[全体] パク・ソンフン降車の理由?暴君のシェフ、AV論争、写真オリジナル、イカゲーム、家

パク・ソンフンドラマ暴君のシェフ下車理由とイカゲームAV論議、所属事務所の解明、大衆反応、そして禁輸底家説解明まで俳優パク・ソンフン議論と後話を総まとめました。

1.パク・ソンフン降車の理由は何ですか?

パク・ソンフン降車の理由?暴君のシェフ、AV論争、写真オリジナル、イカゲーム、家

俳優パク・ソンフンはtvNドラマ「暴君のシェフ」で結局下車しました。製作会社スタジオドラゴンと所属事務所BHエンターテイメントは「多くの議論の末に一緒にするのが難しいという決定を下した」と明らかにしました。最大の背景は、昨年末に起こったSNSの議論です。

2024年12月30日、パク・ソンフンはインスタグラムストーリーに「イカゲーム」をパロディした日本の成人物ポスターを上げて削除しました。しかし、イメージの広がりは一瞬であり、作品にまで影響を与え、下車につながりました。

2.イカゲームAV論争、何が問題でしたか?

パク・ソンフン降車の理由?暴君のシェフ、AV論争、写真オリジナル、イカゲーム、家

物議を醸すポスターは性的表現が露骨であり、大衆は「単純なミスラギエンショック的」という反応を見せました。

所属事務所は「DMを確認して誤って誤って上げたもの」と解明しましたが、「間違いとは見にくい」という意見が優勢でした。一部のファンは「プライベートアカウントに載せようと間違って公開したのではないか」という疑惑まで提起しました。

3. 解明と大衆反応はどうでしたか?

パク・ソンフンは「イカゲーム2」インタビュー現場で涙を見せて直接謝罪しました。 「数日間、自責と後悔をした。これから言行に気をつける」と伝えたが、世論は交錯しました。

一部は「単純なミスを過度に追いやる」という擁護意見がありましたが、「哀悼期間に成人物を上げたのは致命的」と批判的な見方が多くありました。

4. 暴君のシェフ下車の背景と波長

「暴君のシェフ」はタイムスリップロマンスジャンルで放送前から注目された作品です。パク・ソンフンとユナの組み合わせが期待を集めましたが、議論のために男性の主人公の交換は避けられませんでした。

イメージ管理が重要なジャンルの特性上、主演俳優の成人物論争は致命的であり、制作陣は結局決断を下しました。皮肉なことに、今回の下車のお知らせで作品認知度はむしろ高くなりました。

5.パク・ソンフン家の解明と過去の苦しみ

パク・ソンフンは、「ユ・クイズ・オン・ザ・ブロック」でかつて浮上した禁水底の家案説について直接解明しました。彼は「IMF以後、家庭の都合が崩れた。父が銀行退職後、公認仲介士をしたが、経済的に大変だった」と明らかにした。

高校時代のチャビーではなく、支援を受けることができず、ハンバーガーすら買えなかった逸話、軍休暇の時に両親が「5千ウォンもあげることができない」と申し訳なかった事情、そして7年間指輪下「寄生虫の家」のような場所で梅雨時に水を広げて演劇生活を続けた経験まで。

言い換えれば、財閥説・禁輸の説説とは異なり、パク・ソンフンはむしろ大変な環境の中で耐え難い俳優でした。今回の議論と下車で振り回したが、彼の率直な告白はファンに異なった響きを与えている。

よくある質問(Q&A)

Q1.パク・ソンフン降車の理由は何ですか?
A1.インスタグラムに「イカゲーム」パロディアダルトポスターを上げた議論が直接的な原因です。

Q2.所属事務所側の立場は何でしたか?
A2. 「DMを確認して誤って誤って上げた」という解明を出しました。

Q3.世論反応はどのように分かれましたか?
A3.一部は「過度の非難」と提唱したが、大半は「誤って見にくい」と批判的でした。

Q4.暴君のシェフ制作陣はどのような決定を下したのですか?
A4。タイムスリップロマンスジャンルの性質上、イメージダメージが致命的で、主演の交換を決定しました。

Q5.パク・ソンフンの家は禁輸底ですか?
A5。いいえ。パク・ソンフンはIMF以来、難しい家庭の都合で成長し、むしろ指輪生活と経済的苦難を経験して俳優の道を歩んできました。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

イシアン成形の輪郭は正しいですか?私はちょっと違います...

乗り継ぎ恋愛4いつ?公開日、公開時間、出演陣、撮影地、交渉総まとめ!

パク・テジュン離婚理由は何ですか?チェ・スジョンの暴露オルチャン時代

0
0
コメント 48
  • プロフィール画像
    sjNarwhal707
    오징어게임 성인물이라니...ㅠㅠ 박성훈 연기 못봐서 아쉽네요
  • プロフィール画像
    suXerus752
    한참 오겜2에서 캐릭터도 잘 받고 기세 좋을 때 저런 논란이 터졌었죠
    아무튼 드라마는 이채민님이 생각보다 잘 어울려서 뭐 잘된것같네요
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    박성훈 하차 이유 좀 어이없긴해요... 하차까지 했어야 했나? 그 때문에 이채민은 덕 봤지만 뭐..
  • プロフィール画像
    NUM
    근데 박성훈 하차 안 하고 그대로 했으면 좀 깨긴 했을 듯 다음에 다른 작품으로 보면 괜찮을지도
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    Av사진은 그래도 충격이더
    연예인이 좀 조심을 했어야지
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    자기 잘못이니 어쩔 수 없죠.. 하차 안 하고 박성훈님이 했으면 몰입 안 됐을 거 같아요 
  • プロフィール画像
    곰블랑
    박성훈 배우 연기 잘하시니까 아쉽긴 해요 ㅠ 근데 로코 남주로서는 치명적인 일이라
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    이게 하차의 계기였군요
    덕분에 이채민배우가 잘 하고 있어요
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    논란되자마자 바꾼거 진짜 잘했음
    바뀐 캐스팅이 훨 좋음
  • プロフィール画像
    햇살잉
    하차 안 했으면 드라마 집중 안 됐을 듯요 이채민이 더 잘 어울려요
  • プロフィール画像
    jeong93vv
    하차한게 드라마에 훨 잘된듯해요.
    윤아랑도 지금 남주가 더 케미잘살구요.
  • プロフィール画像
    myHawk223
    av 진짜 이게뭐야 싶었어요;
    이채민이 이미지가 더 잘 어울려서 잘됐다 싶네요
  • プロフィール画像
    yoIguana946
    그렇게 고생해서 인기있어지면 더 조심하시고 
    앞으로 많이 자중해야될거 같아요 
  • プロフィール画像
    gkJaguar169
    그래도 지금 배우가 잘 소화해내는것 같아서 오히려 다행인 것 같아요
    논란이 있었던 만큼 조금 더 앞으로는 신중하면 좋겠네요
  • プロフィール画像
    pjZebra53
    박성훈 배우가 했어도 사실 잘어울렸을거 같긴해요 하차라니 아쉽네요 오징어 게임 저거때문에 논란이 됐나봐요
  • プロフィール画像
    7cVulture969
    어우 너무싫은데요 바뀌길잘한듯요
  • プロフィール画像
    quVulture664
    저거 정말 너무 충격적이었어요 어떻게 본인이 출연한 작품을..
  • プロフィール画像
    wwfetkd14
    지금배우가 더 맘에듬
    하차 안했으면 안봤음
  • プロフィール画像
    doldol2world
    박성훈님 논란있었네요
    왜 올렸는지 모르겠어요
  • プロフィール画像
    슈히또
    실수라고 하기엔 말이 안되는 거 같아요
    그대로 출연했으면 드라마 보기 불편했을 것 같아요
    교체하길 잘 한 것 같아요