キム・ビョンマンの子供と婚外者の認め、元妻との離婚葛藤、元妻インタビュー、再婚と済州新婚集の公開まで最近論議を総まとめました。
1.キム・ビョンマンプロフィールと最近の近況
キム・ビョンマンは1975年生まれで、2002年KBS公債コミックでデビューしました。 KBS <ギャグコンサート> '達人'コーナーとSBS <ジャングルの法則>を通じて大きな人気を得て 'びん満足場'と呼ばれました。
最近では離婚と婚外者の論争に注目を受けましたが、年下の会社員と再婚を発表し、新しい家を飾りました。済州新婚集を放送で公開して二人の子供との日常を披露し、テレビ朝鮮<朝鮮の愛人>では'パパキム・ビョンマン'の姿を見せて再び話題になりました。
2. 前処との葛藤タイムライン整理
▪️ 2010年:元妻と婚姻届、元娘を親子として養子縁組
▪️ 2012年: 分離開始
▪️ 2019年:前処が6億7千万ウォン引き出し→住宅資金主張vs横領議論
▪️ 2020年:離婚訴訟開始
▪️ 2023年:最高裁判所で離婚確定
▪️ 2025年:破綻訴訟3回目の提起の末に引用→元妻と法的婦女関係終了
この過程で財産紛争、暴行疑惑、保険論争などが続きましたが、一部は「嫌がらない」と結論付けられました。
3.元妻インタビュー:結婚生活と法的争い
<ウーマンセンス>キム・ビョンマン元妻単独インタビューショートカット
キム・ビョンマン元妻A氏はインタビューで結婚生活と離婚過程に直接言及しました。彼女は序盤にはキム・ビョンマンが良いパパで夫だったと回想したが、時間が経つにつれて経済圏問題と葛藤が深まった。告げました。
財産問題については「住宅づくり資金のためにお金を集めただけ」と解明したが、キム・ビョンマン側は証拠不十分を挙げて反論しました。また、彼女は結婚生活中に暴行があったと主張しましたが、証拠不足で「嫌いなし」の判決が出ました。
特に娘の汚れについては残念を明らかにしました。彼女は「娘を親子のように惜しまなかった。また「キム・ビョンマンと会話一度もなくすべてが終わったのが悔しい」と付け加え、まだ結婚生活の傷を整理できなかったことを打ち明けました。
4 。婚外者認定と再婚のお知らせ
キム・ビョンマンはかつて婚外者疑惑を全面否定したが、以後これを認めました。現妻との間で生まれた二人の子供を公開し、「元妻と婚姻関係が破綻した後に出産した」と解明しました。
2025年9月には年下の会社員と婚姻届を終え、ソウルセライト島ルーフトップで結婚式を行いました。今回の再婚で二人の子供が法的に家族になり、新しい出発を知らせることになりました。
5.済州新婚旅行と子供の公開
テレビ朝鮮<朝鮮の愛人>ではキム・ビョンマンの済州新婚集と妻、子供が公開しました。家の中は子供たちのおもちゃでいっぱいで、キム・ビョンマンは「以前は工具を買いましたが、今はすべて子供たちのものに変わった」と伝えました。
放送では娘ちゃんが警察になりたいと言うシーンも出ました。キム・ビョンマンは笑いながら「妻はただの家ではなく、私が行きたい家」と話し、家族に対する愛情を表わしました。
FAQ
Q1.キム・ビョンマンの子供は何人ですか?
→元妻を養子にしましたが、破綻で法的関係が終了しました。現在、県妻との間で生まれた二人の子供がいます。
Q2.元妻インタビューではどんな話が出ましたか?
→経済圏葛藤、財産問題、暴行疑惑、破綻論争などキム・ビョンマンとの結婚生活で経験した葛藤を伝えました。
Q3.婚外者の議論はどのようにまとめられましたか?
→キム・ビョンマンは最初は否定したが、その後認め、現妻との間で生まれた二人の子供だと明らかにしました。
Q4.済州新婚旅行はどこで公開されましたか?
→テレビ朝鮮<朝鮮の愛人>で公開され、子供たちと一緒にする日常が電波に乗りました。
リアルタイムの人気投稿