人気掲示板 TOP 50
イ・タクス東国大学演劇学部復学生キャンパスライフ、キー・年齢・インスタ総整理!弟イ・ジュンスのプロフィールまで確認し、私の子の恋愛メギ女ホン・ソクジュとの関係まで調べてください。
俳優イ・ジョンヒョクの息子イ・タクスが出演しながら大きな関心を受けています。
そこにびっくり登場したメギ女が濁水の知人という事実まで明らかになって話題になっています。今日は卓水の身長、年齢、インスタから弟イ・ジュンスのプロフィールまで一目でまとめていきます!
1. 李卓水のプロフィールと学歴
イ・タクスは2003年12月7日生まれで今年21歳です。
身長は181cm、体重は73kgでフンナム比率を誇ります。
学歴はヤン・イルチョ→ヤン・イルジュン→高陽芸術高校演技科→東国大学演劇学部に進学しました。
現在は軍服務を終え、東国大学で復学生ライフを楽しんでいます。 SNSには桜キャンパスの写真を載せてファンの注目を集めました。
2. 軍全域近況
濁水は2023年6月12日から2024年12月11日まで大韓民国陸軍第1軍手支援旅団51弾薬大隊兵長に服務しました。
軍生活を誠実に終え、今は明るい姿で学校生活を続けています。
3.イタクスインスタグラム
卓水のInstagramアカウントはtxk_1207です。
ただ、番組公開以後活動をしばらく停止したり、非活性化状態にしておくこともあり、ファンが惜しくています。それでも放送を通じて近況が伝わるおかげでファン心は着実に大きくなっています。
4.弟イ・ジュンスプロフィール
弟イ・ジュンスは2007年10月25日生まれで今年17歳です。
身長はなんと194cm、体重は88kgでバスケットボール選手フィジカルを誇ります。
現在高陽芸術高校演技科に在学中であり、兄の後輩で同じ道を歩いています。子供の頃[お父さん!どこ?]で天津難しい姿で愛されていましたが、今はふわりと成長して俳優を夢見る青年に成長しました。
5.私の子の恋愛メギ女と濁水
[私の子の恋愛]では、濁水を驚かせたメギ女ホン・ソクジュが登場しました。
彼女は歌手チョ・ガクギョン・ホン・ソボムの娘で、2001年生まれで卓水より2歳年上です。
番組で卓水に直進宣言をして話題を集め、二人の関係がどのように展開されるか視聴者の関心が集中しています。
6.パパイ・ジョンヒョクに対する兄弟たちの評価
放送で二人の兄弟がパパイ・ジョンヒョクを置いてした評価も楽しかったです。
イ・タクス:「先輩として固い人」と尊敬を表わし、
イ・ジュンス:「私がもっと演技を上手にしそうだ」といたずら混じった自信を見せたりもしました。
やはり性格も違って魅力もそれぞれ違う兄弟だからファンがもっと関心を持つようです!
Q&A
Q. 離濁水は何歳ですか?
A. 2003年生まれで今年21歳です。
Q.イ・ジュンスの身長は本当に194cmですか?
A. はい、放送と記事で194cmだと明らかにして話題を集めました。
Q. 卓水のInstagramアカウントはどこですか?
A. txk_1207で、現在は無効になっている可能性があります。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
キム・ビョンマン再婚相手は誰?子供、妻の顔、職業(ft.元妻イ・スギョン)
2025 亜陸大逆助工総整理!アンティムウィッシュクラビティセイマイネームライズゼベウォンイチャンソプテンペスト
キム・ビョンマン再婚相手は誰?子供、妻の顔、職業(ft.元妻イ・スギョン)