人気掲示板 TOP 50
私はソロ27期の静粛学爆論議から大学、会社、職業(エコプロ推定)まで総まとめ!噂と事実を区別してお知らせし、ファンが気になるQ&Aまで集めてみました。
1. 27期のチョンスク、学爆の暴露記事が登場
最近、オンラインコミュニティに私はソロ27期の静粛を狙った学爆暴文が上がってきて、ファンの間がスルロンしています。
以前は「一進タカリ」疑惑が提起されたことがありましたが、今回はいじめ主動者だったという主張まで追加され、波長が大きくなった状況です。
実名と小学校の名前まで具体的に言及されているだけ「これだけ噂ではないようだ」という雰囲気もあり、逆に「まだ本人解明もないから判断は早い」は意見も共存しています。
2. ジョンスクの大学はどこだろうか?
放送では大学名が公開されていません。
コミュニティでは、2つの説が回っています。
成均館大学出身という言葉
昌原大学の学部の後、大学院まで出てきたという言葉
しかし、制作陣や本人確認は全くない状態なので、事実で断定するのは難しい噂に過ぎません。
3. 会社はエコプロか。
チョンスクは放送で「二次電池関連企業に通う」とだけ言った。
だから自然に浦項本社を置くエコプロ系列会社(特にエコプロマテリアルズ)が言及されています。
「一緒に働くという知人がいる」はコミュニティの記事もありますが、正式に確認されたことはありません。
ただエコプロが浦項に大規模工場と本社を置いており、「合理的推定」は可能な水準です。
4. 浦項居住が呼んだ現実障壁
チョンスクは自己紹介です1992年生まれ、二次電池関連会社勤務、浦項在住という点を明らかにし、序盤1志望投票で4票を受けて人気女として浮上しました。
しかし問題は「通り」でした。
ソウルベースの出演者が多い<私はソロ>特性上浦項↔ソウル往復8時間は現実的に遠すぎます。
ヨンス:「車で2時間までは大丈夫だが、浦項は大変だ」とあきらめ宣言
サンチョル:表情だけ見ても街の負担が大きいような姿
結局、職業や年齢より住むところが選択の幅を狭める重要な変数になったわけです。
5. 静粛の基本情報一目で
年齢:1992年生まれ、現在33歳
職業:二次電池関連企業会社員(エコプロ推定)
住居:慶北浦項
理想型:背が高く、フンナムスタイル、自分を魅了する魅力的な男
6.ファンの反応と残りの課題
現在、ファンダムの雰囲気は二つに分かれています。
「暴露者があまりにも具体的で信仰が行く」 vs 「解明が出るまでは断定できない」
どちらにしても今は静粛本人の解明文が切実な時点です。
ファンたちも大声で判断するより、直接入場を聞いてから最終判断を下すのが望ましいでしょう。
Q&A よくある質問
Q1.私はソロ27のJung Sook、本当の学部の加害者ですか?
まだ本人の立場が出ていません。暴露文だけある状況なので、断定は禁物です。
Q2.ジョンスクはどの大学出身ですか?
成均館大説、昌原大説などコミュニティ噂だけ存在し、公式確認は全くありません。
Q3.仕事は本当のエコプロですか?
エコプロ系列会社の可能性が取り上げられますが、公式発表はありません。浦項本社があることから推定される段階です。
Q4.ソロ放送時間はいつですか?
毎週水曜日の夜10時30分、SBSプラスで放映されます。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
暴君のシェフ・ヨンヒ君の連山軍がモチーフだと?チェホン諸島の意味ナムジュイチェミン
ソンダウンジミン証拠総まとめ!同居ナインウォンハンナムダイニングテーブルバーニングサン勝利家
キム・ビョンは代表樹脂結婚噂総整理!財産、年齢、学歴、論争