イ・ヒョリヨガウォンアナンダヨガ総まとめ!ヨンヒドンの場所、予約方法、受講券の価格、カリキュラム、正規券のオープンスケジュールまで一度に確認してください。
1. アナンダヨガの位置
このヒョリヨガウォンはソウル西大門区ヨンヒで11丁目48-10、パークメントヨンヒB棟3階に位置しています。
弘大と近いながらも閑静な雰囲気のヨンヒドンだからヨガ修練にぴったりの環境です。
住所:ソウル西大門区ヨンヒ路11街道48-10
駐車場:「シロガマート」有料駐車場利用可能(ヨガウォン自体駐車支援はありません)
2. 予約方法
アナンダヨガ100%事前予約制で運営されています。
9月ソフトオープンの時は受講券とクラス予約を別に行ったが、まるでコンサート前売りのように数分で完売したそうです。
STEP 1:アナンダヨガホームページで受講券を購入
STEP 2:「ボディコーディアプリ」でクラス予約(購入後24時間後に予約可能)
単に受講券だけ買うと終わりではなく、アプリで直接授業時間まで予約しなければ最終確定ですよ!
3. 受講券価格
多くの方が気になっていた価格!
9月ソフトオープンワンデークラス基準で1回35,000ウォンでした。
ヨガクラスでかなりリーズナブルな価格なので、初心者でも気軽に参加できるという点が魅力的です。
4. カリキュラム
アナンダヨガはハタヨガ中心にカリキュラムが構成されています。
ハタヨガは呼吸・瞑想・基本アーサナ動作を通じて体と心のバランスをとる最も伝統的なヨガ方式です。
メリットは比較的スピードが遅く静的な動作が多くてヨガ初心者でも簡単に学べる点!
しかもイ・ヒョリ様が実際に長い間修練してきた方式なので、真正性が確実です。
5. 正規券オープンスケジュール
9月はソフトオープンでワンデークラスだけが行われたが、いよいよ10月から正規圏プログラムが始まります。
正規券オープン日程は9月中旬にアナンダヨガ公式インスタグラム( @ananda_hyori )を通じて公知される予定です。
正規圏を狙う方はぜひインスタグラムフォローしておくことをお勧めします。
Q&A
Q.イ・ヒョリヨガウォンの授業はイ・ヒョリさんが直接指導しますか?
A. はい!午前8時30分、10時授業はイ・ヒョリ様が直接進行し、夕方授業は専門講師が務める方式です。
Q.ワンデークラスの価格はいくらですか?
A. 1回35,000ウォンで行われました。正規券価格は今後お知らせ予定です。
Q. 正規クラスはいつから始まりますか?
A. 2025年10月から正規圏プログラムが開かれ、具体的な日程は9月中旬公式インスタグラムで確認できます。
Q. 予約はどうしますか?
A.ホームページで受講券購入後、「ボディコーディアプリ」で希望の授業時間予約をしなければ最終確定です。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ボーイズプラネット2イ・サンウォンクラブギルパン妊婦の議論のまとめ
大図書館 めちゃくちゃな理由から死亡原因、跳んだ離婚まで総まとめ!地獄、没落
新鋭は旅行インフルエンサーモンゴル死亡原因は?モンゴル火山、ユーチューブ、インスタ