人気掲示板 TOP 50
アップタウンカルロスの結婚と妻、子供の話から最近の不倫論争まで一目で!現在運営中の平沢シーフードレストランの場所と公式Instagramアカウントまで総まとめました。
1. アップタウンカルロス、誰ですか?
90年代と2000年代初頭をヒップホップで彩ったグループ・アップタウン(Uptown)。その中でカリスマあふれたラッパーがまさにカルロスです。
音楽活動後も様々な人生を生きてきましたが、華やかな舞台の後にはいつも家族を先に考える姿がありました。
2. 結婚と妻、そして二人の子供
2015年7月、カルロスは5歳年下の一般人女性と結婚式を上げました。ソウル狎鴎亭で行われた結婚式にはヒップホップミュージシャンたちが祝賀を引き受けて興奮した雰囲気をかもし出したそうです。
妻は飲食店を経営するビジネスマンとして知られており、現在2人の子供と一緒に安定した家庭を築いています。娘たちテレビでお父さんの姿を見ると「お父さん素敵だ」とと言ってくれるという逸話はファンにも温かい笑顔を抱かせました。
3. 不倫議論と訴訟問題
しかし、最近は残念なニュースも伝えられました。
カルロスが不倫疑惑と共に相姦訴訟に巻き込まれたという報道が出てきました。妻との離婚訴訟が進行中であり、子供たちの前で不倫事実が明らかになったという衝撃的な内容も含まれており、波長が大きいです。
ファンは過去の誠実で家族中心のイメージとは異なり、さらに残念だという反応を見せています。
4.カルロスの現在 - 平沢シーフードグルメ「オーシャンフロア」
現在、カルロスは京畿道平沢市鄭城邑で「オーシャンフロア(Ocean Floor)」というシーフード専門店を運営しています。
米軍部隊の近くに位置し、外国人客もよく訪れる場所として有名になりました。
代表メニューはアメリカ風袋シーフード蒸しで、エビ・カニ・ムール貝・トウモロコシなどがたっぷり入ったセットメニューが人気です。
5. Instagramアカウントは?
気になる方のために、Instagramのアカウントもお知らせします。
カルロスはツイートというアカウントで活動中です。
音楽時代の写真からレストランの近況まで様々な姿が見られ、ファンには大切なコミュニケーション窓口となっています。
Q&A
Q. アップタウンカルロスは結婚しましたか?
はい、2015年に一般の妻と結婚して2人の子供を持っています。
Q. 現在何をしていますか?
京畿道平沢で「オーシャンフロア」というシーフードレストランを運営しています。
Q. 不倫論議は本当ですか?
最近の報道によると、不倫疑惑とともに相姦訴訟と離婚訴訟が進行中だと伝えられた。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
暴君のシェフ・ヨンヒ君の連山軍がモチーフだと?チェホン諸島の意味ナムジュイチェミン
イ・チェミン・リュダイン・ロップスターから恋愛決別説まで完璧整理!キー腹筋インスタ
ソンダウンジミン証拠総まとめ!同居ナインウォンハンナムダイニングテーブルバーニングサン勝利家