人気掲示板 TOP 50
俳優イ・チェミンとリュダインのラブスターグラムから公開恋愛過程、そして決別説まで芽生える!キー・腹筋・インスタ情報まで一目で見ることができるポストです。
1. 二人のラブストーリーを始める
俳優イ・チェミンとリュダインは2023年tvNドラマ一打スキャンダルで初めて縁を結びました。以後恋人に発展し、2024年3月公式に熱愛を認めました。
特に西村デート目撃談とSNS相互作用のおかげで「ロップスターグラムカップル」と呼ばれ、ファンの間でも話題になりました。
2. ラプスターグラムにつながった愛情歩み
リュダインは自分のインスタグラムによく写真を投稿し、イ・チェミンはここにありません。コメントを残して公開的に愛情を表現しました。
2024年末にも依然としてお互いの投稿に反応しながら「やはり愛人カップル」という反応を受けました。
3. 恋愛決別説の真実は?
一方、一部のコミュニティでは「最近2人がSNSで言及が減った」と決別説が回ったりしました。
しかし、実際には着実にロブスターグラムを続けており、公式の立場でも決別説は事実無根という雰囲気です。
むしろ二人は作品活動で忙しい状況の中でもお互いを応援して関係を維持しています。
4. イチェミンの身長と腹筋、格別な自己管理
イチェミンは身長180cm台のスムーズな体格として知られています。
ここに作品を準備しながら腹筋まで作って'シックスパック俳優'というニックネームを得ることもしました。実際にtvNドラマ暴君のシェフ製作発表会でPDが「いつも準備された腹筋」と言及するほど自己管理に徹底した姿が際立っていました。
5. Instagramで確認する近況
イ・チェミンの公式Instagramアカウントおめでとう
作品現場の写真、日常スナップショットなど様々な投稿を投稿してファンとコミュニケーション中です。リュダインも活発に活動し、二人のラブスターグラムの歩みが続いていることを確認することができます。
Q&A
Q. イ・チェミン・リュダインカップルはどのように始まったのですか?
A. 二人は一人のスキャンダルを通して会い、自然に恋人に発展しました。
Q.最近決別説は本当ですか?
A. 一部の推測に過ぎず、まだラブスターグラムで愛情を表わしています。
Q. イチェミンキーと腹筋はどのくらいですか?
A.身長は180cm台で、作品準備過程でシックスパック腹筋を備えたことで有名です。
Q. Instagramアカウントはどこで見ることができますか?
A.イ・チェミンインスタは@lcm____で確認できます!
リアルタイムで人気の投稿を確認する
暴君のシェフ・ヨンヒ君の連山軍がモチーフだと?チェホン諸島の意味ナムジュイチェミン
パク・テジュン離婚理由風?チェ・スジョン財産分割、江南ビル、ユザ
ソンダウンジミン証拠総まとめ!同居ナインウォンハンナムダイニングテーブルバーニングサン勝利家