[全体] いぶき彼氏ユセフ決算論争の真実は?大城坑入場門、葛藤タイムライン総まとめ

Mnet 'Supa 3'優勝チームのOjo GangでリーダーのIbukiとボーイフレンドのマネージャーJosephに関する決算論争が起こりました。葛藤の全末とメンバー入場文、タイムラインまで総まとめました。

1.事件の発端、ソウルコンサート不参加

去る7月、Mnet「ワールドオブストリートウーマンファイター」(スウパ3)で優勝した日本のダンスクリオジョギャン。

いぶき彼氏ユセフ決算論争の真実は?大城坑入場門、葛藤タイムライン総まとめ

しかし、 9月ソウルコンサート当日、リーダーの指揮が舞台に立たずに疑惑が始まりました。メンバーの京香が代わりに謝罪して涙を見せ、ファンたちは「一体どうしたの?」という反応を見せました。

2. 公演士 vs イブキ、異なる主張

公演主催者ルート59 「オジョギャング側マネージャーが別途条件を要求し、出演料を契約書に記載しないように言った」と暴露しました。

いぶき彼氏ユセフ決算論争の真実は?大城坑入場門、葛藤タイムライン総まとめ

一方、イブキは「アーティストとして発言権すら与えずに契約書署名を強要した」主催側の一方的な態度を批判しました。

3. 大城坑6人のメンバーたちの入場文

京香、南、うわ、ジュンナ、ハナ、ルなど残りのメンバーたちは公式インスタグラムに長文の入場文を上げました。

マネージャー・ユセフが出演料を時々支給しなかったり不透明に処理した

メンバー個人オファー(個別活動提案)も共有せずに無算させた

いぶきがマネージャーの解任を約束したが守られなかった

このように内部問題を初めて公開しましたが、文はすぐに削除され、より大きな波長を呼びました。

4. 突然削除された入場文とインスタグラムパスワード論議

上がってから1時間もかかりません。 「自走削除」ではありませんでした。

メンバー6人はアカウントパスワードが変わって接続できなくなったと暴露しました。その後、それぞれの個人アカウントを通じて再び立場を公開し、葛藤がより深くなりました。

5. 彼氏マネージャー ユセフ決算論議

議論の中心はマネージャーですユセフ、すなわち指吹の彼氏でした。

ネチズン「出演料を減らした」、「精算を透明にしなかった」という疑惑を提起し、ルート59も不公正な契約要求を暴露し、信頼は完全に崩れました。

事実上、イブキが私的な関係をチーム運営に介入させ、チーム全体に被害を与えたようになったという指摘が出てきます。

6. これからのコンサートは?

ソウルコンサートに続き、釜山コンサートでもいぶき不参加が予告され、オジョギャン「完全な舞台」はいつ可能になるかは未知数です。

葛藤が長期化すれば単純な不参加問題ではなく、チームの解体危機まで広がることもあるという観測も出ています。

Q&Aでまとめる大城坑葛藤

Q. 紛争の中心は誰ですか?
A. イブキと彼のボーイフレンドでマネージャー・ユセフが中心です。

Q. メンバーはどんな立場を見せましたか?
A.残りの6人は出演料とスケジュールの透明性の問題を暴露し、ユセフ解任を要求したが、いぶきが約束を守らず不信が深まりました。

Q.ファンの反応はどうですか?
A.「チーム全体を私的な関係が台無しにしている」という批判とともに、メンバー6人を応援する雰囲気が強くなっています。

Q.これからの見通しは?
A. 紛争が縫合されていないと、コンサートツアーだけでなく大城坑の活動自体が危うくなる可能性があります。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ボプル2 パク・ジュンイル ビョンク映像、ヤンチャン議論総まとめ!トレーニエイ、ランキング

2025汝矣島花火祭り開催日程、名堂席、準備物、ホテル完璧

嵐のような結婚生活無料再び!結末、プロット、イ・サンヨプ

0
0