[全体] 乗り継ぎ恋愛4 いつ?公開日、出演陣、交渉、メイン予告編公開

乗り継ぎ恋愛4 10月1日初放送確定!ティーザー公開、出演陣交渉ビハインド、制作陣情報まで乗り継ぎ恋愛4最新ニュースを総まとめしました。

1. 乗り継ぎ恋愛4公開日と基本情報

ティービングオリジナル恋愛リアリティ〈乗り継ぎ恋愛4〉来る2025年10月1日初公開になります。

乗り継ぎ恋愛4 いつ?公開日、出演陣、交渉、メイン予告編公開

先に2024年11月TVINGオリジナルラインナップで初めて確認された後、2025年2月CJ ENMイベントで秋公開が公式化されました。続いて9月3日に公開されたロゴポスターには「止まった私たちの時間が再開される」というフレーズが入って話題を集めました。

今シーズンはシーズン3に続きキム・インハPDが演出を引き受け、より速い展開で視聴者の没入感を高める予定です。また、シーズン3で抜けたサイモンドミニクが再びMCに合流し、既存のパネルと一緒に乗り換え恋愛4を導いていきます。

2. 乗り継ぎ恋愛4出演陣 交渉ビハインド

乗り継ぎ恋愛4 いつ?公開日、出演陣、交渉、メイン予告編公開

乗り継ぎ恋愛シリーズは毎シーズン一般人出演者の率直な魅力を発掘して話題になりました。イ・ジンジュPDは過去のインタビューでInstagramのハッシュタグ検索を活用して交渉を進めると言ったことがあります。

例えば「帽子旅行」のようなキーワードを通じて性格が現れる一般人を探す式でした。フォロワー数に関係なく、隠れた魅力を持った人をキャストし、インフルエンサー志望生よりは自分の仕事に忠実な一般人を好んだそうです。このような交渉方式のおかげで、シーズン1~3出演者の多くが放送後インフルエンサーに成長するほど注目を集めました。

3. 乗り継ぎ恋愛4メイン予告編公開と主なシーン

2025年9月17日、ティービングはメイントレーラーを公​​開しました。映像は「二度三回で好感が行く?」という嫉妬混じったメントで始まり、緊張感を高めました。続いて「ある時はちょっと上手だ」というセリフが登場し、元恋人の間の葛藤を予告しました。

また「私は兄と遊ぶのが一番面白いと思う」という台目では新しいときめきを見せてくれ、「一週間会った人がもっと大切だったらそんなに取ってくれ」という場面では怒りが現れます。最後には涙を流す姿まで盛り込んで、今シーズンで取り上げられる複雑な関係を暗示しました。

4. 乗り継ぎ恋愛シリーズが愛される理由

乗り継ぎ恋愛は単なる恋愛芸能を越え、別れた恋人と再会するというコンセプトで視聴者の関心を引き出してきました。シーズン1~3は毎回話題を集め、恋愛リアリティジャンルの人気を高め、特にシーズン2はTVINGで最高の成果を記録して大きな注目を集めました。

今シーズン4は、新しい出演者とは違った展開方式で、もう一つの楽しみを見せてくれるようです。様々な参加者の会話と選択がどのような話を生み出すか、多くの視聴者の期待が集まっています。

FAQ

Q1.乗り継ぎ恋愛4はいつ公開されますか?
A1. 2025年10月1日、ティービングオリジナルで初放送されます。

Q2.今シーズンの演出は誰が務めましたか?
A2.シーズン3に続きキム・インハPDが演出を引き受け、より速い展開を予告しました。

Q3. MCラインナップに変化はありますか?
A3.シーズン3で抜けたサイモンドミニクが再び合流し、既存のパネルと一緒にします。

Q4.出演陣の交渉はどのように行われますか?
A4。 SNSハッシュタグ検索などを活用して一般人中心に交渉し、隠れた魅力を持つ出演者を発掘します。

Q5.ティーザーではどのようなシーンが公開されていますか?
A5。嫉妬、ときめき、怒り、涙が交差し、もつれた感情を込めて青春ドラマのような叙事詩を予告しました。

リアルタイムの人気投稿

ドルシングルス7 ヒューカー誰?離婚理由、子供の有無、人は同件、ジウ声優、インスタ総まとめ!

2025慶熙大祭りラインナップ!大同祭日程、外部人、エンシティウィッシュ、エンシティドリーム

ボプル2ランクスポ!予告編削除、チャン・ハンウム脱落、リアルタイムランキング状況

1
0