[全体] ソン・ハユン学爆論議の近況は?過去日進被害者入国100億損害賠償総定理

俳優ソン・ハユンをめぐる学校暴力疑惑が再び注目を集めています。関連内容を主張する人物が自ら入国し、メディアインタビューと入場表明を続けており、巨額の損害賠償訴訟の可能性も言及され、議論が大きくなっています。一方、ソン・ハユン側は該当主張を全面反論し、名誉毀損の疑いで法的対応中です。

1. ソン・ハユン学爆疑惑の発端は?

2023年、あるオンラインコミュニティに「過去の高校生時代、ソン・ハユンからいじめられた」という文が掲載され、議論が始まりました。執筆者Aさんは高校の同窓であると主張し、2004年頃の事件だと具体的な情況に言及しました。

特に一部放送とメディアインタビューでは集団暴行、転学、精神的苦痛を主張し、ソン・ハユンの実名を直接取り上げて注目を集めました。これに関してソン・ハユン所属事務所は直ちに該当内容を全面否認し、「事実無根」と法的措置を予告しました。

ソン・ハユン学爆論議の近況は?過去日進被害者入国100億損害賠償総定理

ソン・ハユン学爆論議の近況は?過去日進被害者入国100億損害賠償総定理

2. ソン・ハユン学暴暴露者、慈悲で入国したと?

2025年8月、Aさんは「真実を明らかにする」と慈悲で韓国に入国した事実が報道されました。入国過程でソン・ハユン側の航空料・宿泊費提供の提案を断ったとされ、公共機関の記録閲覧など資料の確保による事実の立証を予告しました。 A氏はSNSとメディアを通じて関連主張と近況を共有中であり、公式記者会見の可能性、請願、法的手続きを言及した状態です。

3. 損害賠償訴訟計画、請求額は100億ウォン?

A氏側はソン・ハユンに100億ウォン規模の損害賠償訴訟を提起する予定だと明らかにしました。具体的請求事由としては、精神的被害慰謝料、治療費などを提示しました。また、A氏は、当該訴訟が個人的補償を超えた社会的メッセージ伝達の意味があると強調しました。ただし、この訴訟はまだ正式に受け付けられているわけではなく、実際の提起の可否は今後の状況によって変動することがあります。

精神的被害に対する慰謝料

治療費と相談費用

海外滞在中に発生した不利益

名誉・社会的イメージの毀損

4. ソン・ハユン側の反論と法的対応は?

ソン・ハユンの所属事務所側は「A氏の主張は事実ではなく、虚偽事実の流布および名誉毀損に該当する」と強調しました。これによりA氏を相手に刑事告訴を進行中であり、関連捜査手続きが行われています。またソン・ハユン側は学校生活記録部、同窓証言、出席記録などの資料を提出し、疑惑反論に必要な法的対応を続けていると明らかにしました。

5. 今後の問題と工房展望

今回の事件は個人の陳述と法的証拠が交錯しているだけに、両側の立場を検討した後、捜査結果と裁判判断を通じて事実関係が明らかになる予定です。被害を主張するA氏は、名誉毀損関連民刑事訴訟、国内外人権団体問題提起などを検討中だと伝えられました。

一方、ソン・ハユン側は疑惑が事実無勤であることを立証するための追加資料収集と強硬対応基調維持を続ける予定です。この事件は社会的波長と芸能界の影響力が大きいだけに、急な判断よりは捜査結果を見守ることが重要です。

Q&A

Q1.学爆被害を主張した人は誰ですか?

A1.本人を高校の同窓だと明らかにしたAさんです。実名公開は避けています。

Q2.現在まで訴訟が提起されましたか?

A2. 100億ウォン台損害賠償訴訟は検討中であり、正式受付可否は不確定です。

Q3.ソン・ハユン側はどんな対応をしていますか?

A3.全面否認し、Aさんを名誉毀損および無告容疑で訴えた状態です。資料の提出も並行しています。

Q4.今回の議論はいつ頃結論が出るのでしょうか?

A4。捜査と訴訟手続きによって異なり、2025年下半期以降に裁判が可視化される可能性があります。

Q5.事実関係は確定したのですか?

A5。まだ調査と裁判が行われていないため、正式な判断は下されていません。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

キム・ビョンマンの子供は何人ですか?ワイプ元妻再婚離婚私有養子娘

速報)チャンウォンヨン軍入隊

そしてエスパティーザーは本当に不思議です。

남자 아이돌 배너.png