2025慶熙大祭りラインナップ公開! NCT WISH、NCT DREAM出演、大同制スケジュール、外部の出入制限、入場手続きと不正取引のお知らせまですべてまとめました。
1. 2025慶熙大祭りラインナップ総定理
慶煕大学ソウルキャンパス第57代総学生会が公開した秋大同祭 Masterpeace: Holiday ラインナップが公開されました。アーティスト公演は9/30話 - 10/1数2日間行われ、ラインナップ慶熙大学大同祭のInstagramアカウントにまとめられています。
Day 1 (9/30話)
ダビッチ | |
大城 | |
ifeye (イフアイ) | |
NCT WISH | |
WOODZ |
Day2 (10/1数)
ロコ | |
ミン・ギョンフン(バズ) | |
アイレット | |
NCT DREAM | |
KAI |
2. 外部人の出入り制限と座席案内
今回の祭り外人出入可否はまだ公開されていないが、2025年5月に行われた祭りのお知らせを見ると、慶熙大学の学友及び教職員だけが入場可能であり、学生証を持たない外部人は入場が制限されると予想になります。
▪️身分証明書必須:学生証+身分証明書(住民登録証、運転免許証など)
▪️座席とスタンディングゾーンの運営:露天劇場席、スタンディングゾーン、一部階段席で観覧可能
3.入場方法と身分証明書の確認手順
入場は塗装ブース→メインゲート順に進みます。
入場ブースはイベント開始前から運営されており、早期締め切りになる場合がありますので、あらかじめご用意ください。
▪️塗装受領:慶熙会員の身分確認後の塗装発行
▪️持参必須:学生証(インフォ21、教職員証を含む)+住民登録証・パスポートなど実物ID
📌注意事項:未成年者、写真・キャプチャー本提示者は入場不可
4.学生証、身分証明書不正取引に関するお知らせ
最近ラインナップ公開後の入場方法への関心が高まり、一部のファンの間で学生証・身分証のレンタルを試みるしようとする動きが見えています。したがって、総学生会で不正取引に関するお知らせ (下の写真)新しく投稿されました。学生証や身分証明書を借りたり取引したりする行為は、学校懲戒や法的罰則につながる可能性があるため、慎重に注意する必要があります。祭りを楽しもうとする学友たちに被害が生じないよう、必ず関連のお知らせをご確認ください。
5. 公演以外の楽しみ、前夜祭KHUFLIX
本格的なパフォーマンスに先立ち前夜祭(KHUFLIX)が最初に開きます。
▪️日時:2025年9月29日(月)午後7時
▪️場所:慶熙大学ソウルキャンパス露天劇場
▪️上映作:映画エターナルサンシャイン
▪️特典:映画観覧者パワーポップコーン無料提供
露天劇場は最大3,000人の入場が可能で、自由に座って観覧できます。ただし、ガラス瓶、大砲カメラ、自撮り棒など危険や観覧に妨げとなる物品の持ち込みは禁止され、会場内の喫煙、飲酒行為も許可されません。
FAQ
Q1.慶熙大祭りは外部人も入場できますか?
A1.不可能です。慶熙大学の学友と教職員だけが入場できます。
Q2.学生証写真やキャプチャ本で入場できますか?
A2.認められません。必ず実物学生証と身分証明書が必要です。
Q3.座席は指定席ですか?
A3.一部の座席は自由席で、スタンディングゾーンと慶熙人ゾーンエリアで運営されています。
Q4.前夜祭の映画は誰でも見ることができますか?
A4。前夜祭も慶熙大学の学友と教職員だけが観覧可能です。
Q5.学生証不正取引を摘発するとどうなりますか?
A5。学生相談委員会の付付、法的制裁など強力な措置が取られることがあります。
リアルタイムで人気のある投稿へのショートカット