイ・ホンがむしろ現代時代に渡ってジヨンを探します。ドラマではそのまま行かず、新しい反転が追加される可能性が大きく、視聴者の推測が続いています。
5.パク・ソンフン下車、ナムジュ俳優の交代反応は?
当初はパク・ソンフンがナムジュに内定されたが、個人論争で下車し、代わりに新鋭俳優イ・チェミンが緊急投入されました。懸念と違って「新鮮な組み合わせ」という反応が多く、何より1~2話放映後よく似合うという後期が多かったです。監督も女主人イム・ユナとよく似合っていると120%満足すると明らかにしました。
Q&A
Q1.暴君のシェフは何部作ですか?
A. 計12部作で毎週土・日午後9時10分tvNで放映されます。
Q2. OTTどこで見ることができますか?
A. ティービングとネットフリックスで同時にストリーミングされます。
Q3.ヨンヒ君は誰を意味しますか?
A. 原作の中の演算群をモチーフにした仮想のキャラクターです。歴史的な議論を避けるために名前を変更しました。
Q4.原作結末とドラマ結末が違うのでしょうか?
A.原作はハッピーエンドで終わりますが、ドラマは脚色の可能性があり、新しい結末が出ることができます。
Q5.パク・ソンフン下車後に交換された俳優は誰ですか?
A.イ・チェミン俳優が新たに投入され、ヨンヒ君役を引き受けました。監督と制作スタッフの両方が肯定的な反応を示した。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
亜麻露出水位は? Netflixの失火終了後期(ft.バン・ヒョリンプロフィール) 少女時代のメンバーたちの演技者としてもとてもしっかりした姿を見せてくれますね ビュ軍服務中休暇が出てセリーヌイベントに出席 |