週末に疣贅ドラマ見るのに~~やっぱりやっぱりという気持ちがお聞きしました。
コ・ヒョンジョン様本物の演技では敷き詰められない........(イ・ビョンホン様と同じスタイルか~~)
連鎖殺人犯チョンイシン役を本当にとても不気味によく消化しました。
最近はドラマよりもすぐに疲れていて、他のチャンネルを回すのは簡単です。
2回を本当に没入もあるように見ている私を発見!
今後のストーリーをどのように引き付けるのかとても楽しみです~~
![]() |
コ・ヒョンジョン。 2025. 9. 4木洞|チェ・スンソプ記者 thunder@sportsseoul.com |
[スポーツソウル|俳優コ・ヒョンジョンがSBS金土ドラマ「カマキリ:殺人者の外出」で存在感を誇示して視聴者のドーパミンを爆発させた。
去る6日放送された2回で'疣贅'と呼ばれる専務後務な連鎖殺人魔チョン・イシン(コ・ヒョンジョン分)が本格的に劇を導いて緊張感を極大化した。
劇中チョン・イシンのヒントとチャ・スヨル(チャン・ドンユン分)の捜査で模倣犯容疑者ソ・グワン(イ・テグ分)が検挙される。過去の母親に捨てられた後、イ・ボク兄弟に対する復讐心で一族を脅かしてきたソ・グワンはチョン・イシンを追従する人物。
チャ・スヨルはチョン・イシンが送ったような手紙を発見して彼に問いかけるが、チョン・イシンは「あなたは警察がそれしかできない?」と悲しみながら緊張感を高めた。
写真|SBS |
チャ・スヨルは行方が妙演したキム・テソクを見つけるためにチョン・イシンとソ・グワンに対面させる。チョン・イシンはソ・グワンを前に置いて「なぜそうしたの?」、「気分がどうだったのか」とゆったりと質問を続けて、彼が嘘をついていることを見破る。
続いた挑発に怒ったソ・グワンはチャ・スヨルの秘密を暴露すると発言するが、チョン・イシンは彼の首を締めて本色を明らかにした。
特に放送の終わり、チョン・イシンが口の中から葉を取り出して意味深い笑顔をするシーンは劇の緊張感を引き上げて気になることを刺激した。
コ・ヒョンジョンは尖ったままでもゆったりとした態度で相手を圧倒し、その過程で感じられる喜びを繊細に表現した。 SBS金土ドラマ「いぼ:殺人者の外出」は毎週金、土曜日午後9時50分に放送する。