人気掲示板 TOP 50
俳優ソン・ダウンが最近防弾少年団ジミンとの熱愛説疑惑が再点火されて大衆の関心を受けています。 「ハートシグナルシーズン2」出演以後、着実に芸能界活動を続けてきたソンダウン、彼女の年齢、身長、代表作、ハートシグナル出演、防弾狙撃論争まで詳細にまとめます。
1. ソンダは年齢は?プロフィール
ソンダウンは清純なイメージとモデルのような比率でビューティー・ファッション界でも注目される人物であり、SNSを通じて着実に日常とビューティーコンテンツを共有しています。
名前 | ソンダウン |
出生年 | 1991年 |
年齢 | 満34歳(2025年基準) |
出生地 | ソウル特別市 |
学歴 | ソンシン女子大学メディアビデオ演技学科 |
所属 | ビーエスカンパニー |
キー | 約168cm |
2.「ハートシグナル2」ソン・ダウン
ソン・ダウンの大衆的な指導は2018年チャンネルAバラエティ番組「ハートシグナルシーズン2」出演以来急激に高まりました。
この番組で彼は感性的で静かなイメージ、飾らない姿で大きな呼応を得ており、当時相手出演者たちとのラブリンも話題になりました。
放送後、彼は俳優活動だけでなく、ビューティーモデル、YouTube出演など多方面で活動領域を広げました。現在も「ハートシグナル2」出身の出演者の中で最も活発な活動を続けている人物の一つです。
3. 代表作品活動は?
ソンダウンは清純なイメージと自然な演技力で注目され、ドラマ、映画、芸能を行き来し、様々な活動を続けています。特にビューティーやライフスタイルブランドのモデルとしても活躍し、広告界でも着実に愛されています。
ドラマ |
禁水底(MBC) 外出(tvN) 一度行ってきました(KBS2) 友達で恋人になる場合の数(JTBC) |
映画 |
今会いに行きます あなたのガールフレンド ザキング |
芸能 |
ハートシグナルシーズン2(チャンネルA) ハッピートゥゲザーなどゲスト出演 |
4. ジミンとの熱愛説、再点火された理由は?
2025年8月、ソン・ダウンがアップロードした映像に防弾少年団ジミンと推定される人物が登場し、過去熱愛説が再び睡眠の上に浮上しました。該当映像はすぐに削除されたがファンの間では素早くキャプチャおよび共有され、一部では「意図的な露出」という疑惑も提起します。
その間、二人は何度も熱愛説に巻き込まれています。しかし、ソン・ダウンとジミンの両方がたった一つの公式の立場を明らかにしたことはありません。
似たような時期に似た場所から写真をアップロード SNSの文字、アイテム、フィルタなどの類似性 特定のファンアカウントで目撃談を言及 |
5. ソンダウン関連論議と噂は?
ソンダウンは過去自身を取り巻く一部のオンライン上の噂と疑惑についてSNSを通じて立場を明らかにしたことがあります。特に一部で提起されたバーニングサンや特定の人物との関連性については事実ではないという立場を伝えました。 「事実と他の主張はこれ以上黙過しない」という意志を表明し、応援を送ってくれるファンには感謝の意を伝えたりしました。
Q&A
Q1.ソンダは年齢は何歳ですか?
A1. 1991年生まれ、満34歳です。
Q2.身長はどのくらいですか?
A2.約168cmとして知られています。
Q3.ジミンと実際に恋愛しましたか?
A3.公式の立場はなく、熱愛説だけ存在します。
Q4.代表作とは何ですか?
A4。ドラマ「禁水底」、「外出」、芸能「ハートシグナル2」などがあります。
Q5.最近の議論はどのように対応しましたか?
A5。噂について直接否認し、法的対応を予告しました。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
クパン体験団の申請方法は?選定基準 当選蜂蜜チップ後期まで総まとめ! アロ×防弾少年団 ジン Jin at the ALO Wellness Club ビハインド ジミンソンダウンチックトーク映像熱愛証拠公開!同居バーニングサンチョン・ジェホ狙撃 |