[全体] ラブブシークレットタイプ名価格完璧にまとめ!本物の家具区分法、購入レビュー

ラブブシークレット人形の種類別の名前と価格、本物と家具の仕分けまで完璧に整理!実際の購入後期まで盛り込んでラブブ入門者からコレクターまですべて参考に良い情報集です。

1. ラブブの秘密の種類と名前

ラブブ(LABUBU)は香港デザイナーのルンカシンが作った「ザモンスターズ」シリーズの代表キャラクターで、ポップマート(Pop Mart)を通じて世界中で人気を集めています。

ラブブシークレットタイプ名価格完璧にまとめ!本物の家具区分法、購入レビュー

特に市クレット(Secret)ラインナップ銀希少性が高くファンの収集欲求を刺激しますが、通常ラブブフィギュアは下記の7つの名前でリリースされます。

- 愛(愛)
- 幸せ(Happiness)
- 忠誠(Loyalty)
- 希望(Hope)
- 静けさ(ピース)
- 幸運(ルック)
- 自我(Self、シークレット)

これらの中で最も珍しいのは自我(シークレット)ラブブで、72分の1確率でしか会えません。だからもっと熱狂するファンが多いです。

ラブブシークレットタイプ名価格完璧にまとめ!本物の家具区分法、購入レビュー

2. ラブブシークレット価格のまとめ

ラブブシークレット人形は定価とリーセルが違いがすごいですね。

- 国内定価:約2万~3万ウォン台
- 一般リーセルガ:4万~8万ウォン
- レアカラーリセルガ:10万~15万ウォン
- シークレットラブブ:最大50万ウォン以上
- ヒドゥンエディション(自我キーリング):60万~80万ウォン
- 海外取引価:200~400ドル、限定版は500ドル以上
- オークション最高価格:約2億ウォン落札

これほど簡単なおもちゃではなく、ほぼアートトイのジャテックレベルです。

3. 本物と家具の区別法

最近、ラ夫婦の人気が高まりながら「ちゃん夫婦(家具)」もたくさん登場しました。だから本物の確認が必須!

- ボックス包装:本物は表面の光沢がシャープで仕上げがスッキリ。家具は濁り、材質が薄い。
- QRコード認証:本物はスキャン時にポップマートの公式サイトにリンクされています。家具は接続不可または他のサイトに行く。
- 足裏UVの確認:UVライトを照らすとロゴが現れる。
- 頭回転かどうか:本物は頭が戻る構造。
- 細部のディテール:9本の歯、縫い目の仕上げ、色の均一性を確認。

このように慎重にチェックすると、家具を避けることができます。

4. 購入レビュー

多くの方々が中古国、ニンジンマーケットでの家具の心配のために躊躇していますが、クリームのようなリッセルプラットフォームを通じて純正保証された製品を好みました。

- クリームでシークレット自我キーリング価格:約30万ウォン
- ライセンス認証タックとQRコードまで走っていて安心できた

5. ラブブが人気の理由

- 希少性と限定版の魅力
- ブラインドボックスマーケティングで「ガチャ楽しい」刺激
- 可愛くてユニークなデザイン(ウサギの耳、ふわふわの毛、9本の歯)
- グローバルスターもファン(リサ、ドゥアリファ、リハンナ、トランプ孫娘まで!)

ラブブはもう単純なおもちゃを越えてZ世代コレクション文化の象徴となったわけです。

Q&A 
Q. ラブブシークレットはどこで買うのが一番安全ですか?
A. 公式ポップマートの店舗やクリームなどのアクティベーションリセルプラットフォームをご利用いただくのが良いです。

Q. 正規の確認は必ずQRコードでのみ可能ですか?
A. QRコードが一番確実ですが、ボックス光沢・歯数・足底UV確認など、いろいろな方法を並行すればより安全です。

Q. ラブブは今後も値段が上がりますか?
A. 限定版とシークレットの場合、希少性のため着実にリセルガが上がる傾向です。ただ人気シリーズかどうかによって違いがあります。

Q. 家具を避けるためには、どのような点に最も気をつけなければなりませんか?
A. 純正QRコード確認、信頼できる販売先利用、相場より過度に安い価格を避ける!この3つですが、守ってもほとんど安全に購入できますよ。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

キム・ビョンマンの子供は何人ですか?ワイプ元妻再婚離婚私有養子娘

デイシックスポップアップの予約方法は?価格スケジュール場所事前予約時間変更10周年記念zip

奈良の誇り防弾少年団Vとオタニのツーショット

남자 아이돌 배너.png