[全体] 陶磁キャット内韓先行販売前売りチケット方法 一定価格総まとめ(+ライブネーションリンク)

ドザキャット初の来韓公演確定! 2025年12月13日、KINTEXで開催<Ma Vie World Tour>。先行予約と一般予約スケジュール、チケットの仕方、価格、ライブネーションリンクまで一目でまとめました。

1.ついに確定!ドザキャット初の来韓公演

ヒップホップ、ポップ、R&Bを行き来してグローバルスーパースターに位置するドジャキャット(Doja Cat)がついに韓国に来ます。

陶磁キャット内韓先行販売前売りチケット方法 一定価格総まとめ(+ライブネーションリンク)

2025年12月13日(土)夕方7時、キンテックス第2展示場10ホールでたった一日だけ開かれる今回の舞台は国内ファンの間でも巨大な関心を受けています。

今回の公演は満19歳以上観覧家という点もぜひチェックしてください。

2.前売りスケジュール一目でまとめる

チケットはNOLチケット単独で行われます。

陶磁キャット内韓先行販売前売りチケット方法 一定価格総まとめ(+ライブネーションリンク)

アーティスト先行予約:2025年8月28日(木)12:00~14:59

一般前売:2025年8月29日(金)12:00~(先着順進行)

枚数制限:1人4枚(先行販売分含む)

先行予約の場合、bandsintown登録後に発行されるアクセスコードがなければ前売りが可能です。一般の前売りは誰でも参加できますが、前売りで急速に使い果たされる可能性が高いので、あらかじめ準備するのが良いです。

3.チケット方法の完全なガイド

先行予約

ドーザキャット公式ホームページまたはBandsintownページで会員登録

メール登録後、オープン前にアクセスコードを受信

コード入力後の前売り参加

一般予約

NOLチケットサイトへのアクセス

ログイン→パフォーマンスを選択

希望の座席/数量を選択して支払いを進める

4.チケット価格は?

まだ価格と座席配置図は未公開状態です。

通常ライブネーション主観公演は価格帯が出るとすぐに早売りが始まるので、公式ページとお知らせを随時確認しなければなりません。

ライブネーション公式ページへのショートカット

5. ドザキャット公演、なぜ期待されるのか

「Say So」、「Streets」、「Kiss Me More」、「Paint The Town Red」など数多くのヒット曲でグラミーとビルボードの舞台をさらった陶磁キャット!

最近はブラックピンクリサ「Born Again」にフィーチャリングで参加し、国内ファンダムの関心も熱くなりました。

今回の来韓舞台は単純なコンサートではなく、文化的イベントとして記憶されるほど意味のある舞台になるでしょう。

Q&A よくある質問

Q. 公演日時はいつですか?
A. 2025年12月13日土曜日午後7時、キンテックス第2展示場10ホールで行われます。

Q.先行予約と一般前売りの違いは何ですか?
A. 先行予約は bandsintown で事前コード登録をした人のみ参加でき、一般予約は誰でも可能です。

Q. チケット価格は公開されましたか?
A. まだ未公開の状態であり、ライブネーションやNOLチケットのお知らせを通じてアップデート予定です。

Q.前売りはどこですか?
A. 全てのチケットはNOLチケット単独販売で行われ、ライブネーション公式ホームページでも確認可能です。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

キム・ビョンマン再婚相手は誰?子供、妻の顔、職業(ft.元妻イ・スギョン)

2025 亜陸大逆助工総整理!アンティムウィッシュクラビティセイマイネームライズゼベウォンイチャンソプテンペスト

キム・ビョンマン再婚相手は誰?子供、妻の顔、職業(ft.元妻イ・スギョン)

남자 아이돌 배너.png