人気掲示板 TOP 50
Mnet「アンプリティーラプスター:ヒップポッププリンセス」初放送日、MC子供たちのソヨンプロフィール、そして防錆申請方法まで一目でまとめました。ヒップホップとK-POP、J-POPを組み合わせたグローバルヒップホップガールズグループのプロジェクトニュースを今すぐチェックしてみてください!
1. 初放送日いつなのか?
「アンプリティラプスター:ヒップポッププリンセス」は2025年10月16日に初放送を開始します。
Mnetで放送され、日本ではU-NEXTを通じて同時送出される予定です。
K-POP、J-POP、HIP-HOPが一つに調和する日韓合弁プロジェクトなので、グローバルファンの方々も多く注目しています。
2. MCアイドルソヨンプロフィール
今シーズンのMCはまさに子供たちソヨンです。
グループの子供たちのリーダーでありメインラッパー
プロデュースと作詞・作曲実力まで兼ね備えたアーティスト
過去「アンプリティーラプスター」を通じて強烈な存在感を残した経験
今回は単なる進行者ではなく、メンターでありロールモデルとして参加者と一緒にする予定だそうです。参加者が自分だけのアイデンティティを訪ねる旅をソヨンが導いてくれるので、すでにから心強いですね!
メインプロデューサーとしては、ソヨン、ギャコ、リエハタ、岩田貴典が参加します!
3. 防錆申請方法総まとめ
初めてのステージを直接見たい方に注目してください!
傍聴者募集スケジュールと方法は次のとおりです。
防錆スケジュール:9月9日(火)午後(KST)
場所:CJ ENMイルサンスタジオ
申請期間:〜9月4日(木)23:59まで
申請資格:満15歳以上(2010年9月9日以降の出生者は不可)
当選された方には個別案内が行き、必ず参加可能な方のみお申し込みください。現場でK-POPとJ-POPファンの方々の熱い応援が集まる初めての舞台なので、競争が激しいと思います!
4. なぜ期待されるのですか?
今回のプロジェクトは単なるヒップホップサバイバルではなく、参加者が音楽・振付・スタイリング・映像制作まで直接参加するシステムです。
韓国と日本の文化がヒップホップという媒介体で衝突して融合し、新たなグローバルアーティストを誕生させる過程が盛り込まれる予定です。
Q&Aコーナー
Q1.アンプリティーラップスター:ヒップポッププリンセス初放送はいつですか?
A. 2025年10月16日初放送であり、Mnetと日本U-NEXTで同時送出されます。
Q2. MCは誰ですか?
A. 女の子のソヨンがMCでメンターで一緒にします。
Q3.防錆資格はどうなりますか?
A. 満15歳以上のみ可能で、2010年9月9日以降、出生者は申請できません。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
暴君のシェフ・ヨンヒ君の連山軍がモチーフだと?チェホン諸島の意味ナムジュイチェミン
イ・チェミン・リュダイン・ロップスターから恋愛決別説まで完璧整理!キー腹筋インスタ
ソンダウンジミン証拠総まとめ!同居ナインウォンハンナムダイニングテーブルバーニングサン勝利家