人気掲示板 TOP 50
ティービングオリジナル恋愛リアリティ〈乗り継ぎ恋愛4〉が来る10月1日初公開されます。出演陣、パネル、交渉ビハインドまで、今シーズンのすべての核心情報を総まとめました。
1. 乗り継ぎ恋愛4公開日と公開時間
恋愛リアリティの新しい章を開いた〈乗り継ぎ恋愛〉がついにシーズン4に戻ります。公開日は2025年10月1日(水)で、ティービングオリジナル作品らしく初公開日からプラットフォームですぐに視聴できます。正確な公開時間はまだ確定していませんが、既存のシーズン事例を考慮すると、公開日の深夜または午前中に更新される可能性が高いです。ファンの待ち時間が長くないという点ですでに期待を集めています。
2. 出演陣とパネルラインナップ
今シーズンも様々な理由で別れたカップルたちが一家に集まり、過去の恋愛を振り返り、新しい愛を選ぶ過程を見せる予定です。単純な恋愛観察を越えて、乗り換えと再会という分かれ道で彼らがどんな選択をすることになるかに焦点が合わせられています。
特に視聴者の没入を高めるパネルは変わらずそのまま合流します。サイモンドミニク、イ・ヨンジン、キム・イェウォン、ユラ一緒に出演者たちの感情を細心の注意を払い、視聴者たちが見逃すことができる部分までつかんで共感帯を形成する予定です。彼らの呼吸はすでに昨シーズンで立証されただけに、シーズン4でも大きな活躍が期待されます。
3. 撮影地、今回も済州島だろうか?
〈乗り継ぎ恋愛〉シリーズといえば一番先に浮かぶ撮影地はまさに済州島です。シーズン1からスピンオフプログラムまで着実に済州島の名所が背景として登場し、出演者たちの感情をより劇的に表現してきました。今シーズン4の撮影地が公式に公開されたわけではないが、視聴者の間では「今回も済州島である可能性が高い」と推測たくさんあります。
昨シーズンでは西帰浦潜水艦、呉道受賞自転車、月浄里海水浴場など様々な場所が登場して大きな話題を集め、これらの場所は単なる背景ではなく出演者の関係変化を比喩的に見せる装置として機能しました。そのため、シーズン4でも同様の感性を込められる済州島の名所が再び舞台になる可能性が高いです。
4. 交渉過程ビハインド
〈乗り継ぎ恋愛〉シリーズは毎シーズンの交渉プロセスは容易ではなかった。実際、制作スタッフは以前の騎手で約5ヶ月間、なんと1万5千人以上に連絡を取った、最終的に40~50人程度だけミーティングステップまで行きました。この過程で何より重要な基準は恋愛に心からのことができるのか、そして新しい縁を受け入れる準備ができているのかでした。
シーズン4もこのような厳格な選抜過程を経たと推定されます。単に再会を目的とするのではなく、出演者が番組の中で自然に感情を表して変化できるように、制作陣は真正性を最優先にした可能性が高いです。そのため、今回も予期せぬ反転と関係の変化が広がるようです。
5. 乗り継ぎ恋愛4 コアまとめ
-公開日:2025年10月1日(水)
-公開時間:未定(ティービングプラットフォームで当日視聴可能予想)
-出演:さまざまな理由で別れたカップル
-パネル:サイモンドミニク、イ・ヨンジン、キム・イェウォン、ユラ
-撮影地:済州島の予想
-交渉ポイント:再会ではなく、真正な感情と新しい縁に焦点を当てる
よくある質問(Q&A)
Q1.乗り継ぎ恋愛4はいつ公開されますか?
A. 来る2025年10月1日(水)ティービングで初放送されます。
Q2.公開時間は何時ですか?
A.公式発表はありませんが、公開日の深夜または午前中に更新される可能性が高いです。
Q3.今シーズンのパネルは誰ですか?
A. サイモンドミニク、イ・ヨンジン、キム・イェウォン、ユラがそのまま合流して出演者たちの叙事詩を一緒に解いていきます。
Q4.撮影地はどこですか?
A.まだシーズン4公式撮影地は確定発表されていません。ただし、シーズン1からスピンオフまですべて済州島で撮影が行われたため、今シーズンも済州島である可能性が高いと推定されます。西帰浦潜水艦、呉島受賞自転車、月浄里海水浴場などは、前シーズンで登場した代表的なデートスポットです。
Q5.交渉基準は何ですか?
A. 単なる再会ではなく、心から恋愛に没入できる出演者を中心に選抜されました。
リアルタイムで人気の投稿を確認する