人気掲示板 TOP 50
ネットフリックス話題作<アマ>主人公バン・ヒョリン!身長、年齢、帯域の可否から出演作品、露出水位までプロフィール総まとめました。新鋭俳優の魅力と今後の期待まで一度に確認してみてください。
1. バン・ヒョリンのプロフィール – キーと年齢
バン・ヒョリン1995年2月28日生まれ、今年だけで30歳です。
キーは168cmと言われており、スクリーンから見える雰囲気は清楚ながらも堂々とした魅力が際立っています。
2.バン・ヒョリンの職業と俳優としての始まり
大学で映画芸術学を専攻し、短編と独立映画で演技経験をじっくり積み重ねてきました。 <レミイン>(2015)でデビューし、その後小さな映画で内空を固めました。
3. バン・ヒョリン出演作品総まとめ
<レミイン> (2015) – 映画デビュー作 <ローウェルへ> (2017) – タリン駅 <雲が多少挟みます> (2020) – ガラム駅 <私はどのように殺す> (2021) – Ji Young Station(ソウル国際プライド映画祭演技賞受賞) <地獄万歳> (2023) – 黄善宇駅 <アマ> (2025, Netflix) – 主演 '主愛' <ノックオフ> (ディズニー+予定作) – 主演 バヌリ役 |
特に<地獄万歳>では学爆被害者の痛みをリアルに表現して大きな注目を集め、 <アマ>では初のOTT主演を務めながら本格的に大衆の前に顔を知らせることになりました。
4. バン・ヒョリン帯議論?実は…
<アマ>は1980年代の大人映画製作機を扱ってみると、水位の高いシーンが一部出てきます。
バンドとCGを活用したシーンとして知られています。 。
クレジットにもバンド表記があり、CGの跡が残っていたという後期まで出てきました。
つまり、直接的な過度の露出はなく、俳優のイメージを保護する線から演出されたのです。
5. バン・ヒョリン露出水位 - どこまでだろうか?
多くの方が気になる露出水位!
<アマ>が大人映画制作を扱うだけに、家族同士で見たことは少し民望できます。
まとめると、バン・ヒョリン俳優は大きな露出はなく、作品の中のキャラクターのための装置だけで水位が少し含まれていると見ればいいです。
Q&A
Q1.バン・ヒョリンの年齢は何歳ですか?
A. 1995年生まれで、2025年基準のみ30歳です。
Q2.バン・ヒョリンの鍵は何cmですか?
A. 168cmとして知られています。
Q3.お母さんからバン・ヒョリンの露出は多いですか?
A. 直接露出はほとんどなく、帯域+CGシーンが一部あります。全体的に演技とキャラクター表現に焦点が合っています。
Q4.バン・ヒョリン出演作はどんなものがありますか?
A. 短編と独立映画を経て<地獄万歳>、ネットフリックス<アマ>、ディズニー+<ノックオフ>などに出演しました。
Q5.バン・ヒョリン今後の活動は?
A. <アマ>で顔を知らせた後、次期作<ノックオフ>でまた別の主演を引き受けて演技スペクトルを広げていく予定です。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
暴君のシェフ登場人物誰?ヨンヒ郡ヨンサン郡原作結末
クォンウンビカフェどこ?価格ビルの場所建物州城東区(ft.ウォーターナイト女神)
北日古野球部学爆加害者は誰?監督コーチ有名野球選手