[全体] 大図書館 めちゃくちゃな理由から死亡原因、跳んだ離婚まで総まとめ!地獄、没落

144万購読者を保有していた第1世代のYouTubeの大図書館の突然の死のニュースから、「滅びた理由」論争、死亡原因、そしてウィンダンとの離婚まで総まとめました。ファンが覚えている彼の業績と地獄の話までまとめました。

1. 大図書館、なぜこんなに突然去ったのか?

国内代表ゲームユーチューバーだった大図書館(本名ナ・ドンヒョン、46歳)が9月6日、ソウル広津区自宅で亡くなったまま発見され、ファンと業界が大きな衝撃に陥りました。

大図書館 めちゃくちゃな理由から死亡原因、跳んだ離婚まで総まとめ!地獄、没落

警察は「遺書や打殺情況はなく、支病で亡くなったと推定される」とし、剖検を通じて正確な死亡原因を明らかにすると伝えました。
もっと残念なのは、彼は死亡二日前までもソウルファッションウィークに出席し、YouTubeのライブ放送を進行するほど活発に活動していたという事実です。

2. 「壊れた理由」議論?大図書館の地獄と没落

2010年代半ばまでだけでも大図書館は国内ゲーム放送界の象徴でした。しかし、プラットフォームの変化、コンテンツトレンドの移動、そして新しいクリエイターの登場により、視聴回数と加入者の増加傾向は以前と同じではありませんでした。

大図書館 めちゃくちゃな理由から死亡原因、跳んだ離婚まで総まとめ!地獄、没落

そのような流れの中で、一部のコミュニティでは「滅びた理由」、「没落した」というように評価したりもしました。

しかし、ファンの立場では、依然として着実に放送を続けてきた彼の誠実さと初心を高く評価しました。結局「地獄」という言葉と呼ばれる時間もありましたが、彼は最後まで自分の道を守ってきたパイオニアでした。

3. ウィンダンとの結婚そして離婚

大図書館は同僚のユーチューバー・ウィンダン(本名イ・チェウォン)と2015年に結婚し、「夫婦クリエイター」で大きな話題を集めました。しかし、2023年に二人は合意離婚を発表しました。

当時、大図書館は「悪い事に別れたのではなく、むしろ友達のようにもっと親しく過ごしている」と伝えました。

今回の死亡ニュース以降茂った空所常州に名前をあげて直接葬儀を守っている姿が伝わり、多くの人々の心を鳴らしています。

4.ファンと業界の追悼波

彼の突然の部門には、仲間のクリエイター、デザイナー、芸能人、そして多くのファンが喪を表しています。 「私の学生時代の思い出」、「肯定的なエネルギーを与えた人」という文が続いています。

144万購読者を記録した彼のYouTubeチャンネルと放送は韓国1人放送の歴史の一部であり、今後も絶対に忘れられない足跡として残ることになるでしょう。

Q&A

Q. 大図書館の死亡原因は何ですか?
A. 警察は現在、持病による死亡の可能性を見ており、剖検を通じて正確なサインを確認する予定です。

Q. 大図書館が「滅びた」という言葉はなぜ出てきたのですか?
A. プラットフォームとコンテンツのトレンドの変化により、視聴回数が以前だけになっていないためです。しかし、まだ着実に放送を続け、ファンに大きな愛を受けました。

Q. ウィンダンは現在どのようにしていますか?
A.元妻であるウィンダンは常州として大図書館の空きを守っており、ファンは彼女が二次ダメージを受けないことを願う応援メッセージを送っています。

Q. 大図書館の業績は何ですか?
A. 彼は韓国インターネット放送の基礎を刻んだ第1世代クリエイターで、ゲーム放送を大衆化し、健康なインターネット文化を導いた代表的な人物です。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

イ・スヒョクジディ病最近の姿?中国ファンミーティング酷使論争完璧整理!

キム・ヨンギョンワンダードックス創立、メンバーは誰?初戦相手、結果、新人監督キム・ヨンギョン放送日

リュダイン・イチェミンの決別証拠?四週間、マスクガール、年齢、インスタ

0
0