[全体] ボプル2ランクスポ!予告編削除、チャン・ハンウム脱落、リアルタイムランキング状況

ボーイズプラネットシーズン2 10話予告編映像で3次順位発表式スポーが公開されました。チャン・ハンウム脱落、予想外の順位変動、予告編削除論争まで、ボプル2のリアルタイム現況とファイナルスケジュールを一目でまとめました。

1. ボプル2 3次順位発表式 スポ整理

ボーイズプラネットシーズン2エピソード10予告編3次ランキング発表式シーンこの露出TOP16さんのランキングがスポー

ランクは次のとおりです。

TOP16さんのランキング

1位
2位 ジョウアンシン
3位 イリオ
4位キム・ゴンウ
5位 ジャンジアハオ
6位 ハッシンロング
7位 キム・ジュンソ
8位
9位 ユメキ
10位チェ・リプ
11位 ユ・ガンミン
12位 天海院
13位キム・ジュンミン
14位パク・ドンギュ
15位チョン・イジョン
16位 カン・ウジン

ボプル2ランクスポ!予告編削除、チャン・ハンウム脱落、リアルタイムランキング状況

脱落者マサト、パク・ジュンイル、チャン・ハンウム、スンハンウィ、リズハオ、ナ・ユンソ、シュチンウィ、フ・ハンウォンと確認されました。

2.予告編の削除によるスポ確定

問題となったシーンは予告編公開直後にすばやく削除され、その後交換された映像ではランキングシーンがすべて消えました。このため、コミュニティでは、その順位が事実上確定スポーと解釈されています。

3. ボプル2 議論総まとめ

今回のスポとともにシーズン初めから続いてきた様々な議論もまた注目されています。

ボプル2ランクスポ!予告編削除、チャン・ハンウム脱落、リアルタイムランキング状況

▪️一般人迷彩出演疑惑:キム・ゴンウとカン・ウジンが無所属で紹介されたが、実際にはウェイクワン所属という主張

▪️センター内政論争:シグナルソング<オラ(HOLA SOLAR)>センターがキム・ゴンウとすでに決まっていたという主張

▪️分量運転:特定の練習生にのみ叙事詩と放送分が集中しているという不満

▪️プデュ操作事象との類似性:投票操作事件を経験したプロデュースX101と似た展開という指摘

4. ボプル2 ファイナルスケジュールと観戦ポイント

今後の公式スケジュールは次のとおりです。

▪️9月18日:3次生存者(24人→16人)発表式放送

▪️9月25日:坡州CJ ENMスタジオセンターでファイナルライブ配信

特に今回のファイナルはデビュー組が確定する最終舞台であるだけに、予告編削除スポが実際の放送でそのまま続くのか、それとも反転があるのか​​が最大の観戦ポイントに挙げられます。

FAQ

Q1.ボーイズプラネットシーズン2 3次ランキング発表式 スポはどこから出たのですか?
A1.シーズン2 10話予告編に順位シーンがそのまま露出され、以後映像が削除され、事実上確定スポーとして受け入れられています。

Q2.ボーイズプラネットシーズン2 3次発表式脱落者は誰ですか?
A2.マサト、パク・ジュンイル、チャン・ハンウム、スンハンウィ、リズハオ、ナ・ユンソ、シュチンウィ、フ・ハンウォンが脱落したことが確認されました。

Q3.ボプル2ファイナルステージはいつ開催されますか?
A3.ファイナルは9月25日坡州CJ ENMスタジオセンターで生放送で行われ、キム・ジェジュンがMCを務める。

リアルタイムで人気のある投稿へのショートカット

2025慶熙大祭りラインナップ!大同祭日程、外部人、エンシティウィッシュ、エンシティドリーム

ミュージカル偉大なギャツビーのレビュー!韓国、公演時間、キャスティング、前売り、木ウィキの整理

ドルシングルス7 ヒューカー誰?離婚理由、子供の有無、人は同件、ジウ声優、インスタ総まとめ!

0
0