[全体] 仕方ないレビューレビュー完璧まとめ!クッキーのビデオのいくつか?原作

パク・チャンウク監督新作<仕方がない> 後期・レビューからクッキー映像改修、原作小説まで一目で整理!笑って妙な余韻残すブラックコメディー映画の魅力をご紹介します。

1. 仕方ないレビュー、レビュー

普通の偽装だったマンス(イ・ビョンホン)が整頓解雇され、繰り広げられるブラックコメディですが、観客たちがパンに飛び込んでも、突然食べられる瞬間が多かったです。

仕方ないレビューレビュー完璧まとめ!クッキーのビデオのいくつか?原作

笑うが悲しくて、また悲しいのに笑いが飛び出す…。パク・チャンウク監督様スタイルだったんですよ。

2.レビュー総定理 - 寄生虫と比較されるブラックコメディ

多くの評論家ボンジュンホ監督の<寄生虫>を思い出したが、実際、資本主義社会の残酷な競争構造をねじる点が似ています。

仕方ないレビューレビュー完璧まとめ!クッキーのビデオのいくつか?原作

しかし、「仕方がない」というはるかに「笑い」感情線を押していきます。

特にイ・ビョンホン俳優の演技が大きな分け前をしました。ひどいことを犯しながらも不思議に人間的だったので観客たちが笑いに耐えられなかったんですよ。

3. クッキーの映像は何個?必ず最後まで座らなければなりません。

観客が一番気になるクッキー映像!

今回の「仕方ない」にはクッキー映像1本があります。完全なストーリーをひっくり返すわけではありませんが、エンディングをかぶらせる意味のある装置なので、見逃せば残念です。クレジットアップしても必ず最後まで席を守らなければなりません。

4. 原作小説<アックス>とのつながり

この映画の原作はアメリカ作家ドナルド・ウエストレイクの小説<アックス>です。原作では銃器で競争者を除去するが、パク・チャンウク監督は韓国社会現実に合わせて「斧」と解雇の比喩をより強く解放しました。

何より「仕方ない」は繰り返される態度と自己合理化が映画全般にそのまま生きていて、原作と比べてみるとまた違う楽しみがあります。

5.観客の反応と期待ポイント

ヴェネツィア映画祭で満点評価を受けたというニュースのおかげで韓国ファンたちの期待値も高まりました。

実際に見れば「カンヌバクではなく千万泊になることもできる」という冗談がなぜ出てきたのか分かるほど、大衆性と作品性をすべてつかんだ感じです。ブラックユーモア好きの方は本当に満足していただけると思います。

Q&A

Q. 仕方がない クッキー映像はいくつありますか?
A. 1つあります!エンディングクレジットの最後まで見なければなりません。

Q.原作小説は別にありますか?
A. はい、ドナルド・ウェストレイクの小説「アックス」が原作です。

Q. どのジャンルですか?
A. スリラーとブラックコメディが絶妙に混ざった作品です。

Q. 悲しい映画ですか、面白い映画ですか?
A. 両方です!笑ってみると悲しくなり、悲しいと思うとまた笑うような妙な感情が集まります。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

連山郡のシェフで生き残る結末プロットレビュー総まとめ!暴君のシェフウェブトゥーン原作

疑問の発信者エンディングスポー!犯人プロットの解釈(ft.高校キャットフィッシング事件)

イ・チェミン・リュダイン・ロップスターから恋愛決別説まで完璧整理!キー腹筋インスタ

남자 아이돌 배너.png