[全体] キム・ビョンは代表樹脂結婚噂総整理!財産、年齢、学歴、論争

樹脂結婚噂に巻き込まれたキム・ビョンフンエピアル代表。彼の年齢、学歴、財産、そして過去の議論まで一目でまとめてみました。スジとの噂は本当ですか?

1. 樹脂結婚噂、本物か?

最近のオンラインコミュニティとジラシで「スジがキム・ビョンフンエピアル代表とすぐに結婚する」は噂が急速に広がった。

キム・ビョンは代表樹脂結婚噂総整理!財産、年齢、学歴、論争

しかし、樹脂所属会社とエピアル側ともに事実無根だと正式に線を引いたんです。

特に樹脂所属会社の代表はSNSに「遺言ビアパトリーダかかると怒る」と強く警告したりもしました。結局、単純な噂でしたが、短い時間内に途方もない波及力を見せた事例でした。

2. キム・ビョンフン代表の年齢と学歴

キム・ビョンフン代表は1988年生まれ(満36歳)で、ソウルで生まれました。

学歴は延世大学経営学科を専攻したそして、大学時代から創業を夢見ていくつかのスタートアップを試みたそうです。交換学生としてアメリカに行った時、イコマースに触れた経験が今のAPR成功の出発点となりました。

3. 財産規模はなんと1兆8000億ウォン

キム・ビョンフン代表2014年25歳の時にオンライン化粧品ブランド「April Skin」を創業しました。以来、美しさブランドメディキューブ、ファッションブランドナルディ(NERDY)、フォトブースブランドフォトグレーなどをローンチしながら会社を育ててきました。

特に、メディキューブエイジアル・ビューティー・デバイスがグローバルに大ヒットし、売上が爆発的に増加しました。

2025年現在、彼の財産は約1兆8000億ウォン、そしてエピアル時価総額は6兆ウォンを突破しました。

4. 過去の議論もあった?

キム・ビョンフン代表は過去いくつかの議論にも巻き込まれた。

チョン・ジュニョンの親戚説:ネチズンたちが投稿した写真のためにチョン・ジュニョンと友達という噂が回ったが、キム代表は「食事の席で一度撮った写真だけで個人的な知り合いはない」と解明しました。

ペット犬飼料「ディアマイペット」議論:過去APRが運営していたペット犬飼料ブランドで副作用疑惑が提起されたが、国家公認機関検査の結果問題ないと判定された。

金代表は虚偽事実の流布者たちを相手に訴訟を進め、裁判所で勝訴したりもしました。

5. キム・ビョンフン代表が作ったAPRの現在の位相

APRは現在Kビューティー代表のランナーとして位置付けられました。メディキューブエイジアルデバイスは、カイリーツェナー、ヘイリ​​ービーバーのような海外の有名人も使用する製品として知られ、世界的に注目されています。

最近では、アイブチャンウォンヨンを広告モデルとして起用しながら、より大きな話題を集めています。

Q&A

Q. スジとキム・ビョンフン代表、本当に結婚しますか?
A. いいえ。二人の結婚説は事実無根であり、所属事務所側で強く否定しました。

Q.キム・ビョンフン代表年齢は何歳ですか?
A. 1988年生まれで、2025年基準のみ36歳です。

Q. キム・ビョンフン代表財産はどのくらいですか?
A.エピアル株価の上昇で約1兆8000億ウォン水準で知られています。

Q. 議論はどのようにまとめられましたか?
A. チョン・ジュニョン親戚説は事実無根、ペット犬飼料論議は無嫌いの判定を受け、虚偽事実流布者に対して勝訴した記録があります。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

暴君のシェフ・ヨンヒ君の連山軍がモチーフだと?チェホン諸島の意味ナムジュイチェミン

ソンダウンジミン証拠総まとめ!同居ナインウォンハンナムダイニングテーブルバーニングサン勝利家

陶磁キャット内韓先行販売前売りチケット方法 一定価格総まとめ(+ライブネーションリンク)

남자 아이돌 배너.png