ティービング話題の恋愛リアリティ<乗り継ぎ恋愛4>公開日はいつでしょうか?出演陣スポ、メイン予告編、そして参加者の恋愛期間まで総まとめました。 20代の女性コミュニティのトーンで自然に解放します!
1. 乗り継ぎ恋愛4公開日情報
ついに待っていたティービングオリジナル<乗り継ぎ恋愛4>が2025年10月1日(水)初公開となります。毎週水曜日ごとに新しい回差が公開される予定なので、水曜日ごとに心臓がすごい準備ができましたか?
シーズン2、シーズン3とも20部作だったので、今シーズンも同様に長い呼吸につながる可能性が高いです。
ただ、シーズンが長いので展開速度が遅いという指摘もありましたが、今回はもう少し速度感のある編集が期待できますね。
2. 乗り継ぎ恋愛4出演陣スポ
まだ公式に出演陣全体が公開されていませんが、すでに予告編に登場した人物を中心にネチズン捜査隊が活発に動いています。
今シーズンのビジュアルは歴代級という反応が多く、特に女性出演陣が注目を集めました。
そしていつものように今シーズンにもナマズ(青を起こす参加者)があると予想されます。誰が今シーズンの話題の人物になるのか、すでに気になりますか?
3. メイントレーラーで感じたポイント
公開されたメイン予告編だけを見ても、すでにドラマを見たような没入感があります。
「二度三回で好感が行く?」という嫉妬混じったセリフ
「あったら上手い」という鋭いコメント
「私は兄と遊ぶのが一番面白いと思います」というロマンチックな雰囲気
過去と新しい縁の間で葛藤、ときめき、混乱がすべて見えて見ている人の心まですっきりさせました。
4. 出演カップルの恋愛期間
実際、シーズン3では恋愛期間が短いカップルが多くて惜しいという反応がありました。今シーズンでは長期恋愛カップルがもう少し出るか期待を集めています。
「乗り継ぎ恋愛」というフォーマット自体が過去の恋人との叙事詩が核心だから、恋愛期間が長いほど感情の重み感も大きくなります。
今シーズンではどんなカップルが登場し、私たちを泣いて笑わせるかすでに気になりますね。
5. MCラインナップ
視聴者の心をすっきりと代弁してくれるMCラインナップもそのままです。
サムディ、イ・ヨンジン、ユラ、キム・イェウォン
この4人のリアクションだけ見てもプログラム没入度が倍になるので、今回も期待してみてもいいと思います。
Q&Aコーナー
Q1.乗り継ぎ恋愛4公開日はいつですか?
→2025年10月1日水曜日、ティービングで初公開となります。
Q2.今シーズン出演陣情報は公開されましたか?
→まだ公式発表はありませんが、予告編に出てきた出演者たちのビジュアルだけでも歴代級という反応が多いです。
Q3.恋愛期間は長いカップルが出ますか?
→シーズン3では短い恋愛カップルが多かったが、今シーズンは長期恋愛カップルも含まれると期待されます。
Q4.乗り換え恋愛4 MCは誰ですか?
→サムディ、イ・ヨンジン、ユラ、キム・イェウォンが今シーズンも一緒です。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ボプル2ランクスポ!予告編削除、チャン・ハンウム脱落、リアルタイムランキング状況