[全体] リュダイン・イチェミンの決別証拠?四週間、マスクガール、年齢、インスタ

俳優リューダインイ・チェミン決別説?サジュ相性からマスクガール出演可否、年齢、インスタラプスターグラムまで総まとめ!二人の恋愛の近況を確認してみてください。

1. リュダインイ・チェミン決別説、本当の証拠があるか?

正直に言うと、二人の決別説はSNS活動がしばらく灸れたことから始まった。一緒に撮った写真が減ると、自然にファンの間で「もしかしたら別れたんじゃない? 「という推測が回り始めたんです。

リュダイン・イチェミンの決別証拠?四週間、マスクガール、年齢、インスタ
しかし、公式の立場や実際の証拠はまったくなく、映画試写会やイベントでも一緒にする姿が目撃され、まだ決別事実無根で見るのが正しいです。

2. 二人の社主相性は?

サジュ相性の話もたくさん出てきます。二人は同い年なので友達のように元気に過ごしますが、性向の違いがはっきりしているそうです。

リュダイン・イチェミンの決別証拠?四週間、マスクガール、年齢、インスタ

イ・チェミン(2000.09.15):感情的で自己表現の強いスタイル

リュダイン(2000.09.29):理性的で頑固な方

相性上はティー格打撃することができますが、若いときに恋愛してお互いを知っていく過程と解釈できます。ただ2025~2026年ごろ、イ・ソンウンが揺れるという言葉もありました。

3. リュダイン、マスクガール出演したのだろうか?

多くの方々がリュダインがネットフリックスドラマ「マスクガール」に出てきたことと勘違いしていますが、事実はまったくありません。
<マスクガール>のキムモミ役はイ・ハンビョル・ナナ・コ・ヒョンジョン三俳優が引き受けました。 

リュダインは、<18アゲイン>と<イタスキャンダル>、<ピラミッドゲーム>に出演した俳優、マスクガールとは関係ありません。

4. 二人の年齢とプロフィール

二人とも2000年生まれの同い年のカップルです。

リュダイン:2000年9月29日生まれ、満24歳、身長174cm、モデル出身で<18アゲイン>でデビュー。

イ・チェミン:2000年9月15日生まれ、満24歳、身長190cm、韓国芸術総合学校演技科出身、<ハイクラス>でデビュー。

年齢も同じで、大きな背のおかげでビジュアル的にもよく似合うという評価が多いです。

5. インスタラプスターグラムの跡

Instagramの活動を見ると、二人が相変わらず交際中であることを感じることができます。

お互いの投稿に「いいね」とコメントを頻繁に残す

<ピラミッドゲーム> 終映当時、イ・チェミンが「苦労した!!」とコメント→リュダインが「愛するありがとう」

コミュニティには腕を組んで歩くデート写真目撃談まで上がってきました。

つまり、インスタの痕跡だけを見ても、まだ決別ではなくラブスターグラム中に近いのです。

リュダインとイ・チェミンの決別証拠は現在まで特にない状態です。むしろ社主、インスタ活動、目撃談を見れば相変わらず交際を続けていると見るのが正しいです。

マスクガール出演誤解も解けたので、これから二人の作品活動と恋愛ともに応援してほしいですね!

Q&A

Q. リュダインイ・チェミンの別れは本当ですか?
A. いいえ。正式に決別発表はなく、最近でも一緒に活動する姿が捉えられました。

Q. 二人の社主相性はどうですか?
A.同い年だから友達のように元気に過ごしますが、性格差でティー格打撃できます。

Q. リュダインがマスクガールに出演しましたか?
A. いいえ。 <マスクガール>は他の俳優たちが出演し、リューダインは<18アゲイン>、<一スキャンダル>、<ピラミッドゲーム>出演者です。

Q. 二人は何歳ですか?
A. 両方とも2000年生まれで、現在だけ24歳です。

Q. インスタグラムで近況を確認できますか?
A. はい。お互いの投稿にいいねとコメントを残して交際中であることを間接的に見せています。

リアルタイムで人気の投稿を確認しに行こう!

bj 新日緊急逮捕の理由は?ユナ、懲役、ビデオ、警察

連山郡のシェフで生き残る結末プロットレビュー総まとめ!暴君のシェフウェブトゥーン原作

イ・チェミン・リュダイン・ロップスターから恋愛決別説まで完璧整理!キー腹筋インスタ

남자 아이돌 배너.png