ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
いよいよ、所属事務所で公式の立場を明らかにしました〜〜
パク・ヒョンシク最近、ドラマで株価がたくさん上がったとはいえ、4億は少し過剰になりたかった〜〜
しかし、どんな根拠でディスパッチが4億雪を????
いいえ、マ・ドンソクはそれでいくらですか?笑
4億じゃなくてもすごくたくさん貰ったハブブダ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

パク・ヒョンシク/マイデイリー
俳優パク・ヒョンシク側が会堂出演料4億を受けたという報道に対して反論した。
パク・ヒョンシクの所属事務所レブエンターテイメントは17日公式立場を出して「初めて報道された『ドクタースランプ』から今回の『トウェルブ』まで、マスコミを通じて露出されたパク・ヒョンシク俳優の出演料報道は事実と異なります。
続いて「パク・ヒョンシク俳優は引き受ける作品ごとに誠実に取り組んでいます。これからの活動も暖かい視線で見守っていただければ幸いです」と付け加えた。
これに先立ち16日、ディスパッチはKBS 2TV「トウェルブ」に出演中のパク・ヒョンシクが「1回あたり4億ウォン、8回に32億ウォン」の出演料を受けたと報道した。
以下レブエンターテイメント公式入場
こんにちは。レブエンターテイメントです。
俳優パク・ヒョンシクの会堂出演料関連公式入場お届け致します。
初めて報道された「ドクタースランプ」から今回の「トウェルブ」まで、メディアを通じて公開されたパク・ヒョンシク俳優の出演料報道は事実とは異なります。
実際と違って既定事実化されており、公式的な立場を伝えます。
パク・ヒョンシク俳優は引き受ける作品ごとに誠実に取り組んでいます。
これからの活動も温かい視線で見守っていただきありがとうございます。
0
0