이 두분이 실제로 친하시더라구요 예쁜 두분이 친목을 다지시는 모습 훈훈하네요
ヴェネツィア映画祭に出席して、ヴェネツィアに行ったという2人の俳優。
人妻たちはなぜこんなに可愛いのか~~
また、合わせて着たのはブラックホワイトでファッションコードまでフィットしました...
ミンジョン様もとても綺麗ですが、ソン・イェジン様 どうして今もあんなに笑顔が晴れますよね?
シンプルにブラックで着たのもとても女性らしくて綺麗ですよ。
俳優ソン・イェジンとイ・ミンジョンが久しぶりに1フレームに収めた。
イ・ミンジョンは1日、自身のSNSに「ヴェネツィアに到着した初日の停戦になりました。携帯電話のフラッシュを入れたのに鉢植えの影が天井に映ったのにとてもきれいで…」という文と共に数枚の写真を載せた。
公開された写真の中のソン・イェジンとイ・ミンジョンはイタリアのヴェネツィアの古風な空間を背景に明るく笑っている。
ソン・イェジンとイ・ミンジョンが久しぶりに1フレームに収めた。
イ・ミンジョンはホワイトワンピースにベージュトンバックをマッチして甘くてクラシックな雰囲気を、ソン・イェジンはブラックスリーブレスロングドレスにホワイトバッグとシューズを加えてシックなシックさを現わした。異なるスタイルだが、二人のブラック&ホワイトファッションが調和を成し、さらに注目を集めた。
特に165cmソン・イェジン、164cmイ・ミンジョンが並んで立ったツーショットはトップスターらしいビジュアルを誇示した。二人の華やかな笑顔とフレンドリーなケミストリーにファンたちは「AIが描きたい組み合わせ」、「ヴェネツィア輝くツーショット」とし、嬉しさを表わした。
二人は現在、ヴェネツィア国際映画祭出席車イタリアに滞在している。第82回ヴェネツィア国際映画祭はフランスカーン、ドイツベルリンと共に世界3大映画祭に選ばれ、パク・チャンウク監督の新作映画「仕方がない」が競争部門に招待された。ソン・イェジンは該当作品に出演し、イ・ミンジョンは夫イ・ビョンホンを内調するために現場を訪れた。
映画「仕方がない」という会社員マンス(イ・ビョンホン)が解雇された後、家族と家を守るために再就職戦争に出る話を盛り込んだし、国内公開は24日に予定されている。