[全体] パク・テジュン離婚理由風?チェ・スジョン財産分割、江南ビル、ユザ

ウェブトゥーン作家パク・テジュンとチェ・スジョンの離婚理由、風噂の真実から財産分割の可否、江南ビル主として知られる財力、そしてファンの間で話題となった「ユザ(ユニバース最強者)」まで一度に総まとめていただきます!

1. パク・テジュン離婚理由、本当に風のためか?

オルチャン時代出身ウェブトゥーン作家パク・テジュンとロッテガールズ出身チェ・スジョンが14年縁末に合意離婚をしたという事実が知られて衝撃を与えました。

パク・テジュン離婚理由風?チェ・スジョン財産分割、江南ビル、ユザ
一部では「風のせいではないか」という噂が回ったが、確認された事実は風はまったくなく単純な噂でした。
パク・テジュン「訴訟ではなく協議離婚だった。お互いに円満に合意した」と明らかに、不要な誤解をブロックしました。

2. チェ・スジョンとの財産分割訴訟? NO!

多くの人々が気になった部分はまさに財産分割でした。
しかし、パク・テジュンは「財産分割訴訟はなかった。円滑に協議離婚した」と直接言った。

パク・テジュン離婚理由風?チェ・スジョン財産分割、江南ビル、ユザ
つまり、二人は葛藤なく静かに各自の道を行ったわけです。

3. 江南(カンナム)ビル主、千億台の財力家パク・テジュン

パク・テジュンは単にウェブトゥーン作家ではなく、億大在力家としてもよく知られています。

松坡区石村駅・ソンリダンギル近く100億台の建物

江南ノンヒョンドン800億ビル(ジェイスタジオ所有、685億ローンを含む)

新沙洞カロスキル200億台の建物

このように合わせれば最低1千億ウォン台の建物主で、ウェブトゥーン業界でも数えられる才能家です。

4. ウェブトゥーン業界のレジェンド+ユザ(ユニバース最強者)

パク・テジュン「外見地上主義」、「戦い毒学」、「人生存望」、「クエスト地上主義」、「金部長」など人気作をずっとヒットさせて業界をリードしています。

おかげでファンの間では、彼の作品の世界観を結ぶ「パク・テジュンユニバース」と呼び、この中で最強キャラクターを選ぶ「ユザ(ユニバース最強者)」論争も常に熱いです。

5. Q&A

Q. パク・テジュン離婚理由が風のためだというのは本当ですか?
A. いいえ。風は噂だけであり、実際には円満な合意離婚でした。

Q. チェ・スジョンと財産分割訴訟がありましたか?
A. ありません。協議離婚で静かにまとめられました。

Q. パク・テジュンが江南の建物主であるというのは本当ですか?
A. はい。松坡・ノンヒョン・新沙洞にかけて最低1千億ウォン台ビルを保有しています。

Q. 「ゆず」という言葉はどういう意味ですか?
A. 'ユザ'はパク・テジュンユニバース最強者を減らした言葉で、ファンが作品の中で世界観最強者を置いて討論するときに使う用語です。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

暴君のシェフ・ヨンヒ君の連山軍がモチーフだと?チェホン諸島の意味ナムジュイチェミン

ソンダウンジミン証拠総まとめ!同居ナインウォンハンナムダイニングテーブルバーニングサン勝利家

キム・ビョンは代表樹脂結婚噂総整理!財産、年齢、学歴、論争

남자 아이돌 배너.png