[全体] やっぱりコ・ヒョンジョン!疣贅ドラマとても面白いですね。

週末に疣贅ドラマ見るのに~~やっぱりやっぱりという気持ちがお聞きしました。

コ・ヒョンジョン様本物の演技では敷き詰められない........(イ・ビョンホン様と同じスタイルか~~)

連鎖殺人犯チョンイシン役を本当にとても不気味によく消化しました。

最近はドラマよりもすぐに疲れていて、他のチャンネルを回すのは簡単です。

2回を本当に没入もあるように見ている私を発見!

今後のストーリーをどのように引き付けるのかとても楽しみです~~

コ・ヒョンジョン。 2025. 9. 4木洞|チェ・スンソプ記者 thunder@sportsseoul.com

[スポーツソウル|俳優コ・ヒョンジョンがSBS金土ドラマ「カマキリ:殺人者の外出」で存在感を誇示して視聴者のドーパミンを爆発させた。

去る6日放送された2回で'疣贅'と呼ばれる専務後務な連鎖殺人魔チョン・イシン(コ・ヒョンジョン分)が本格的に劇を導いて緊張感を極大化した。

劇中チョン・イシンのヒントとチャ・スヨル(チャン・ドンユン分)の捜査で模倣犯容疑者ソ・グワン(イ・テグ分)が検挙される。過去の母親に捨てられた後、イ・ボク兄弟に対する復讐心で一族を脅かしてきたソ・グワンはチョン・イシンを追従する人物。

チャ・スヨルはチョン・イシンが送ったような手紙を発見して彼に問いかけるが、チョン・イシンは「あなたは警察がそれしかできない?」と悲しみながら緊張感を高めた。

写真|SBS

チャ・スヨルは行方が妙演したキム・テソクを見つけるためにチョン・イシンとソ・グワンに対面させる。チョン・イシンはソ・グワンを前に置いて「なぜそうしたの?」、「気分がどうだったのか」とゆったりと質問を続けて、彼が嘘をついていることを見破る。

続いた挑発に怒ったソ・グワンはチャ・スヨルの秘密を暴露すると発言するが、チョン・イシンは彼の首を締めて本色を明らかにした。

特に放送の終わり、チョン・イシンが口の中から葉を取り出して意味深い笑顔をするシーンは劇の緊張感を引き上げて気になることを刺激した。

コ・ヒョンジョンは尖ったままでもゆったりとした態度で相手を圧倒し、その過程で感じられる喜びを繊細に表現した。 SBS金土ドラマ「いぼ:殺人者の外出」は毎週金、土曜日午後9時50分に放送する。

0
0
コメント 67
  • プロフィール画像
    곰블랑
    고현정 님은 연기하려고 태어나신 거 같아요 매번 연기변신에 깜짝 놀라요
  • プロフィール画像
    bluelemon12
    고현정님 다시 드라마 하시는군요
    연쇄 살인마 역할이라니 어떨지 궁금해요
  • プロフィール画像
    haIguana637
    연기력미쳤어요...
    보는데 소름돋더라구요
  • プロフィール画像
    quVulture664
    고현정님 연기잘하는건 알지만 정말 너무잘해요 보면서 소름끼쳤어요
  • プロフィール画像
    01Wombat533
    아구 사진만바도 그냥 아우라가
    너무 멋진 배우님이죠 진정 연기파!!
  • プロフィール画像
    예빵순
    연기진짜 미친거같아요 ㅠㅠ
    근데 다들 배우들이 그만큼 못따라오는거 같아서 아쉬워유ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    aeshoppe1
    A very fun drama 
  • プロフィール画像
    wwfetkd14
    역시 고현정님임
    연기 너무잘해
  • プロフィール画像
    skdudvvv
    연기 진짜 소름끼치게 잘하더라고요
    역시 믿고 보는 배우인 것 같아요
  • プロフィール画像
    myHawk223
    고현정님 연기는 정말 알아주죠
    연쇄살인범 연기라니 이번엔 또 얼마나 소름끼칠지 기대돼요ㅜ
  • プロフィール画像
    준준준준
    정말 저도 사마귀 보고 있는데여 
    진짜 너무 재밌는 것 같아여 
    간만에 이런 장르 드라마에여 
  • プロフィール画像
    c1Manatee850
    고현정의 연기력은 정말 대단한듯.. 그래서 나이에 상관없이 많은 사람들이 좋아하는..
  • プロフィール画像
    밴부러스
    재밌더라구요 역시 고현정
    보는 내내 연기 잘한다 생각함
  • プロフィール画像
    lpKoala75
    고현정 연기가 진짜 대박이던데
    사마귀 재밋었어요
  • プロフィール画像
    doYak297
    연기력이 진짜 대박이에요
    혼자 연기차력쇼하는중
  • プロフィール画像
    awBlack Bear32
    와 진짜 정이신 캐릭터 미쳤네요. 저도 완전 몰입해서 계속 보게돼요.

• プロフィール画像
    선물같은하루
    전 뭔가 이런 다크한 분위기를 싫어해서 아직 안봤어요.
    근데 고현정님 연기는 진짜 다들 칭찬뿐이네요!!
  • プロフィール画像
    ssTarsier809
    다시 드라마 하시는군요.
    연기력미쳤어요
  • プロフィール画像
    doldol2world
    고현정님 새 드라마 하시는군요
    사마귀 재미있을거 같아요
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    오오 요즘 이거 입소문 많이 타는 것 같아요 신기하구 응원해요