人気掲示板 TOP 50
ソン・イェジン子役俳優ホールデイ議論から靭性・仮説論争、ハン・イェスルとの戦い事件、そしてイ・ビョンホン風まで!芸能界で話題になった事件をまとめてみました。気になった裏話まで自然に解放します。
1. ソン・イェジン子役俳優ホルデ論議、本当だったのだろうか?
最近映画は仕方がない制作報告会でソン・イェジンが子役俳優の質問に答えなかったというイ・ビョンホンの冗談が広がり、 「ホール対論」これが浮かんだ。
一部のネチズンたちは「人性問題だ」、「食物だった」といった反応を見せました。
しかし、実は編集された映像のためでした。実際には感情演技に集中するための状況であり、子ども最小率の母親が直接出てきて「ソン・イェジン俳優は優しい」と説明した。
むしろ手に入らないおもちゃをプレゼントする暖かい姿も知られていました。
2. ソン・イェジン、靭性・食物論議の背景
ソン・イェジンは長い演技キャリアの中で数多くの未談が伝わってきました。しかし、あるシーン、一つのコメントが短く編集されて広がると、「飾りだ」、「靭性が明らかになった」という言葉が簡単につくのが現実です。
実際の現場の雰囲気と文脈を見ると誤解だったことが明らかになりましたが、世論はあっという間に拡散しました。
3. 16年前、ハン・イェスル対ソン・イェジン、ハンドプリンティングイベントの戦い事件
ソン・イェジン関連の議論の中で最も頻繁に見られるもう一つのシーンは、16年前の青龍映画賞のハンドプリンティングイベントでハン・イェスルとの「戦い」でした。
当時MCの質問にソン・イェジンはハン・イェスルを短く「これから期待される俳優」とだけ答え、続いてハン・イェスルはソン・イェジンを長く賞賛し、雰囲気が妙になりました。
特に年齢の話で「お姉ちゃんか、同い年なのか」でマイク神経戦が広がり、「息が詰まっている戦い」というニックネームがついたりもしました。今見てもレジェンド映像として残っています。
4. イ・ビョンホン風論議、なぜ許されたのか?
ソン・イェジンと共に作品に出演したイ・ビョンホンも過去の私生活論議で大幅に旧説数に上がりました。
2014年、モデルイ・ジヨンとGLAMダヒとの酒場で音談敗説が撮影され、50億脅迫事件で広がった別名「風事件」がありました。
この時、妻のイ・ミンジョンは妊娠中でしたが、結局離婚の代わりに結婚を維持しました。業界ではイ・ビョンホンの財産と子供のためという分析が多かった。
今は二人が息子と結婚生活を続けており、イ・ミンジョンのクールな性格が再照明され、まだ話題になっています。
Q&A
Q. ソン・イェジン子役俳優ホールデイ議論は本当ですか?
A. いいえ。イ・ビョンホンの冗談が編集されて広がりながら生じた誤解であり、子役俳優の母親も直接「優しい」と明らかにしました。
Q.ハン・イェスル対ソン・イェジンの戦いは本物でしたか?
A. 実際のイベントでぎこちない神経戦があったのはそうです。当時の年齢と賞賛の問題で雰囲気が妙になりました。
Q.イ・ビョンホン風事件はどうなりましたか?
A. 2014年脅迫事件で公開されて大きな衝撃を与えたが、妻のイ・ミンジョンは子供と家庭を守る選択をしながら、これまで結婚生活を続けています。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
キム・ビョンマン再婚相手は誰?子供、妻の顔、職業(ft.元妻イ・スギョン)
2025 亜陸大逆助工総整理!アンティムウィッシュクラビティセイマイネームライズゼベウォンイチャンソプテンペスト
キム・ビョンマン再婚相手は誰?子供、妻の顔、職業(ft.元妻イ・スギョン)