[全体] 「空に触れた舞台」ニュービットパク・ミンソク、亡くなった父親に捧げた涙の舞台。

[スターニュース|ムン・ワンシク記者]グループニュービットメンバーパク・ミンソクの感動的な家族の話がオンラインを熱くしている。

ニュービート(NEWBEAT、パク・ミンソク、ホン・ミンソン、チョン・ヨジョン、チェ・ソヒョン、キム・テヤン、チョ・ユンフ、キム・リウ)は先月22日、ゴールデンディスクアワーズのYouTubeチャンネルに公開された「ゴールデンチョイス - 見知らぬ名前から」4話に出演した。

特にリーダーパク・ミンソクの胸痛の事情とメンバーらの粘り強い絆がシナジーをなして爆発的な話題を集める中、グローバルファンの熱い応援コメントが注がれており、さらに注目されている。

今回のニュービット編では、デビュー直前に息子の舞台を見られず、世界を去ったリーダーのパク・ミンソクの父親に捧げる驚きの手紙が公開され、みんなを鳴らした。ホン・ミンソンは「兄が私たちのメンバーに頼れるように心強くなるから心配しないで見守ってほしい」と涙を見せた。これにパク・ミンソクは「誇りに思っていた息子が夢を叶えるのを必ず見せてあげたかったのに、それがちょっとしただったようだ」と父に対する事務親懐かしさを打ち明けて大きな響きを与えた。

続いて繰り広げられたニュービットのデビュー曲「Flip the Coin」(フリップ・ザ・コイン)の舞台は、夢に向けた切実さと家族への愛が込められた一本の感動ドラマだった。 「ゴールデンチョイス」映像公開直後、各種オンラインコミュニティの人気投稿に上がるなど、オンラインを熱くして爆発的な話題を集めた。それだけでなく、ニュービットの公式SNSを通じて公開された関連映像クリップはすでに100万ビューを超えてグローバルファンの間で熱い反応を得ている。

映像に触れたファンたちは「ニュービット本当にうまくいってほしい」、「お父様が空でよく見守って誇りに思ってくれる」、「メンバーたちの友情本当に見ていい」、「才能もあり努力もする素敵な友達がいることを知ってほしい」など心から込めた応援とチャン真正性と切実さを武器にしたニュービートが今後見せる歩みに帰秋が注目される。

https://m.entertain.naver.com/home/article/108/0003362324

남자 아이돌 배너.png