[全体] ソン・イェジン子役俳優ホールデル議論?靭性、加飾、ハン・イェスルの戦い事件(+イ・ビョンホン風)

ソン・イェジン子役俳優ホールデイ議論から靭性・仮説論争、ハン・イェスルとの戦い事件、そしてイ・ビョンホン風まで!芸能界で話題になった事件をまとめてみました。気になった裏話まで自然に解放します。

1. ソン・イェジン子役俳優ホルデ論議、本当だったのだろうか?

最近映画は仕方がない制作報告会でソン・イェジンが子役俳優の質問に答えなかったというイ・ビョンホンの冗談が広がり、 「ホール対論」これが浮かんだ。

一部のネチズンたちは「人性問題だ」、「食物だった」といった反応を見せました。

ソン・イェジン子役俳優ホールデル議論?靭性、加飾、ハン・イェスルの戦い事件(+イ・ビョンホン風)

しかし、実は編集された映像のためでした。実際には感情演技に集中するための状況であり、子ども最小率の母親が直接出てきて「ソン・イェジン俳優は優しい」と説明した。

ソン・イェジン子役俳優ホールデル議論?靭性、加飾、ハン・イェスルの戦い事件(+イ・ビョンホン風)

むしろ手に入らないおもちゃをプレゼントする暖かい姿も知られていました。

2. ソン・イェジン、靭性・食物論議の背景

ソン・イェジンは長い演技キャリアの中で数多くの未談が伝わってきました。しかし、あるシーン、一つのコメントが短く編集されて広がると、「飾りだ」、「靭性が明らかになった」という言葉が簡単につくのが現実です。

実際の現場の雰囲気と文脈を見ると誤解だったことが明らかになりましたが、世論はあっという間に拡散しました。

3. 16年前、ハン・イェスル対ソン・イェジン、ハンドプリンティングイベントの戦い事件

ソン・イェジン関連の議論の中で最も頻繁に見られるもう一つのシーンは、16年前の青龍映画賞のハンドプリンティングイベントでハン・イェスルとの「戦い」でした。

当時MCの質問にソン・イェジンはハン・イェスルを短く「これから期待される俳優」とだけ答え、続​​いてハン・イェスルはソン・イェジンを長く賞賛し、雰囲気が妙になりました。

特に年齢の話で「お姉ちゃんか、同い年なのか」でマイク神経戦が広がり、「息が詰まっている戦い」というニックネームがついたりもしました。今見てもレジェンド映像として残っています。

4. イ・ビョンホン風論議、なぜ許されたのか?

ソン・イェジンと共に作品に出演したイ・ビョンホンも過去の私生活論議で大幅に旧説数に上がりました。

2014年、モデルイ・ジヨンとGLAMダヒとの酒場で音談敗説が撮影され、50億脅迫事件で広がった別名「風事件」がありました。

この時、妻のイ・ミンジョンは妊娠中でしたが、結局離婚の代わりに結婚を維持しました。業界ではイ・ビョンホンの財産と子供のためという分析が多かった。

今は二人が息子と結婚生活を続けており、イ・ミンジョンのクールな性格が再照明され、まだ話題になっています。

Q&A

Q. ソン・イェジン子役俳優ホールデイ議論は本当ですか?
A. いいえ。イ・ビョンホンの冗談が編集されて広がりながら生じた誤解であり、子役俳優の母親も直接「優しい」と明らかにしました。

Q.ハン・イェスル対ソン・イェジンの戦いは本物でしたか?
A. 実際のイベントでぎこちない神経戦があったのはそうです。当時の年齢と賞賛の問題で雰囲気が妙になりました。

Q.イ・ビョンホン風事件はどうなりましたか?
A. 2014年脅迫事件で公開されて大きな衝撃を与えたが、妻のイ・ミンジョンは子供と家庭を守る選択をしながら、これまで結婚生活を続けています。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

キム・ビョンマン再婚相手は誰?子供、妻の顔、職業(ft.元妻イ・スギョン)

2025 亜陸大逆助工総整理!アンティムウィッシュクラビティセイマイネームライズゼベウォンイチャンソプテンペスト

キム・ビョンマン再婚相手は誰?子供、妻の顔、職業(ft.元妻イ・スギョン)

0
0
コメント 40
  • プロフィール画像
    요뽀끼
    정말 긁어 부스럼의 문제될 게 없는 억지 논란 같네요 손예진 배우 응원합니다
  • プロフィール画像
    ilToucan433
    뭐가 하나 터지니까 또다른게 또 보이던데요
    이번영화에서 춤연습 관련해서 사람들 말들이
    많더라구요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    뭔가 너무 쓸데없는 걸루 논란이 터진 느낌ㅡㅜ 이게 뭔가유
  • プロフィール画像
    jhHedgehog546
    공식적인 자리에서 왜 그런 말을 했을까요...? 이해가 잘 안되네요.. 아역배우 어머니께서 해명해주셔서 그나마 다행이네요
  • プロフィール画像
    biZonkey422
    공식 자리에서는 조심했어야되는데요 좀 아쉽네요 그래도 손예진 배우의 그동안의 행보를 믿어봅니다
  • プロフィール画像
    롱구리
    그러게요 아쉽네요
  • プロフィール画像
    hySalamander77
    저런 자리에서 왜 쓸데없는 말을 해가지고 괜한 논란을 불러일으키는 건가요
    저 말만 듣고 욕한 악플러들도 문제에요
  • プロフィール画像
    빛나라빛나
    누구보다 아역을 잘 챙겼더라고요
    안먹어도될 욕 먹은거같아서 맘아파요 ㅠ
  • プロフィール画像
    skdudvvv
    뭔가 사소한게 이슈된 느낌이 없잖아 있네요
    배우로서는 정말 좋아해서….
  • プロフィール画像
    아이노스
    이병헌님이 인터뷰에서 굳이 그런말을 했어야했나 그런 생각이 들어요 그래서 논란이 불거진거지 인성논란까지는 아닌 것 같은데요
  • プロフィール画像
    dkWallaby71
    진짜 굳이굳이 욕하더니만
    아역배우 어머니도 잘해주셨다고 하던데
  • プロフィール画像
    ysSalamander405
    현장에서 손예진님이 아역배우를 홀대할리가 없는데 너무하네요
    이런말 하면 당연히 악플 달릴텐데 꼭 했어야 할까요
  • プロフィール画像
    x9tb8dy68f
    저도 병헌님이 말하는 쇼츠 봤는데 진짜
    좀 소름이긴 하더라구요 뭐가 진짜인지
  • プロフィール画像
    joPangolin517
    억까 장난 아니네요
    농담한거가지고 죽자고 달려듬
  • プロフィール画像
    졸리는
    너무 억까에요 손예진님 응원해요
  • プロフィール画像
    둥다
    괜히엄한사람잡는것같아서이상해요
    억지로논란을생성하내요
  • プロフィール画像
    noCoyote119
    오해가 좀 있었나봐요 풀린거 같던데요 
  • プロフィール画像
    카프리카
    억지논란이너무많아보이내요
    손얘진님배우님응원해요
  • プロフィール画像
    phJaguar697
    인성논란될 부분이 없는거같은데요
    별거아닌게 크게 확대된 느낌이네요
  • プロフィール画像
    ngVampire Bat705
    살다 살다 이딴 논란도 보고 어이가 없네요
    이걸로 손예진님 욕 엄청 먹으셨던데 이병헌님은 별 말 없으신가요?