[全体] 新社長プロジェクト原作、カップル作、出演陣、ott完璧整理

tvN新ドラマ神社長プロジェクト!原作の有無から何部作なのか、出演陣のラインナップ、OTTの再び情報まで一目で確認してみてください。ハン・ソクギュ、ペ・ヒョンソン、イレ出演の話題作完璧まとめ!

1. 社長プロジェクトの基本情報

ついに9月15日に初放送を開始したtvN月火ドラマ神社長プロジェクト!この作品は総12部作の事前製作ドラマで、特別な決房だけがなければ10月21日に終映する予定です。

新社長プロジェクト原作、カップル作、出演陣、ott完璧整理

演出は六龍がナルシャ、消防署の隣の警察署などを作ったニューヨンスPD、脚本はバンギリ作家が引き受けながら期待感がより大きくなっています。

2. 新社長プロジェクト原作は?

多くの方「もし原作ウェブトゥーンや小説があるのか​​?気になりましたが、このドラマは原作のないオリジナルシナリオです。 

おかげで結末のスポイラーが全くなくて、より新鮮に楽しめます。

3. 新社長プロジェクト出演陣紹介

ラインナップは本当に華やかです。

ハンソクギュ(新社長役):過去伝説の交渉家だったが、現在はチキン屋社長。紛争解決の達人として再び世界に出ます。

ペ・ヒョンソン(チョフィリップ役):原則主義裁判官出身。神社長と事事件はぶつかりながらも交渉現場に巻き込まれるキャラクターです。

イレ(イシオン駅):生活力強い少女一番。神社長の心強い情報源であり、チョフィリップと新しい変化を生み出します。

他にもキム・ソンオ、ウミファ、キム・サンホ、チョン・ウンピョ、ウヒョン、チョ・ヒョンシク、イ・ジハ、イアリン、全国ファンなどベテラン俳優たちが大挙出演して劇をさらに豊かにします。

4. 人物関係も簡単整理

神社長&ジョフィリップ:全く異なる傾向、ポールとポールケミ

神社長&キム・サングン判事(キム・サンホ):過去の恩人と現在の協力者

神社長&チョ・マダム(海未華):15年前の事件にからまった縁

チェ・チョル(キム・ソンオ)、キム・スドン(チョン・ウンピョ)などは、新社長の過去の出来事に触れている

それぞれのキャラクターが神社長を中心に絡みつつ、緊張感と楽しさを同時に与えます。

5. OTT再びどこで?

本邦を逃したと心配しないでください!神社長プロジェクトはテレビ(TVING)とウェーブ(Wavve)で見直すことができます。すでに購読中であれば、本放送以降楽に続いて視聴できます。

Q&A

Q. 新社長プロジェクトの原作はありますか?
A. ありません。完全なオリジナルシナリオドラマです。

Q. 何部作ですか?
A. 合計12部作で、9月15日初放送後10月21日に終映予定です。

Q.出演俳優は誰ですか?
A.主演はハン・ソクギュ、ペ・ヒョンソン、イレイゴ、キム・ソンオ、ウミファ、キム・サンホ、チョン・ウンピョ、ウヒョンなど様々な俳優たちが出演します。

Q. OTTの再表示はどこで見ることができますか?
A. ティービング(TVING)とウェーブ(Wavve)で視聴可能です。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

乗り継ぎ恋愛4公開日いつ?出演陣スポ、予告編、恋愛期間

0
0