[全体] ジミンソンダウンチックトーク映像熱愛証拠公開!同居バーニングサンチョン・ジェホ狙撃

BTSジミンとソン・ダウンのチックトーク映像公開で熱愛証拠議論が再び火がついた。同居説、バーニングサン噂の解明、チョン・ジェホ狙撃事件までソン・ダウンの過去と現在を総まとめます。

最近俳優ソン・ダウンがチックトークアカウントを通じてジミンとハンナムドンの自宅で出会ったようなシーンを公開しながら、ファンダムと大衆がスラッとしています。

ジミンソンダウンチックトーク映像熱愛証拠公開!同居バーニングサンチョン・ジェホ狙撃

ビデオではジミンソン・ダウンを見て驚きながらも優しく反応する姿が込められ、これをめぐって「プライバシー侵害だ」という批判と「今こそ認めたのではないか」という反応が著しく交錯しています。
単純な噂を越えて、実際の熱愛証拠映像として受け入れられる雰囲気と波長が大きい状況です。

1. 同居説まで広がった理由

ビデオの中の場所がジミンが居住しているハンナムドンナインウォンハンナムアパートと同じであることから、同居疑惑まで提起されました。

ジミンソンダウンチックトーク映像熱愛証拠公開!同居バーニングサンチョン・ジェホ狙撃

すでにイヤホンケース、ルイ・ヴィトンネックレスなどカップルの疑いがあったから「二人が事実上一緒に暮らすのではないか」は推測が続いています。

2. ソン・ダウンのバーニングサン・ルーマー解明

今回の議論と噛み合い、過去ソンダウンが経験した噂も再照明されました。彼は過去の勝利と関連付けられ、バーニングサンゲートの連合説に包まれました。これについて「モンキーミュージアムで一ヶ月間予約確認アルバイトをしたのが全部」と強く否定しました。

「お酒もできずタバコもしない」は点まで強調して線を引いたが、この噂は依然として札のように追いついています。

3. チョン・ジェホ狙撃事件

ハートシグナル2を通じて公式カップルで話題を集めたチョン・ジェホとの過去の恋愛史も欠かせません。チョン・ジェホがSNSに投稿した記事にソン・ダウンが「彼女が嫌いな人にこんなにこっそり会うのか」というコメントを残し、議論が広がりました。

以後チョン・ジェホが「同性友人問題だった」と解明したが、二人は結局決別説に包まれて残念を残しました。

4.ファンとの戦い

ジミンとの熱愛説が数年間繰り返されてみると、ソンダウンとファンダムの間の葛藤も深まりました。ファンたちは「プライバシー侵害」と批判し、ソン・ダウンはインスタライブで涙で「みな君たちのために」と呆然として悔しさを吐露した。

しかし、今回のチックトーク映像公開で状況は再び燃え上がり、「楽しむのではないか」という視線まで加わりました。

Q&A

Q.ソンダウンチックトーク映像はジミンとの熱愛証拠が正しいですか?
A. 映像にはジミンの姿が直接的に込められていますが、当事者の公式認定はない状態です。

Q. 同居説は本当でしょうか?
A. 場所がジミンの家と同じだと推測がありますが、実際の同居かどうかは確認されていません。

Q.バーニングサンの噂は本物ですか?
A. 本人は一ヶ月のアルバイト以外には事実が全くないと強く否定しました。

Q.チョン・ジェホとの狙撃事件はどうなったのですか?
A. 過去のインスタコメントで浮かんだ論議であり、チョン・ジェホが誤解だと解明しました

リアルタイムで人気の投稿を確認する

キム・ビョンマン再婚相手は誰?子供、妻の顔、職業(ft.元妻イ・スギョン)

2025 亜陸大逆助工総整理!アンティムウィッシュクラビティセイマイネームライズゼベウォンイチャンソプテンペスト

キム・ビョンマン再婚相手は誰?子供、妻の顔、職業(ft.元妻イ・スギョン)

남자 아이돌 배너.png